Я к вам за помощью!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я к вам за помощью!!! |
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Цитата Ну и ежедневно-одно яйцо. Ой даже и незнаю когда теперь взвешаюсь. Делала это на работе всегда. У нас там очень хорошие весы. А пока в отпуске так что буду худеть "вслепую". Я тоже недели полторы на завтрак ела овсянку. Так мой кишечник стал бунтовать (извиняюсь за подробности появились запоры). Так что теперь на завтрак ем какой-нибудь фрукт или отруби (тоже очень хорошо и полезно). Юль, а яйцо каждый день ты для чего ешь? Я сегодня ела гречку и салатик из капусты. Скоро ужин. Вот думаю рыбку приготовить что ли -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата Юль, а яйцо каждый день ты для чего ешь? А там белка много...да и с детства как-то в голове сидит-яйца надо кушать,только не много... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! мне нравится твое питание:)
молодечик! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Приветик всем.
У нас сегодня снег выпал! Белый, мягкий, пушистый. И это после 25-ти градусной жары! Вчера вечером ложились спать на улице было +10, а утром встали - на улице сугробы. ![]() Цитата мне нравится твое питание:) молодечик! Да, мне тоже в общем-то нравиться, но признаюсь честно бывают срывы. Вчера целый день все было хорошо. Питалась умеренно (овсяночка, морковка, рис), а вечером сорвалась - объелась ![]() Сегодня за полдня съела тлько 1 яблоко. Сейчас варю гречку на обед и салатик какой-нибудь сделаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Привет!!!
Цитата У нас сегодня снег выпал! Вот это да!!! ![]() ![]() Цитата Сегодня за полдня съела тлько 1 яблоко. Ты пробуй лучше в первой половине дня кушать нормально.Яблоко-маловато.К вечеру проголодаешься.Я завтракая,на работе могу ещё яблоко-бана,потом прихожу-обедаю,потом ужинаю...захочешь-больше не влезет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик.
Да чего-то с утра все некогда было нормально покушать. А сейчас я уже пообедала. Ела гречку и салат из помидор. Знаете, девочки. У меня вот еще какая проблемка. Прям беда. Я очень много ем растительного масла. Лью его буквально везде. Вот гречку отварила сегодня (на воде без соли и сахара) и налала туда масла. Но ведь можно было и без него обойтись! Ведь в салате-то есть масло. Каксебя переубедить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я очень много ем растительного масла. Лен,те же семечки...ты каллорийность видела? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юль, я предпочитаю есть молочные продукты вообще отдельно от всего. Поэтому салатик со сметанкой это не мое.
Да, а вто курочка это хорошо. Только время нужно для ее приготовления. А его все время нехватает. Я сегодня купила диск "Фитнес со звездами". ![]() Аеще где-то вычитала, что живот поможет убрать медовый массаж. Т.к. качание пресса не дает как правило нужного результата. Тоже с сегодняшнего дня начну делать. Итак: сначала фитнес минут 30-40, а потом массажик животака! А еще я сегодня проштрафилась: часа в четыре дня съела аж 2 мороженных. За это на ужин был только початок отварной кукурузы. ![]() пошла ножками дрыгать. Всем пока. До завтра. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утречко!
![]() Вчера все, что задумывала выполнила! ![]() Сегодня с утра настроение отличное. Чего и всем желаю! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, хорошо все таки в отпуске.
Время только второй час а я уже и фитнесом позанималась и массажик животику сделала ![]() Вот теперь думаю погулять сходить. Светит солнышко. Снего тает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik,привет!!!Расскажи,что за медовый массаж?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик, Юль.
Намазываю чуть-чуть меда на живот (все что ниже пупка) и начинаю как бы похлопывать. Точнее руки прилипают к животу, а потом я их отдергиваю. После сегодняшнего маччажа кожа на животе горит. Это хорошо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! молодец массаж хорошая штука)_ а в сочетании с фитнесом вообще отлично!
давай вперед:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik,спасибо!Надо попробовать как-нибудь...Как сегодня день прошёл?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброго дня!
Вчера весь день боролась с приступами голода. Только поем и через часок так опять есть хотелось. Это что-то страшное. Но справилась. Обманывала желудок яблоками, мандаринами, апельсинами, кукурузой. А на ужин покушала Салатик из свежей капусты и отварную куринную грудку. Сегодня завтракала яблоком, а в обед поела салат из капусты и яйцо вареное. У нас целый день сегодня идет дождь. Прям стеной стоит. Надоела уже сырость. Хочется солнышка, тепла -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik,приветик!!!Ты молодец,что выдержала!!!
![]() Цитата Сегодня завтракала яблоком, а в обед поела салат из капусты и яйцо вареное. на завтрак можно съесть и что-то посущественнее ,а обед -хорош!Я ещё только-только завтракаю,у меня ещё 9.20 утра. Цитата Надоела уже сырость. Хочется солнышка, тепла и у нас такая же погода...такое чувство,что осень... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утречко.
Наконец-то у нас солнышко на улице и небо голубое-голубое. ![]() Вчерашний день прошел нормально. Съела за день: Яблоко, салат из капусты, вареное яйцо, кукуруза, отварная куринная грудка, сухари домашние. Сухари, конечно, были лишние. Но они стояли прямо на самом видном месте и рука сама непроизвольно потянулась за ними. Так незаметно слопала несколько штук. Потом опомнилась. Убрала их чтоб невидно было и все - успокоилась и больше про них не вспоминала. Значит: надо прятать от себя все съестное и вообще поменьше появляться на кухне и в тех местах где есть продукты. Тогда, наверно, меньше будешь думать о еде???! Сейчас поставила гречку варить. позавтракаю сегодня гречечкой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik,привет,молодчинка!!!Ты права-всё лишнее надо припрятать.У меня это действует на все 100!!!
Отвесика нет ещё? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, я огорчена, расстроена......................
![]() Сегодня взвесилась и весы показали 86,200 кг. УЖАС! ![]() И это после фитнеса, массажа и ограничения себя во всем????????????????????? ![]() Я НЕ МОГУ ПЕРЕДАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ!!!!!!!!!! ![]() Желание бросить все это и наесться какими-нибудь неполезными вещами!!!!???????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сижу и ем яблоки,................................... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен!!!Потерпи,не сдавайся!!!Сейчас или ты его ,или он тебя!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:32 |