Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Да уж....с работой и деньгами сейчас у всех полная ж......(((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет! поздравляю с таким шикарным подарком как сноуборд:) здорово наверное:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
поздравляю с подарком!! это чудесно!
что сократили- значит все к лучшему! найдется новая! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, да, соблюдаю. Мне это в принципе не сложно - мясо я не ем, а от курицы легко отказаться. Только вот от жирной молочки сложновато... Ремонт в ванной и туалете закончился еще до НГ. А еще мне вчера родители подарили сноуборд!!!! Так я сразу его и обновила)!!! Полтора часа каталась. Кайф! И вчера еще плохая новость была - любимого сократили... Но я себя и его настраиваю на позитивный лад - что все это к лучшему, сколько еще можно было сидеть на этой низкооплачиваемой работе. Может что получше найдет, хоть и не по специальности. Молодец, что держишься. Зимой тяжелее от мясного отказываться .. хотя .. кому как Нифигасе .. я вобще не понимаю как на них катаются))) я на лыжах то упаду ![]() А с молодым человеком наладится. Конечно это к лучшему и всё будет хорошо ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Спасибо, девочки, за поддержку!
Питаюсь нормально, йога каждый день. Но вес не уходит. Я понимаю, что нужны радикальные меры, но пока я к этому не готова.... Цитата я вобще не понимаю как на них катаются))) я на лыжах то упаду да я тоже пока падаю)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а сколько сейчас вес?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Да уж....с работой и деньгами сейчас у всех полная ж......((((( +1000000 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Я понимаю, что нужны радикальные меры а что значит "радикальные меры"?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата а сколько сейчас вес? 59.7 Цитата а что значит "радикальные меры"? жесткая диета или хотя бы не есть после 6ти) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
не надо диет! потом опять вес попрёт. Тебе это надо? лучше после 18 и подумать над рациончиком.
п.с. и куда тебе? ты сейчас в отличной форме! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Rosemary, ты куда запропастилась?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЭЭЭЙЙЙ! мы тебя потеряли!!!!)))))))))
как ты? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет, девочки!
Да все нормально. Ничего нового ни с весом, ни с работой. Спасибо, что не забываете! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, атыработу как ищешь? через интернет? я в этим уже тоже так задолбалась(
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, через интернет и через газеты. Задолбалась - не то слово...((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, апо какой специальности?
меня еще родственники терроризируют "типа вот ничего не делаешь"...прям зла не хватает -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я ищу либо помощника бухгалтера либо экономиста.
завтра стану сюда записывать все, что ем, а то что-то я распоясалась совсем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, найдем))
кстати да как вообще с занятиями питанием? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, ага))
Занимаюсь нормально, а питаюсь не очень. Вчера: завтрак: 150гр творога с горсткой изюма, хлебец с сыром, чай. обед: запеченая куриная грудка, хлебец, кофе и 80гр шоколада(( ужин: суп-пюре из шпината, жюльен с грибами, три бокала красного вина (это я на дне рождении была). на ночь съела половинку грейпфрута. Сегодня: завтрак: 100гр творога, 2 хлебца с вареньем, чай. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что плохого в питании? я чёт не вижу. Только хлебец и фсё
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:53 |