Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет всем!!! завтрак: 3 блинчика с перетертой с сахаром клюквой и травяной чай. в 12 ходила на йогу, потом потела в сауне. обед в 14.30: салат из помидора,китайской капусты и брынзы, 100гр обезжиренного творога, 20 гр. сухофруктов. Вот это отлично! И так всё по плану ![]() вот это КАЙФФФФФФФФ а я не люблю париться ((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата вот это КАЙФФФФФФФФ Ага! Люблю сауну больше, чем баню! Поужинала супом из квашеной капусты и 2 ложки протертой моркови со сметаной. Сейчас подружка придет, надеюсь ничего вредного с ней не съем)) Цитата Какие у тебя планы на выходные? Завтра с утра на учебу, а так все ремонт, ремонт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Смотрите там ... с подружкой ... не балуйте
![]() А что за ремонт? Что ремонтируете? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Смотрите там ... с подружкой ... не балуйте ![]() А что за ремонт? Что ремонтируете? Выпила 2 чашки чая с молоком и 2 вафельки... Проводила подружку, погуляла с собачкой. Сейчас ванну и туалет ремонтируем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Rosemary, Привет! ну если делать скидку на то что ты только начинаешь то 2 вафельки простить можно. Хотя надо было б съесть одну:))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, Привет! ну если делать скидку на то что ты только начинаешь то 2 вафельки простить можно. Хотя надо было б съесть одну:)))))))))) На одну кружку чая одну вафельку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Rosemary, ладно ладно:)))
А вообще .нет вот тебе камень в твой орогод! Могли б вместе вафель нарезать на дольки яблочки былоб также вкусно! оть такс:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, ладно ладно:))) А вообще .нет вот тебе камень в твой орогод! Могли б вместе вафель нарезать на дольки яблочки былоб также вкусно! оть такс:) Ты права!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто в др раз подумай что с чаем можно фрукты. я стала так делать и подруги кстати, не замечают что едят (т.е что ты предложишь то они и будут:)) ). то ли вафлю то ли фрукт а тебе важнее фрукт:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выпила 2 чашки чая с молоком и 2 вафельки... Проводила подружку, погуляла с собачкой. Сейчас ванну и туалет ремонтируем. Эх. За вафельки и от меня получи тапок ![]() А ванну плиткой отделываете? Чем занималась сегодня? Какое меню было? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ну вафельки эо не страшное! вернее не самое страшное!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
За сегодня:
12.00 3 хлебца, сыр, кофе с молоком. 13.30 50гр горького шоколада. 14.00 мандарин с фундуком. 16.00 мандарин. 19.00 1,5 вареной картошки, 100гр салата (яйца, сыр, перец), сырник с чаем. 21.30 50гр сладкого перца. Цитата А ванну плиткой отделываете? Да, плиткой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, у тебя сегодня такой распорядок в питании запланированный или как хотелось так и ела? Я вижу, что основная "нагрузка" на вечер попала, а лучше всего на обед )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я вижу, что основная "нагрузка" на вечер попала, а лучше всего на обед Просто сегодня поздно встала, кушать после сна особо не хочется, вот поэтому так и получилось. Цитата у тебя сегодня такой распорядок в питании запланированный или как хотелось так и ела? Не планировала, как хотела так и ела) мне сложно что либо запланировать, потому что я часто питаюсь не дома, вот. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а если организм днем-утром ну не хочет есть...а вечером хочет? надо ж его слушать? у меня вот вечная проблема
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще я утром полчаса бодифлексом занималась!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а если организм днем-утром ну не хочет есть...а вечером хочет? надо ж его слушать? у меня вот вечная проблема Слушать надо, но главное не переедать. Я как вспомню как я раньше обжиралась... еще в школе, когда болела (ну когда самый пик болезни прошел, но ты еще на больничном). У меня это обычно с утра начиналось с 9ти до 12 я съедала все, независимо от того хотела я это или нет, потом меня целый день тошнило, я ничего не ела, а на следующее утро опять такая хрень... ужас, как вспомню! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а если организм днем-утром ну не хочет есть...а вечером хочет? надо ж его слушать? у меня вот вечная проблема Баба врач гастроэнтеролог говорила, что к этому организм надо приучать. У нас у всех организм приучен днём пачти ничего, а к вечеру жрать. Потому-что весь день мы заняты, а к вечеру так разгуливаем аппетит, что капец. А еще я утром полчаса бодифлексом занималась!) Умница!!!! Ты по диску или сама? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, ну да! жор это другое!!! этому бой)) у нас) тут)
Мотильда, ну я сова если по режиму..меня тошнит утром от еды) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, если вставать часов в 13 то 19 это уже почти как обед ))))))))))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:15 |