Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, вроде да, но я не уверена на 100%, что меня в 57 будет все устраивать, так что стремлюсь к 53)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Натощак яблоко.
Завтрак: вареное яйцо, семечки, вафля. Ланч: банан, конфета. Обед: салат (курица, китайский салат, сыр), 3 гречневых хлебца, 2 кусочка сыра, чай. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Полдник: мандарин, соленый огурец.
Ужин: 100гр рыбы, хлебец, кусочек кокоса. Утром еще йогу делала) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Отличное у тебя меню, Rosemary! И йога регулярно - молодец!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, спасибо! Стараюсь).
сейчас взвесилась - 59.3, это, конечно, лучше, чем в прошлый раз, но до веса на линейке еще 0,5 кг. сегодня мой план таков: натощак - стакан теплой воды, яболоко. завтрак: 100гр обезжиренного творога с ложкой варенья, чай. обед: тушеная стручковая фасоль с яйцом. ужин:кефир. На всякие ланчи-полдники - фрукты. Вечером отпишусь, как справилась). Девочки, сегодня до четырех ночи не могла заснуть(((, у меня такое первый раз.... все думала о работе и все такое. Сессия-то закончилась, весной будут диплом и госы. Поэтому мне срочно надо устраиваться на работу! А все никак не получается... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в итоге вчера:
натощак - стакан теплой воды, яболоко. завтрак: 100гр обезжиренного творога с ложкой варенья, чай. час йоги ланч: банан, семечки. обед: тушеная стручковая фасоль с яйцом, хлбец с сыром, вафля с чаем. покрутила 45 мин. велотренажер. ужин: запеченая куриная грудка с сыром, хлебец, чай с 2мя ложками варенья. и еще каюсь, часов в 9 съела мороженое (250 ккал). фу, оно мне вообще не принесло никакого удовольствия, невкусное, больше не буду. Вешу сегодня 59.2 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Rosemary, ты молодец просто:)
И питаешься хорошо и спортиком занимаешься ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, спасибо!
Вчера начались кд, питаюсь нормально. Купила хулахуп, вчера так накрутилась, что сегодня синяки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Купила хулахуп, вчера так накрутилась, что сегодня синяки. Ого ![]() Это что ж за хулахуп такой? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девочки, сегодня до четырех ночи не могла заснуть(((, у меня такое первый раз.... все думала о работе и все такое. Сессия-то закончилась, весной будут диплом и госы. Поэтому мне срочно надо устраиваться на работу! А все никак не получается... нервы, нервы))) надо стараться успокаивать себя. Гнать мысли и настраиваться на хорошее)) С работой сейчас тяжело(((( ты кем хочешь "быть"? )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ого blink.gif Это что ж за хулахуп такой? Да это обруч, толстый такой, массажный))) Цитата нервы, нервы))) надо стараться успокаивать себя. Гнать мысли и настраиваться на хорошее)) С работой сейчас тяжело(((( ты кем хочешь "быть"? )) Ага, все нервы... Хочу быть экономистом или аудитором. А для начала - помощником бухгалтера или аудитора. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня начала принимать жиросжигатель.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня начала принимать жиросжигатель. а что за жиросжигатель такой? я вот прочла, что перед занятиями можно L-карнитин принимать. но пока не рискую что-то -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, жиросжигатель называется Universal fat burners ror woman, он, кстати, включает в себя и l-carnitine.
Это из серии спортивного питания. Остался он у меня еще с того времени, когда я в качалку ходила. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет! И как, он помогает?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ничёсе чем ты там увлекаешься... жиросжигателями))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да это все фигня, вряд ли поможет, но он до 2012 года срок годности, поэтому решила доесть. Единственное, что в нем хорошего есть - л-карнитин.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
А меня что-то именно из-за обязательного приема препаратов (л-карнитина) отпугнула система Ковалькова... Глупо, конечно, он все там у себя объясняет, но...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! ой я б не стала всякие непонятные вещи кушать,лучше уж на разгруз и позаниматься))
ты там поаккуратнее) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, почему непонятные? Я прекрасно знаю, что это такое и с "чем это едят".
Тем более что я этим пользовалась. А йога и так каждый день. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:09 |