Я к вам за помощью!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я к вам за помощью!!! |
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Цитата Сейчас или ты его ,или он тебя ну, пока я держусь. Сегодня пообедала в 12 часов и после этого только яблоки и кефир. Так что надеюсь я одержу победу!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
сегодня я съела за день литр кефира и четыре яблока. На сегодня все, хотя попозже вечером может быть еще одно яблоко. Утром занималась фитнесом.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
сегодня я съела за день литр кефира и четыре яблока. На сегодня все, хотя попозже вечером может быть еще одно яблоко. Утром занималась фитнесом.
Умничка!!!Мы его победим!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
настроение сегодня нормальное. Вооще сегодня таже о еде думать некогда было. Это меня и спасло и я не накинулась на еду.
Пекла сегодня пироги, а сама ни-ни даже ни кусочка. Вытерпела. Что завтрашний (уже сегодняшний) день мне принесет. Хочется что бы так же легко могла справится со своим аппетитом. Скоро ДР и хочется к нему привести себя в порядок............... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Др отличный стимул;)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
настроение сегодня нормальное. Вооще сегодня таже о еде думать некогда было. Это меня и спасло и я не накинулась на еду. Пекла сегодня пироги, а сама ни-ни даже ни кусочка. Вытерпела. Что завтрашний (уже сегодняшний) день мне принесет. Хочется что бы так же легко могла справится со своим аппетитом. Скоро ДР и хочется к нему привести себя в порядок............... Приветик!Я тож на этот день рождения настроена быть самой красивой.А у тебя когда?У меня 6 августа. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет всем.
Мой ДР 2 июня. Совсем чуть-чуть оствлось времени. Сегодня взвесилась 85,500 кг. эти дни мое питание составляют такие продукты: морковь свежая, капуста свежая, кашки на воде, ананас. Дала диск с фитнесом сестре посмотреть, поэтому сегодня без занятий. Сама немного позанималась. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Молодчинка! Так хорошо питаешься...тьфу-тьфу. Если так будешь продолжать ко 2.06 будешь хорошенькой-прихорошенькой именниницей
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет всем. Мой ДР 2 июня. Совсем чуть-чуть оствлось времени. Сегодня взвесилась 85,500 кг. эти дни мое питание составляют такие продукты: морковь свежая, капуста свежая, кашки на воде, ананас. Дала диск с фитнесом сестре посмотреть, поэтому сегодня без занятий. Сама немного позанималась. Лен,ты-умничка!!!Хорошо питаешься!!! ![]() я так мечтаю о протасовской диете,но пока тяну... Поздравляю тебя с отвесиком!!! ![]() У тебя остался месяц,он несомненно даст резльтаты,а потом это послужит хорошим толчком худеть ещё и ещё!!!Умничка,держись!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик.
девочки, всем спасибо за поддержку. Надеюсь, что у меня все получится. я одену на день рождения то платье, которое сейчас с трудом на меня налазиет. Мясо и рыбу что-то не хочется. А вот молочное иногда ем кефирчик, а сегодня позавтракала кусочком сыра. А сейчас на ужин поем гречку и консерву из сайры открыла (захотелось консервы). Вечером взвешивалась. Вес 84,950 кг. Вроде процесс пошел. Сейчас главное не свернуть с этого пути. на улице стоит жуткий холод всего +5 градусов. Но все равнно я погуляла пешочком больше часа. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Привет, Ленчик. платье на ДР - отличный стимул )))) я сама такая же.. два года назад к ДР хотела быть в красном платье и я была в нем..))) девчонки помнят )))
так что и ты будешь.. ) желаю тебе успехов в этом деле и удачки в похудении .. минус 30 кг это сильно!!!! продолжай в том же духе!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата желаю тебе успехов в этом деле и удачки в похудении ![]() Спасибочки за поддержку. Стимулирую себя как могу. Заметила что у меня уже похудело лицо и кисти рук, но вот живот мой никик худеть не хочет. Надутый как арбуз ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вроде процесс пошел. Ура-а!!! ![]() Цитата Сейчас главное не свернуть с этого пути. Держись,держись!!! Цитата Но все равнно я погуляла пешочком больше часа. Молодец!У меня сейчас единственное упражнение-активный образ повседневной жизни.Днём-на работе,вечером- с дочкой на улице. Цитата минус 30 кг это сильно!!!! ![]() Цитата но вот живот мой никик худеть не хочет. Надутый как арбуз Я тебя и здесь поддержу...у меня тож лицо,руки немного,попень,ноги -похудели,а вот живот,спина и бока-оставляют желать лучшего. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Тебе так кажется, что живот не худеет! Просто вот у меня все сверху начинает худеть! Не отчаиваемся, время еще есть! Вперед и только вперед!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет девочки
Цитата Тебе так кажется, что живот не худеет надеюсь, что это действительно так. Да, время есть, но его все меньше и меньше с каждым днем....................... Но все равно иду к своей цели маленькими, но уверенными шагами................... Сегодня съела: яблоко, кефир, отварная курочка, а на ужин ела гречку и яйцо. Ужинать стараюсь в 18-19 часов Сегодня забрала диск с фитнесом, так что сегодня надеюсь позанимаюсь полноценно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен,даже сказать нечего-ты молодец!!!
Медленно-но верно!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я бы не сказала что медленно, всяко все у Лены там хорошо! Лен, будешь так питаться,через месяц себя не узнаешь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да я бы не сказала что медленно, всяко все у Лены там хорошо! Лен, будешь так питаться,через месяц себя не узнаешь . Правда-правда, поэтому стремись! С таким питанием-точно всё будет хорошо! Я вот сама себя на фотках с Нового года не узнаю... Лен,тем более ,что ты уже на столько похудела-разницу видешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты уже на столько похудела-разницу видешь? конечно, разница между 115 и 85 очень заметна и не только мне.................... А вот сейчас................ Ну, тоже уже вижу что похудели кисти рук, шея, подбородок второй исчезает. Но меня все так же беспокоит мой живот. Никуда он исчезать не хочет ![]() Какая-то аппатия сегодня. Расстраивает меня что результатов особых нет. С расстройства сегодня даже съела три блины фаршированных творогом в обед. Но на ужин поела перловку с салатиком из помидор и огурцов Но аппатия это временно. ![]() ![]() У МЕНЯ ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ! Я МОГУ СПОКОЙНО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВСЯКИХ ВКУСНОСТЕЙ! Я ХОЧУ И БУДУ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ! И БУДУ ЕСТЬ РОВНО СТОЛЬКО, ЧТОБЫ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЧУВСТВА ГОЛОДА! Я СИЛЬНАЯ! Я ДОБЪЮСЬ СВОЕГО! Вот как-то так! А теперь фитнес, фитнес, фитнес....................... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата У МЕНЯ ЕСТЬ СИЛА ВОЛИ! Я МОГУ СПОКОЙНО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВСЯКИХ ВКУСНОСТЕЙ! Я ХОЧУ И БУДУ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНУЮ ПИЩУ! И БУДУ ЕСТЬ РОВНО СТОЛЬКО, ЧТОБЫ НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ЧУВСТВА ГОЛОДА! Я СИЛЬНАЯ! Я ДОБЪЮСЬ СВОЕГО! Лне,правильно,я тож такая!!! ![]() Смотрю,столько ходит у нас по улицам девушек с мороженым,пирожками из ларьков...и ...худые,как щепки.Так обидно... Цитата Но меня все так же беспокоит мой живот. Никуда он исчезать не хочет . Да,живот такое место гадкое...ничего-то его не берёт...Я свои тру варежкой,кофе,мимиё-каждый день.Ещё мажу кремом антицеллюлитным,оборачиваю плёнкой,трясу электромассажёром,ещё обруч крутить опять стала.В первый раз когда худела у меня снизу он был,после пупка,а теперь-вверху,под грудью.У меня беременный он так высоко был,наверное и оказалось после родов это самое сладое место,которое основной удар приняло на себя в виде лишнего жира.Теперь какая-то я непропорциональная-попа уже не большая,а вот вверх-страх.Борюсь как могу.Думаю,Лен,мы справимся,было бы желание и сила воли.А это у нас есть! ![]() Цитата С расстройства сегодня даже съела три блины фаршированных творогом в обед. Я теперь не расстраиваюсь,а злюсь на себя.Тогда не к холодильнику иду себя жалеть,а на массажёр !С особым рвением занимаюсь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:02 |