Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Откуда ж это? ![]() сама в шоке. жестко беру себя в руки. в топку бодифлекс, он мне что-то не очень помогает. Лучше каждый день йогу буду делать. Завтрак: 100гр обезжиренного творога с ложкой варенья, зеленый чай Обед: греча с запеченной куриной грудкой, кофе с молоком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Мда уж...может вода задержалась? Ладно, ты так быстро в панику не впадай, посмотри что завтра будет на весах, договорились?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
ЛеТик, может вода, а может и г..но)))
Ага, постараюсь без паники. В итоге за сегодня: Завтрак: 100гр обезжиренного творога с ложкой варенья, зеленый чай Обед: греча с запеченной куриной грудкой, кофе с молоком. Полдник: апельсин, киндер делис, зеленый чай. Ужин: пол куриной грудки, салат (помидор, китайская капуста, фетаки) Осталось 2 экзамена) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Приветик)))
Я к тебе в гости. Ну у тебя и меню! Как у птички! Последние кегешки уходят трудно, так что придется тебе с ними побороться! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
АЭрина, привет! Ага, как у птички: в два раза больше своего веса))
Сегодня вес 59.9, с утра час йоги. Завтрак: 100гр творога с ложкой варенья, хлебец с сыром, зеленый чай. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Rosemary, да действительно странно, рацион хороший (киндер я так понимаю пища для мозга), единственно что можно предложить, есть чаще, совсем по немногу, диетологи советуют, и воды литра два в день, я когда пить начинаю, вес уходит потихоньку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата киндер я так понимаю пища для мозга ага, когда на экзамене была)) Цитата есть чаще, совсем по немногу, диетологи советуют, и воды литра два в день я и так вроде не редко ем, и стараюсь не обжираться, а воды даж не знаю, мне кажется, что зеленого чаю я литра 2 точно выпиваю. Обед: бурый рис, пол помидорки, хлебец с сыром фетаки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да уж... питаешься вроде хорошо, а вес откуда??? непонятно... даже. А так все молодец, даже йога целый час, умница!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!!Крепись!!! Главное не сдаваться!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки!
Сегодня на полдник поела рыбы. На ужин банан, семечки, кусочек кокоса. Завтра буду смотреть вес) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Rosemary, Ну как там вес?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl, вес 59.6, я рада, что идет вниз)
Вчера на ночь съела половинку апельсина. Сегодня завтрак: 100гр творога с ложкой варенья, хлебец с сыром, чай. Сейчас пойду на йогу) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Замечательное меню, разнообразное!
![]() Замечательно, что спорт присутствует! А я так скучаю по спортзалу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Замечательное меню, разнообразное! Спасибо), да я по-другому и не могу: чем разнообразнее я питаюсь, тем меньше ем. Цитата Только вроде как мало. Тебе не голодно? Вчера на ночь ужасно хотелось шоколадки с орехами или просто орехов! Хорошо, что ни того, ни другого в доме не было, обошлась половинкой апельсина) Цитата Замечательно, что спорт присутствует! У меня все время йога, ничем другим заниматься не могу - жутко не нравится, только дома иногда еще велосипед кручу. Обед: 100гр соленых груздей, хлебец, вареные овощи (смесь из цветной капусты, стручковой фасоли, моркови и гороха), зеленый чай с семечками и сухофруктами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такое меню хорошее, правда
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, Йогой занимаюсь в фитнес-клубе и дома. В фитнес клуб хожу стабильно 3 раза в неделю, а дома -как получится). Но сейчас стараюсь каждый день или в клубе или дома.
Полдник: зеленое яблоко, чай с ложкой варенья. Ужин: куриная грудка запеченая под луком, морковью и сыром, 2 отварных картошки, чай. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ужин: куриная грудка запеченая под луком, морковью и сыром, 2 отварных картошки, чай. Оо как вкусно ёма ё) пошла я спать , а то в холодильник полезу!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Картошка явно была лишней, и еще два хлебца с вареньем, съеденных после ужина((
Сегодня вес на месте, что неудивительно, хотя вчера вечером 40 минут крутила велосипед. Сегодня с горя утром сожрала в одно лицо шоколадку, банан, семечки и курагу. Что самое странное, не объелась. Завтра экзамен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Оо как вкусно ёма ё) пошла я спать , а то в холодильник полезу!!! А курица действительно очень крутая была, первый раз такую готовила. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Rosemary, ни пуха!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:51 |