Я к вам за помощью!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я к вам за помощью!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет! как твои дела??как настроение?
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Цитата Будем худеть вместе! Конечно! Вместе-то оно легче и веселее ![]() же не покупаю семечки. Вчера хотела купить, но вспомнила как ты написала Цитата Они очень каллорийны(считай,масла попила подсолнечного),жирны,не гигиеничны,вредны для зубов(!особенно!) Сейчас на завтрак кушаю отруби. Купила в магазине. Ржаные. Вкусненько. Сегодня есть особо некогда. Позавтракала отрубями. в обед поела горбушу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
привет, Ленчик. давай знакомиться, я - Аля. пропажа одним словом ))) худела тут уже два раза, вот спустя год.. нажрамши 20 кг.. вновь вернулась... )
будет интересно, прошу в гости в мой дневничок ))) у тебя потрясные результаты, извини, не прочла весь дневник.. но линеечка гвоорит сама за себя... ты просто молодец! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Приветик, Аля.
У меня тоже можно сказать второй заход на худение. Я в недоумении. В понедельник мой вес был 85,9 кг, а сегодня весы показывают 86,2 кг. ![]() По всем показателям вес должен уменьшиться: есть стала меньше, поздно вечером не ем и по семечки почты забыла. Сйчас придерживаюсь питания раздельного. Скорей бы тепло настало и в огородах бы появилась всякая зелень, салатики......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Лен,привет!Я тож жду весны !Может,прибавка перед КД?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Может,прибавка перед КД? Да ве может быть. У меня вообще после выкидыша цикл нарушился. Еще неделю назад должны были прийти М, но до сих пор нету. Мож и с этим как-то связано. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
привет, Ленчик. дааа.. салатики это сила... скорей бы лето, чтобы цены попадали, а то, дорого уж оч получается... хотя и кушаю их уже 1,5 месяца...
на счет вес.. может в туалет не сходила, может соленого поела.. вода задержалась, да причин может быть уйма.. главное не зацикливаться и не расстраиваться из-за каких-то 300 грамм... посмотри сколько у тебя уже позади?! ты же просто молодец ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
Цитата главное не зацикливаться и не расстраиваться из-за каких-то 300 грамм... посмотри сколько у тебя уже позади?! ты же просто молодец Правильно!Наш организм -загадка...Если б всё было просто,все б ходили стройными,звонкими и без морщин... ![]() Терпения,ещё раз терпения!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik,у нас с тобой вес один в один.Я тебе хочу сказать -вредная цифра 85,у меня скоро месяц сидит и не сдаётся.Посмотрим,кто кого.
![]() Как у тебя дела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата у нас с тобой вес один в один.Я тебе хочу сказать -вредная цифра 85,у меня скоро месяц сидит и не сдаётся да и у меня такая же проблемка. Я на цифре 85 кг уже давно топчусь. Бывает больше бывает меньше Цитата на счет вес.. может в туалет не сходила, может соленого поела.. вода задержалась, да причин может быть уйма Цитата Может,прибавка перед КД Да. Это действительно было перед КД ![]() В воскресенье была в гостях. Расслабилась в еде немного. Ела курицу, салатики и хлеба, но черного. Тк-то по сочетанию продуктв ничего страшного. Ни майонеза, ни картошки я не ела. Но объелась. А это не хорошо!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лен,привет!А семечки покупаешь?
![]() Я наконец-то 84,догоняй!!! Слышала как-то что желудок должен быть в тонусе,а для этого его надо не только разгружать,но и загружать...Только не часто... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик. Семечки не покупаю!
Думаю, что скоро догоню тебя. С завтрашнего дня иду в отпуск и конкретно займусь собой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Лен приветик!!!Я Оля)Нда семечки зараза есчо та!!!!!Тем летом еле отвыкла!!!!!!Прямо правда наркотик....А в тыквенных не меньше калорий?В отпуске отовь себе побольше низкокалорийных вкусностей)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik,привет!!!Молодец,что не покупаешь семечки!!!
![]() Цитата С завтрашнего дня иду в отпуск и конкретно займусь собой. В отпуске очень хорошо ,времени много.У меня отпуск был зимой,первре время отлёживалась и бока набирала,а потом взялась за голову...Зато времени хватило и на упражнения какие-то и чтоб съесть что-то нужное,а не то,что под рукой.Выйдя на работу ,мне уже просто жаль было своих усилий!!!и вообще ,так здорово иметь по больше времени для себя,любимой... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет да вес коварен может быть и топтаться на месте можно долго:)) у меня вот тоже скачки веса были енпонятные, вроде не ем а вес вверх:)
Ты давай раз отпуск с спокойными мыслями и отличным настроением налегай на салаты из свежих овощей! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветик.
У меня теперь еще один стимул не щелкать семечки. Сделала вчера реставрацию передних зубов. Были не совсем ровные. Подточили мне их, наростили и сказали семечек больше не щелкать, А то будет как до реставрации ![]() Я уже два дня в отпуске, но пока не получается начать целенаправленное движение к стройной фигуре. Вчера отпуск отмечали, а сегодня на крестинах была. Вроде немного ела, но всего понемногу.А в итоге в желудке оказалось накидано что попало. И теперь такая тяжесть в желудке. Сижу и думаю: нафига все подряд ела????????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Подточили мне их, наростили и сказали семечек больше не щелкать, А то будет как до реставрации lenchik,привет!!!Вот и мне стоматолог строго-настрого запретила их есть,давно,ещё в 18 лет.С тех пор ни-ни.Веришь,ничего не потеряла,хотя раньше очень любила.Зубы-дороже.И ты держись,скоро избавишься от этой привычки! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет девочки.
Да, Юличка, ты права зубы и здоровье дороже. Уже больше недели семечки ни-ни. И все время в голове твои слова про них. Классно сказала. На меня действует. ![]() Вчера ела салатик из свежих овощей, овсянную кашку, яблоко, апельсинку, и половинку картошки печеной. Вот и все. Обжираловки небыло. Вообще я не очень люблю кушать готовые магазинные продукты (сыр, иогурт, колбасы, салаты, соки и т. д.). Не доверяю я производителям. Стараюсь обходиться тем, что с осени сохранили в погребе со своего огорода. А в магазинах покупаю то что потом приготовлю дома: крупы, свежую рыбу или мясо, фрукты, ну и хлебцы конечно. Хотя вместо хлебцов дома тоже можно приготовить себе лепешки из пророщенной пшеницы, но все время не хватает времени для этого... ![]() А вы, девочки какие продукты предпочитаете кушать для достижения поставленной цели (похудения) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik,Приветик!!!Ты-молодец!!!
![]() Цитата крупы, свежую рыбу или мясо, фрукты, ну и хлебцы конечно. Я тоже самое почти-овощи,крупы(гречка,овсянка)кефир,йогурт,курица,рыба и хлебцы.Готовить не очень люблю для себя,да и некогда особо.Не ем вообще хлеб и картошку.Днём на работе могу съесть банан или яблоко,на завтрак-всегда овсянка.Ну и ежедневно-одно яйцо.Скоро вырастут овощи свеженькие-планирую сесть на протасовку. Как твой вес?Не сдался ещё? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:56 |