Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
у меня бабушка любитель этого соевого мяса:))
мне тоже так ничего. нравится есть можно иногда:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
В итоге за день:
завтрак: ряженка. Обед: гречка с соевым мясом и соевым соусом, кофе с молоком, 2 конфетки Полдник: яблоко, киви Ужин до 6ти: тушеные овощи (стручковая фасоль, морковь, цветная капуста), чай с 4мя курагами (как правильно-то?)) Сейчас еще банан съела. Завтра буду взвешиваться!!)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! молодец какая!!
слушайте, а как это соевое мясо готовить? я один раз как-то пригтовила- есть не смогла это -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
привет! молодец какая!! слушайте, а как это соевое мясо готовить? я один раз как-то пригтовила- есть не смогла это замачивать в теплой воде, потом жарить или тушить минут 10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Соевое мясо... Не пробовала... А долго замачивать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! мы готовим так: замочили. потом тушим с луком и морковкой и томатной пастой. кто как любит:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Соевое мясо... Не пробовала... А долго замачивать? На 20 минут где-то) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера съела на ночь еще немного кураги и 2 хлебца с сыром((( Живот начало неприятно крутить((.
Естественно на весах сегодня я не увидела ничего хорошего. Сегодня утром бодифлекс. Завтрак:кефир, 2 хлебца, сыр, кофе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Соевое мясо я когда-то готовила. Мне нравилось и что интересно - моей собаке тоже:)))
А вот домодчадцы не оценили, потому что вообще это еда на любителя -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В Итоге за день:
Завтрак:кефир, 2 хлебца, сыр, кофе. На обед съела яйцо, соевое мяса и 3 листика салата. Попила еще чаю с 2мя конфетками. Полдник: 30гр семечек, 2 ложки меда, 100гр творога Ужин: гороховый суп с хлебцем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик и как после такого питания?
а вообще по мне это нормальное такое питание не считая 2ух конфет:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Rosemary, привет:)
Какой сегодня вес? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго утра!!!!
Сегодня 59.3, учитывая то, что вчера весы показали 60.0, то это хорошо. Но за 2 дня до этих 60ти я весила 59.4, поэтому можно предположить, что 60.0 - это какое-то недоразумение. Из этого следует, что мой отвес 59.4-59.3= 100 гр. ну хоть какой, но отвесичек. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
И 100 грамммам радоваться надо
![]() Чем занималась вчера? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
И 100 грамммам радоваться надо ![]() Чем занималась вчера? Я-то радуюсь! Я класса с 9го такой цифры на весах не видела) Вчера сидела дома с ремонтниками, вечером поехала на учебу, сдала зачет по 1С бухгалтерия. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ооооо!!! Какая радость! Зачёт!!! Поздравляю
![]() ![]() А с ремонтниками ты жёско? Не выделываются они у тебя? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!)
Да это мои знакомые, они вроде нормальные) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Повезло!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Повезло! Ага, у нас до этого комнату делал один мужик. Так, представляешь, 2 месяца ремонт одной комнаты длился! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик! Поздравляю с отвесиком
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:33 |