Я к вам за помощью!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я к вам за помощью!!! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! вот это плохо! кушать надо в течении дня! чтоб все успевало перевариться и истратиться энергией
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Наоборот в течении дня нужно кушать чтобы вечером не хотелось!!!!
Ай я яй!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
масяня, ага а то потом начинается к вечеру:)) глаза по 5 рублей, меня бывало на пути ни одна преграда не могла остановить:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Такая же фигня:)))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Привет, lenchik!
Меня зовут Маша, как продвигаются твои успехи? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
масяня, ага а то потом начинается к вечеру:)) глаза по 5 рублей, меня бывало на пути ни одна преграда не могла остановить:))) Ага, а потом сидишь и совестью мучаешься ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как дела? что кушаешь?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, кушает наверное:)))))).....я так тоже делаю (кушаю, мне стыдно и общаться ни с кем неохота).....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата .я так тоже делаю (кушаю, мне стыдно и общаться ни с кем неохота)..... 8-)))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Девочки, привет всем, всем!!! Извиняюсь за долгое молчание.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты не пропадай!!!! Возвращайся к нам быстрее.....И вредности не кушай!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет! НА себя надо находить время ВСЕГДА:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Здравствуйте, девочки!
![]() Вес у меня пока держится на отметке 88 кг, а вот объемчики чувствую поуменьшились. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет пропащая!!!!! Как дела? Вредности не кушала????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:) С возвращением:) Давай знакомится и худеть вместе
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Здравствуйте, девочки! ![]() Вес у меня пока держится на отметке 88 кг, а вот объемчики чувствую поуменьшились. ![]() Конечно продолжим!!!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Ой. Я уж подумала наша леночек худеть надумала ![]() ![]() Моть, если я еще немного похудею, то меня ветром снесет... Кстати, мне вроде как должны скоро доступ открыть в галерею, покажу, какая я "жирная" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет:) С возвращением:) Давай знакомится и худеть вместе ![]() Меня кстати тоже Марина ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем. Вредности иногда кушала.
![]() ![]() ![]() Как же легко себя "распустить" и как трудно заставить делать себя что-то полезное и нужное??????????? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik, ОЧЕНЬ даже не трудно!!!! просто начинать надо с простого:) не надо рубить резко доступ ко всему! тогда ответная реакция и головой в холодильнике целыми днями:) надо по-тихоньку. Но верно в одном направлении
![]() ты свои объемы бы измерила и записала тутачки. а потом сравнивала. знаешь как приятно ж эти наблюдения замечать. а еще у нас ТУтачки Новогодний марафон, участвую все:)) Давай вливайся. Ставь цель к Новому году ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 8:12 |