Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Саюри, спасибо!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Завтрак в 10.00: 100гр обезжиренного творога с ложкой меда, кофе с молоком.
После йоги взвесилась: 59.1. Это, наверное, вода вышла. Обедать буду есть салат. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В Итоге за день:
Завтрак в 10.00: 100гр обезжиренного творога с ложкой меда, кофе с молоком. Обед в 14..00 слат (китайская капуста, помидор, сыр), чай с 3мя кусочками шоколадки В 18.00 Чай с курагой Ужин в 20.00 немного картошки, пол сладкого перца. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вес 59.2 отвес 100гр. Завтрак: кофе с молоком, творог, 2 хлебца.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ух ты как здорово! поздравляю с таким весом!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, спасибо! я сама рада!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ага, у нас до этого комнату делал один мужик. Так, представляешь, 2 месяца ремонт одной комнаты длился! ![]() У меня в этой квартире, у мамы, ванну чел месяца 3 делал. Уже ничего не хотелось, пока он нас мучил. вес 59.2 отвес 100гр. Завтрак: кофе с молоком, творог, 2 хлебца. Ура!!! процесс идёт! это очень здорово! я поздравляю тебя, стремись дальше! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!
Цитата Уже ничего не хотелось, пока он нас мучил. Ага, после такого желание делать ремонт начисто отпадает... Цитата Ура!!! процесс идёт! это очень здорово! я поздравляю тебя, стремись дальше! Спасибо! Сегодня вес 58.8, отвес 400гр, что удивительно, потому что мое вчерашнее меню было таким: Завтрак: кофе с молоком, творог, 2 хлебца, 2 кураги. Обед: щавелевый суп, хлебец, 3 кураги. Ужин: салат (китайская капуста, помидоры, сыр, курица), 2 картошки, 3 хлебца. И еще часов в восемь я съела целую шоколадку с орехами... Зато вчера мы вечером сходили в кино на "Новолуние"), мне очень понравилось ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Какая умница вес идет вниз. это так приятно!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, спасибо! Действительно приятно)
Вчера меню было таким: завтрак: кофе с молоком, банан, кусочек зернового хлеба, обжаренного в яйце. обед: чуть борща, 2 ложки поре с куриной грудкой, чай с 2мя конфетками. в перерыве съела пол банан и мандарин. Ужин: тушеные овощи и свекла натертая с чесноком (ее я объелась), 2 хлебца. Сегодня вес без изменений. Завтрак: 100гр обезжиренного творога, хлебец, кофе с молоком, 40 гр шоколада. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Это здорово, что похудание продвигается:)
Но может, лучше отказаться от шоколадок и конфет? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Rosemary, привет! Меня зовут Лена, очень приятно наконец-то с тобой познакомиться
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки!!)) Эх, шоколадку лопаю, потому что мой ненаглядный все время их покупает, и говорить ему что либо бесполезно! И покупает он их специально для меня, потому что ему не нравится, что я худею... эх... сложно без его поддержки...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Сегодня вес 58.8, отвес 400гр клаааааааааааааааас!!!!! поздравляю!!!!!! а вот со сладким завязывай. Тем более с таким. Заменяй когда хочется и в первой половине дня, чтоб сгорело всё. Какие на сегодня планы? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, девочки!!)) Эх, шоколадку лопаю, потому что мой ненаглядный все время их покупает, и говорить ему что либо бесполезно! И покупает он их специально для меня, потому что ему не нравится, что я худею... эх... сложно без его поддержки... Какой а? Обьясни, что ты это делаешь для себя. Мож он наивно пологает, что для него? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата клаааааааааааааааас!!!!! поздравляю!!!!!! спасибо! Цитата Обьясни, что ты это делаешь для себя. Мож он наивно пологает, что для него? biggrin2.gif Да я ему уже сотню раз объясняла и нифига он не понимает... все боится, что у меня гастрит или язва (тфу тфу тфу) будет. На обед был салат (китайская капуста, помидор, куриное филе, сыр) и чай с курагой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас съела банан, 2 хлебца с сыром и выпила кофе с молоком.
Поехала на учебу ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, кстати про любимого.скажи пусть заменяет шоколадку 1ой розочкой А?
![]() иои шоколадку на фруктик:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, кстати про любимого.скажи пусть заменяет шоколадку 1ой розочкой А? ![]() иои шоколадку на фруктик:) и правда отличная идея!!!!!!!!!!!!!!! а то ишь ... шоколадки! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, классная идея)). Я ему уже предложила!
Пипец, он только что передо мной выложил 3 твикса((((((((((((( спрячу их... ужинала у мамы на дне рождения, съела чуть оливье и рыбного салата, попила чай с лукумом. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:43 |