Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! позанималась бодифлексом - здорово!!!
Давай отличных выходных тебе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата Умница!!!! Ты по диску или сама? Сама по диску!)) Цитата Давай отличных выходных тебе! Спасибо! Сходила наконец-то на 2012, мне очень понравилось. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
по диску здорово!:))
как сегодня дела? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
по диску здорово!:)) как сегодня дела? ![]() Привет! Сегодня утром 15 минут бодифлекса, потом позавтракала 100гр творога и 20гр сухофруктов. Сходила на йогу. На обед, сделаю себе салат и гречу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Молодец!
А бодифлекс ты сама придумываешь или по дискам занимаешься? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, чуть выше она написала что под диск:)
а еще по каналу ЖИВИ у нас бодифлекс показывают уроки:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а еще по каналу ЖИВИ у нас бодифлекс показывают уроки:) вот я как раз под их видео занимаюсь, скачиваю с инета, потому что у меня такого канала нет. Цитата Молодец! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А из инета откуда качаешь? Тоже хочу посмотреть!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
занимайся занимайся:)) на здоровье.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, вот еще приглашаю принять участие в Новогоднем марафоне!:))
тык сюда! Участвую все:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А из инета откуда качаешь? Тоже хочу посмотреть! Я качаю с сетки моего провайдера, а вообще через торент-программу можно все что угодно качать! Итого за сегодня: 11.00 100гр обезжиренного творога и 20гр сухофруктов 15.00 тушеная тыква, хлебец сыром, 2 конфетки 20.00 очень хотелось есть на учебе, съела сосиску в тесте. 22.00 100гр ряженки и хлебец. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Привет худеющим!
Я решила тоже заглянуть ![]() Мы еще не знакомы, можно сказать ![]() Потому что я не худею ![]() А я то обыно в теме "поболтаем за чашкой чая" пишусь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ладно обязательно найду что-нибудь
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет худеющим! Я решила тоже заглянуть ![]() Мы еще не знакомы, можно сказать ![]() Потому что я не худею ![]() А я то обыно в теме "поболтаем за чашкой чая" пишусь ![]() Привет! Привет! Приятно познакомиться! Цитата ну ладно обязательно найду что-нибудь gamer1.gif ....интересно посмотреть что это за зверь такой-БОДИФЛЕКС!!!!! pleasantry.gif http://www.forum.thesoul.ru/index.php?show...%F4%EB%E5%EA%F1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно! Я несколько лет назад чуть-чуть обучалась дыхательной гимнастике..... Надо будет попробывать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! питаешься хорошо. молодец. сосиска в тесте. главное тчоб пошла во благо:) а не во вред:)))
На есгодня какие планы? занимаешься? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, спасибо за цветочки!!!
вчера было так: завтрак: ряженка и хлебец с сыром, 2 конфеты. обед:суп гороховый и салат (китайская капуста, помидор, сыр), 2хлебца еще 2 конфеты ![]() полдник: банан поужинала до 7ми: 2 яйца и полпряника. Сегодня: утром бодифлекс завтрак: ряженка. потом пошла на йогу. Сейчас пришла домой и думаю, что приготовить себе на обед... даже не знаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно! Я несколько лет назад чуть-чуть обучалась дыхательной гимнастике..... Надо будет попробывать! Этот бодифлекс со стороны очень смешно смотрится)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хлебцы, конфеты и пряник...караууллллл:)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, вчера на меня такая жрака напала...
Сейчас на обед приготовила себе в первый раз соевое мясо. На мясо не особо похоже, но ничего, вкусно. Обед: гречка с соевым мясом и соевым соусом. Одна соя)) Сейчас еще пойду пить кофе с молоком ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:20 |