Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а где дача?? я тоже безумно загород хочу!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Trish, 59й километр по приозерскому шоссе, там здорово)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
вчера была жесть: вечером я сожрала твикс и мороженое. Мне потом было так плохо... Почему-то пучило. Ужас... Сегодня с утра ничего не ела, плохо было. Съездила снова на дачу. Там в периоде с 12 до 16 съела: 200гр ряженки, 2 хлебца, сыр, 2 печеньки, чай. Дома поужинала салатом (помидор, листья салата, сыр, оливковое масло), зеленый чай.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера на ночь покрутила велосипед.
Сегодня с утра бодифлекс и йога. На завтра ела: кофе, 2 печеньки, финики. На обед: маленькая порция макарон с сыром, квашеная капуста, чай с сухофруктами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему мне никто не пиииишет...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Ню.... не плакай))))
![]() очень хорошее меню у тебя, а что с ужином ? ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура!
На ужин я ела винегрет без заправки, 2 кусочка рыбы и хлебец) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Rosemary, молодца! ждем отвес!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик))) ну как сегодня день прошёл?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата молодца! ждем отвес! отвеса не было ни вчера, ни сегодня, хотя вчера после 6ти не ела. Цитата Приветик))) ну как сегодня день прошёл?) Привет!) Сегодня у меня был разгульный день: любимый приготовил пасту, а мама пирожки, я ела и то и другое, но до 3х, еще ела ананас и виноград. Не ужинала и не собираюсь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще в субботу мы ходили в театр на спектакль "Ксения. История любви" про Ксению Блаженную. Очень понравилось!
На выходных делала бодифлекс, сегодня тоже и еще йога. Вес с утра 59.3. Что-то я на выходных отъелась. Постараюсь к понедельнику скинуть 800 грамм. Питание: завтрак: творог с ложкой варенья, зеленый чай. обед: чуть пасты, кофе с молоком. полдник: чай зеленый и 2 пирожка с капустой (со вчера мамины остались). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в пять часов съела яблоко с гематогенкой
на ужин та же паста, чай. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Виш как мы? То мы есть то нас нет. Безобразие
![]() А ты Rosemary, умница! Хорошо идёшь, ток вот паста на ужин эт ужис и вапще при похудении ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, пасту любимый готовил, с курицей, специально для меня. Я не могла его обидеть.
Сегодня ела обезжиренный творог, размешанный с ложкой варенья и чай зеленый. Что-то горло болит((. Еще сегодня начнут выравнивать пол и стены в туалете, сняли унитаз, поэтому сегодня буду сидеть у мамы. Ванну почти доделали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Но не обязательно же тебе одной её всю есть
![]() ![]() ооо ванну вам делают. круто! А какого цвета плитка у вас там? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А какого цвета плитка у вас там? зеленая в общем) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, доброе утро!
Как дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Это дыхательная гимнастика, разработанная американкой Грир Чайлдерс. Ее упражнения обогащают кровь кислородом. Кроме того, "Бодифлекс" укрепляет мышцы живота и массирует органы брюшной полости, что помогает справиться с проблемами кишечника и запорами. я заинтересовалась вашим бодифлексом, а где можно подробнее посмотреть как это делается? тоже хочу ... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, посмотри тут http://www.youtube.com/watch?v=5oE_c7jNOPM...feature=related
и вот тут упражнения http://www.youtube.com/watch?v=Ow-mVFGxqAM -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, доброе утро! Как дела? Приветик! У меня все не очень. Ну с едой вроде нормально, а вот с самочувствием... мало того, что вчера горло заболела, сегодня к этому прибавились кд(((((( Сегодня утром: творог, чай с овсяной печенькой. Потом ходила на йогу. в час съела 2 куска ананаса на обед бурый рис с тушеными шампиньонами, 2 хлебца, чай. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:43 |