Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет)
День рождения эт хорошо и хорошо, что не объелась ![]() И что у него за привычка такая? Даже если он думает, что дохудеешься до какой-то болезни ![]() Как сегодня дела? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Мотильда, доброе утро! Вес без изменений. С сегодняшнего дня думаю на масяниной калифорнийской диете сидеть. Сейчас только бодифлекс сделаю и буду завтракать апельсином, 2мя хлебцами и чаем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А я не могу на голодный желудок заниматься
![]() Доброго утра! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Да, действительно - странное представление о здоровой еде.
Уж лучше бы 3 хурмы принес тогда -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата А я не могу на голодный желудок заниматься Бодифлексом надо заниматься исключительно на голодный желудок) Цитата Да, действительно - странное представление о здоровой еде Да он не считает это здоровой едой, он просто не хочет, чтобы я худела... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Давно занимаешься бодифлексом? Есть результаты? И что прям все упражнения успеваешь выполнить за 10-15 минут? Я как-то попробовала, так полчаса корячилась и то не все успела
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, вообще знала об этом давно, но ежедневно занимаюсь только 2ую неделю, да минут за 15-20 успеваешь все сделать, если делать по три повторения каждого упражнения. Про результаты сложно сказать, потому что в бидифлексе надо мерить объемы, а не вес. А у меня нет ленты, только весы)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну а как насчет одежды? Она лучший показатель... имхо
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня ела:
завтрак 2 хлебца с сыром, апельсин, чай с курагой Обед: бурый рис с 3мя маринованными огурчиками,чай с твиксом Полдник: финики, яблоко, чай Ужин: 150гр обезжиренного творога, яйцо, 2 хлебца. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, вообще знала об этом давно, но ежедневно занимаюсь только 2ую неделю, да минут за 15-20 успеваешь все сделать, если делать по три повторения каждого упражнения. Про результаты сложно сказать, потому что в бидифлексе надо мерить объемы, а не вес. А у меня нет ленты, только весы) Скока раз я пыталась заниматься бодифлексом. Ну не могу. Ваще никак. А стока хвалят. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а что такое бодифлекс?_))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ну а как насчет одежды? Она лучший показатель... имхо Особых изменений я пока не заметила. Цитата а что такое бодифлекс?_)) Это дыхательная гимнастика, разработанная американкой Грир Чайлдерс. Ее упражнения обогащают кровь кислородом. Кроме того, "Бодифлекс" укрепляет мышцы живота и массирует органы брюшной полости, что помогает справиться с проблемами кишечника и запорами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Rosemary, аа понятно)дыхательные это да, полезно)очень много занимаюсь ими)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, пранаяма)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, и пранаяма и не йоговские техники) ими больше)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, цигун?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Розмари! Как калифорнийка? По-моему ты от нее отошла немного?????
Как вес? От строгой калифорнийки вес по килограму в день уходит..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата вес по килограму в день уходит..... МЕЧТА просто каждой:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Розмари! Как калифорнийка? По-моему я на нее так и не села)) Сегодня кушала: завтрак: апельсин, 2 хлебца с сыром, зеленый чай. обед: 2 бутерброда сыром и салат (помидор, китайская капуста, сыр, курица), пила чай с печенкой. Съездила я сегодня на дачу! там так классно)). Давно там не было. Лес такой заснеженный, хотя снегу мало, но все равно спер. Пофоткала там. В общем супер! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, ага, и он тоже))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:45 |