Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Fantaziya, да, это очень вкусно) и мне кажется, что вполне диетично))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Fantaziya, да, это очень вкусно) и мне кажется, что вполне диетично)) Ну не знаю. если только в пароварке попробовать приготовить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, дела нормально, пишу курсовик, питаюсь не очень, чтобы очень: Завтрак: творог с вареньем, кофе с молоком, 3 овсяных печеньки. Обед: 50гр семечек, немного риса, 2 хлебца с сыром. Полдник: апельсин. Ужин: салат (китайская капуста, пол помидора, сыр) и хлебец. ндааа ... учёбу всегда все зажовывают))) держись))) Как настроение сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Сегодня все хорошо. Вчера отослала курсовик научнику. Наверное, в пятницу буду защищаться)
Делала 20мин бодифлекс и час йоги. Завтрак: 100гр обезжиренного творога с ложкой варенья. Обед: 3 блина со сметаной, кофе с молоком. На ужин планирую потушить стручковую фасоль и кваш. капусту. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Удачи тебе с курсовиком!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
мамачкиии 3 блина со сметаной... мне аж поплохело(((
Скорей сдавай свою курсовую!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
мамачкиии 3 блина со сметаной... мне аж поплохело((( Скорей сдавай свою курсовую!!! Да ладно тебе! они же все равно из блинной муки, ничего жирного в них нет. На ужин было 2 картошки в мундире, кваш. капуста и стакан кефира. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!!! Как настроеньеце?))) Оу, обожаю квашенную капусточку ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно тебе! они же все равно из блинной муки, ничего жирного в них нет. На ужин было 2 картошки в мундире, кваш. капуста и стакан кефира. Ну и как вес себя ведёт? С добрым утром! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго всем утра!
Вес стоит на месте. Вчера утром делала бодифлекс, питание было не очень (все этот курсовик): завтрак:банан, 2 хлебца с сыром, кофе. потом все щелкала семечки гр. 50. обед:тушеная фасоль с капустой, 2 хлебца с медом, чай. на учебе сожрала сникерс(( ужин:запеченая картошка с каким-то мега соусом (любимый готовил), бокал сухого вина. Сегодня на завтрак съела 100гр обезжиренного творога с ложкой варенья. Сегодня иду на йогу, а вечером буду защищать курсовую. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ничего...... раз такое дело, ничего .... Ты уже молодец, что держишься и боди с йогой занимаешься!!!!
Защищайся. Держу за тебя кулачки ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:) Удачи тебе сегодня!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте, девочки!
У меня есть и хорошие и плохие новости. Плохие: 1.курсовик не получилось защитить, потому что нашей зав кафедры видимо не понравилось мое лицо и она сказала приходить защищаться в понедельник. 2. вчера сдавала 2 зачета письменно, результаты будут сегодня после обеда, но я уверена, что 1 я точно не сдала, а то и 2(( 3. Мне завтра, если не сдала, пересдавать эти зачеты, защищать курсовую и сдавать еще один зачет. 4. кушала я не очень, но не обжиралась. 5. вчера мой Жошик, так как был заперт моим мч на кухне, нализался стирального порошка. ХОРОШИЕ: 1. Нам закончили ремонт в туалете!!!!!!!!!!!!!! Теперь у нас все красиво. 2. С Жошиком вроде все в порядке. 3. вчера ходила по магазинам, влезаю даже в 40ой размер. 4. купила себе оч. крутую маечку. Скоро сфоткаюсь. Вот вроде бы и все) Сегодня делала бодифлекс, завтракала кофе с молоком, 3 хлебца с соленой форелью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! Млин чож за фигня такая с курсовой=( Ну в понедельник так в понедельник, Удачки!))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем!!!
Я вчера сдала 2 зачета и защитила курсовую на 4! Правда вчера промаялась весь день в универе. Остался 1 зачет! Я вся в счастье))) Вчера кушала 2 раза: обед: картошка с рыбной котлетой, чай. ужин: 100 гр творога, 2 хлебца. Сегодня: завтрак: 2 хлебца с сыром, кофе с молоком. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Rosemary, урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а где ты учишься??))
учеба это зло--- я ока диплом делала нажрала дофига. только вот скинула все( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, ага, ура!)
Я в СПбГУ на экономическом -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
С Наступающим Новым Годом!!
Желаю Вам под Новый год Приятных праздничных хлопот, Чтоб за шампанским все сидели, Чтоб танцевали, песни пели. Чтоб новогодний этот пир Принес здоровье, счастье, мир! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Пусть радость в будущем году вам будет чудным даром
А слезы, скуку и беду оставьте лучше в старом! С Новым годом! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:53 |