Путь... просто путь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Путь... просто путь |
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
14.00 обед: 30гр семечек, рис с соевым соусом, помидорка.
15.30 десерт: печеное яблоко с ложечкой меда)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Вкусно...а главное не вредно...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Вкусно...а главное не вредно... ага, вкуснотища)) 16.00 полтора часа йоги ужин 19.00: макаронки с сыром, 3 желейных мишкоида)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
оо молодец какая)
по кск занималась? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вес не поменялся
7.40 яблоко и чай -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата 19.00: макаронки с сыром из-за этого:))!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Rosemary, Я их обажала просто,Сид неподражаем) летом захожу к нам в зал и слышу до боли знакомый голос,поворачиваю голову и вижу Его))хаха радости предела не было)
у тебя все части есть? да макаронки на вес влияют) лучше б овощи) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я не надеюсь на быстрое похудение, потому, что я с 10го класса всегда весила 65, так что у меня самый трудный и замый застойный вес сейчас уходит.
Сегодня была на учебе, поэтому в 10 стакан кофе, в 12 круассан несладкий без начинки. В 16 2 вареных картошки 100 грамм салата из огурцов и помидоров. В 18 150 грамм творога) Цитата Rosemary, Я их обажала просто,Сид неподражаем) летом захожу к нам в зал и слышу до боли знакомый голос,поворачиваю голову и вижу Его))хаха радости предела не было) у тебя все части есть? Да, хотела бы я его в живую увидеть)) Не все, 1-4 и 6я есть, а других нет(( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, он в сферу периодически с семинарами приезжает... для его возраста он выглядит просто шикарно)
ну если не найдешь-могу как-нибудь попробовать переписать. у него кстати новые вышли по йога23,на сайте их видела. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rosemary, он в сферу периодически с семинарами приезжает... для его возраста он выглядит просто шикарно) ну если не найдешь-могу как-нибудь попробовать переписать. у него кстати новые вышли по йога23,на сайте их видела. Да... он конечно супер)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вес 59,5 отвес 400 гр!!!!!)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Поздравляю с отвесиком!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Здорово! МОЛОДЕЦ!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо девочки, сегодня с утра ничего не успела покушать, потому что пошли в кино. А после кино в Мак. Съела картошку по-деревенски с сырным соусом и самый маленький стаканчик молочного коктейля выпила). В 16.30 съела яблоко. На ужин праздник живота: пюре, салат и кусок пирога)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня вес без изменений - еще бы! Мак и пирог не прошли без последствий.
сегодня утром кушала йогурт с черносливом, чуть кокоса и кофе с молоком. На обед 2 вареных картошки и 2 хлебца с плавленным сыром) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! после такого питания ужин должен быть теперь легким! салат из овощей + чтакан кефира примерно так
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! после такого питания ужин должен быть теперь легким! салат из овощей + чтакан кефира примерно так Привет! Ага, постараюсь как-то так примерно покушать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
давай давай;)) хорошего вечера!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 21:36 |