Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Ужин: тушеные овощи, пол свежего перца, 30 грамм семечек, 2 хлебца
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ты герой!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
ты герой! Где там! Вес без изменений завтрак 100 гр нежирного творога, 30 грамма смеси из орехов и сухофруктов, кофе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
хороший завтрак надолго должно хватить:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хороший завтрак надолго должно хватить:)) Хватило до 14.00, съела салат из помидора и перца, 2 хлебца и кусочек шарлотки с зеленым чаем... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
хороший обед только надо было либо хлебцы либо пирог:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера вечером нарушила все запреты: ела холодец из мяса, целую шоколадку, 4 конфеты Коровка (если это не прекратиться буду соответствовать названию этих конфет), грамм 40 кокоса. Что самое удивительное, вес сегодня утром 59,4, отвес 100 гр. На завтрак 100 гр творога разбавленного молоком и 30 гр смеси из сухофруктов и орехов.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
На самом деле удивительно.....тоже хочу шоколадных конфет... мммм... потерплю до выходных....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поздравляю с маленьким НО Отвесом!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле удивительно.....тоже хочу шоколадных конфет... мммм... потерплю до выходных.... Так и не получается что-то у меня сидеть на твой диете. Шоколад - это зло. Раньше я порой по целой плитке в день каждый день ела... потом стала к нему равнодушна, но вчера пипец жор напал, а тут как раз дома оказалась шоколадка с миндалем и изюмом, я ее и захомячила на ночь... Цитата поздравляю с маленьким НО Отвесом!!!! Спасибо!! Покушать удалось только в 4 часа: гречка с соевым соусом, немного холодца, через час 2 чашки зеленого чая с сухофруктами. Постараюсь вечером выпить кефир/ряженку и больше ничего не есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
блин, шоколад это конечно зло,но я его все время ем) вот уж в чем себе отказывать не собираюсь)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а так то ты хорошо пиьтаешься! и отвесик есть!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай вечером держись!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, шоколад это конечно зло,но я его все время ем) вот уж в чем себе отказывать не собираюсь) Если организм требует, значит надо, но желательно по-немногу)) Цитата а так то ты хорошо пиьтаешься! и отвесик есть! Да, что-то даже странно. Может, физ. нагрузки, вчера утром йога, сегодня бодифлекс. Цитата Давай вечером держись!!! Ну вроде не обожралась: пол-стакана кефира, 50 грамм смеси орехи/сухофрукты. Чуть попозже пол-манго. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, да нормально) я с этой йогой ваще на весы не смотрю.... я до того как начала заниматься 2 года назад, весила на 5 кг меньше чем сейчас.... а выгляжу сейчас килограмм на 10 меньше хихи)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
привет ну что как вес? должен немного уйти!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, да нормально) я с этой йогой ваще на весы не смотрю.... я до того как начала заниматься 2 года назад, весила на 5 кг меньше чем сейчас.... а выгляжу сейчас килограмм на 10 меньше хихи) ага, мышцы меньше по объему, но тяжелее жира) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет ну что как вес? должен немного уйти! Как и у тебя стоит на месте... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
И у меня стоит))))
Ничё. Постоит, постоит и сдвинится))) Rosemary, какие планы на сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно сдвинется!
а визуально как? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:49 |