Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Мотильда, спасибо
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Приветик! У меня все не очень. Ну с едой вроде нормально, а вот с самочувствием... мало того, что вчера горло заболела, сегодня к этому прибавились кд(((((( Сегодня утром: творог, чай с овсяной печенькой. Потом ходила на йогу. в час съела 2 куска ананаса на обед бурый рис с тушеными шампиньонами, 2 хлебца, чай. Маш, ну разве так необходима эта печенька? А так всё просто отлично. Я к чему про печеньку ... когда худеешь, лучше от всего этого отказываться, чтоб вес шёл благополучно вниз, а вот потом, когда закрепишь результат, уже будет можно ![]() Мотильда, спасибо ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата ну разве так необходима эта печенька? Просто если я начинаю отказывать себе во всем, у меня начинается дикий жор, поэтому я выбираю меньшее зло. Но это все равно зло, тут ты права) На полдник было яблоко с чаем, хлебец. Ужинала фасолью, 2мя яйцами, хлебцем и семечками. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Эх! Ладна. Но не регулярно это должно быть.
Как сегодняшний день? Как ремонт? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, не пропадай!
Рассказывай как дела твои продвигаются ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Привет, Мотильда!
вчера ела шоколад с утра, а так на обед был салат (помидор, китайская капуста, сыр), на ужин 2 яйца с бурым рисом. На ночь съела хурму. Цитата Как ремонт? Нам доделали ванную!!!! Все так здорово! Вот теперь туалет делают!!! Сегодня на завтрак: пол-молочного коржика с чаем, обед: бульон, 100гр тертой моркови, 30 гр семечек с медом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик! Ну ты молочинка у нас такая, меню отличное!!Так держать!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Мотильда! вчера ела шоколад с утра, а так на обед был салат (помидор, китайская капуста, сыр), на ужин 2 яйца с бурым рисом. На ночь съела хурму. Нам доделали ванную!!!! Все так здорово! Вот теперь туалет делают!!! Сегодня на завтрак: пол-молочного коржика с чаем, обед: бульон, 100гр тертой моркови, 30 гр семечек с медом. ну замечательно просто. Отвесы должны уже быть! Ты когда взвешиваешься? У тя тоже раздельный санузел? Терпеть не могу. Так всё узко, не удобно. Не люблю((((((((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, прикиньте, не могу вспомнить, чем вчера ужинала.... ааа... рисовой лапшой с соевым соусом.
Пока не взвешиваюсь, так как КД. Цитата У тя тоже раздельный санузел? Ага, ну по мне это наоборот очень даже хорошо, был бы он еще побольше)) Сегодня не завтракала, так как долго спала. Поэтому на завтрак-обед: рис и немного бульона. Чуть попозже виноград. Поужинала 2мя картошками. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера с утра делала йогу. Питание:
Завтрак: кусочек ананаса, чай с 2мя печеньками. Обед: тушеная стручковая фасоль с яйцом, кусок рыбы, чай с печеньками и изюмом. Ужин: его как такового не было, съела 2 хлебца с икрой мойвы. Вчера сходили утром на Аватар! Очень понравился фильм, особенно, если его в кино смотреть. Я еще таких фильмом не видела, очень красивое кино. А вечером на Ледниковый период... мне не очень-то понравилось. Но один раз сходить можно Сегодня: Завтрак: 2 хлебца с сыром, банан, кофе с молоклм. Потом йога. Обед: тушеная стручковая фасоль с картошкой, малосольный огурец, хлебец, чай зеленый с медом. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Полдник: 2 хурмы.
Ужин: кусок рыбы с рисом и фасолью, 2 хлебца. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ФаСОЛЬ ммммм хачуууу
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, фасоль стручковую покупаю, замороженную.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
замороженную
![]() ![]() И ты её тушишь потом? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да , тушу, очень вкусно получается.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Ням:) сегодня тож себе фасольку куплю
![]() У меня мама ее очень вкусно с яйцом готовит. Правда, конечно, это уже явно не похудательная пища ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Fantaziya, почему? Яйца очень даже диетический продукт, фасоль тем более, просто на тефлоновой сковородке надо делать, тогда масло можно не добавлять.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх соблазнительницы. Я тоже хочу фасоль))))))))))))
Как дела Rosemary? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Fantaziya, почему? Яйца очень даже диетический продукт, фасоль тем более, просто на тефлоновой сковородке надо делать, тогда масло можно не добавлять. У меня мама на обычной сковороде готовила. Немного обжаривала фасоль, потом добавляла взбитые яйца и обжаривала все вместе. Очень вкусно получалось -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, дела нормально, пишу курсовик, питаюсь не очень, чтобы очень:
Завтрак: творог с вареньем, кофе с молоком, 3 овсяных печеньки. Обед: 50гр семечек, немного риса, 2 хлебца с сыром. Полдник: апельсин. Ужин: салат (китайская капуста, пол помидора, сыр) и хлебец. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:43 |