Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Rosemary, ни пуха! К черту!!! А ну ка быстро сюда меня за шоколадку ругать! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Rosemary, это же абсолютно точно была самая распоследняя шоколадка, все в прошлом. Сдашь на пятерку и никаких больше целых шоколадок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
На обед съела тушеную стручковую фасоль с яйцом и три хлебца.
Подсчитала калории моего чудесного завтрака: 1295!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это так позавтракать и целый день вообще не есть. Мой обед составил 145 ккал. Буду теперь считать калории. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
на полдник попила кофе с молоком, 2 хлебца. 54 ккал.
Покрутила еще раз велосипед 35 мин. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
Молодец!! Немножко завидую твоей стойкости))
А я настраиваюсь, что в воскресенье съезжу посмотреть лошадку, она мне понравится и у меня снова начнутся тренировки 3 раза в неделю! Ура)) А дома не могу больше заниматься, ну вообще не могу себя заставить... Думаю уже, может халахуп купить с жуткими шарами внутри, жир по талии разгонять... А то когда я дома, то вообще никакой активности, аж противно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну ты сильна...каждый день йогой... молодец!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата Покрутила еще раз велосипед 35 мин. Молодец! Я максимум 20 выдерживаю... Цитата Ну ты сильна...каждый день йогой... молодец! Согласна с Леной! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Rosemary, я думаю, что это была такая специальная шоколадка,
которая помогает пятерки получать:) Волшебная:) Все сдашь - и не нужна она тебе будут больше:) А насчет йоги - это ты действительно молодец ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки! Экзамен сдала, остался еще один - в понедельник.
Сегодня кушала не очень, зато вместо ужина - стакан кефира. Горло что-то першит(( Вот вы меня хвалите, а я сегодня ничем не занималась. Хотя может ночью буду йогу делать, если любимый поедет на мальчишник. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера все-таки позанималась)) я молодец)
сегодня завтрак состоял из банана и 2х блинчиков со сметаной. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот и умница
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!! ееееее!! молодец!!!
ни пуха в понедельник! все сдашь! а ты по диску или сама занимаешься? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Занимаюсь по кск Сидерского
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Rosemary, оу е))) 12 штук)да они классные)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ни пуха в понедельник к черту! Сегодня утром йога. Завтрак: хлебец с сыром, зефирка, чай, семечки. Обед: чуть плова без мяса и капустная котлета, чай, маленькое мороженое (стаканчик 150 ккал) На ужин скорее всего будет куриная грудка без всего. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!! Слушай твоё меню просто не перестаёт вызывать у меня восторг!!Ты просто молочинка, с такими темпами до лета все 50 будет!!)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Саюри, привет! Ты не права - у меня часто проскальзывают срывы на всякие шоколадки.
А 50кг - это для моего роста (175см) равно практически анарексии. Сейчас у меня на линейке стоит 53 кг, но это так, чтобы было к чему стремиться. На самом деле, я думаю в 57 кг все будет супер, меня будет устраивать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Натощак яблоко.
Завтрак: 100гр обезжиренного творога с ложкой варенья, пол вафли (60ккал), зеленый чай, мандарин. На обед, наверное, запеку себе картошку с морковкой. На ужин у меня экзамен ![]() После "ужина" планирую кефир. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем, за день:
завтрак: 100гр обезжиренного творога с ложкой варенья, пол вафли (60ккал), зеленый чай, мандарин. ланч: клюквенный морс, вторая половина вафли, конфета. обед: запеченая картошка с морковкой, хлебец с хреном, мандарин. полдник: кофе с кусочком сыра. ужин: банан, морс, семечки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
так тебе осталось .. всего ничего)))) хотя по мне, ты уже отлично выглядишь!!!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:34 |