Я к вам за помощью!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я к вам за помощью!!! |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Мечты, мечты, мечты.. эти мечты могут и Обязательно станут реальностью!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Да, да, конечно, буду делать все, чтобы эти мечты стали реальностью.
Процесс похудения идет потихоньку, но начала беспокоить одна проблемка. Стала замечать, что кожа становиться очень сухой. И кремами мажу, но чего-то не помогает. Окружающие начали замечать изменения в моей внешности: говорять что выгляжу я замечательно. Это еще больше прибавляет сил и уверенности в себе! Ем вроде так же немного. За сегодняшний день: яблоко, фасоль отварная, салат из свежей капусты, кабачковая икра и немного семечек пощелкала -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
ОГО!!!!!!!!
Представляете. Я сейчас взвесилась. Мой вес 80 кг 750 граммов. КРУТО!!!!!!!!!!!!! еще минус 400 грамм! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата еще минус 400 грамм! Супер!!! совсем немного до 80ти осталось! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
давай, давай lenchik. Поднажми!!!
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
lenchik, с отвесиком тебя!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет lenchik
![]() Как твои дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки! Что ж вы все пропадаете? Лен ты где? А ну рассказывай как дела!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет lenchik.
Заходи болтать ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки! Всем болшой, большой солнечный привет
![]() ДА-а-а давненько я здесь не была. СОСКУЧИЛА-А-А-АСЬ Столько всего случилось за это время. И главное, как на подбор одни непрятности. Одна хуже другой: 1. подставили меня как поручителя. пришлось искать деньги - платить. 2. берменность, а потом выкидыш. Слезы, грре, обида, досада 3. проблемы сос здоровьем (офтальмолог, гинеколог, невролог, эндокринолог) В следствии всего этого полная аппатия к жизни. А поднять себе настроение пыталась чем-нибудь сладеньким. Очень подсела в этот период на всякие печенюшки. Да и просто жалела себя: сладкое без меры, ела все подряд в любое время суток. КОШМАР!!!!!!! Ну, и как следствие, вся моя работа по снижению веса пошла на смарку. Сейчас вроде бы ВОЗВРАЩАЮСЬ К ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() к сладкому страсть поутихла, но остался неуемный жор по вечерам. Прям война с собой идет. Не всегда пока разум побеждает ![]() вот так вот! А кто-нибудь мне скажет гематоген сильно влияет на фигуру? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет!!!
Самое главное что все уже позади! ЖИЗНЬ пекрасна. особенно сейчас ВЕСНОЙ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
про печеньки и сладкое мы тебя все понимаем!
давай теперь пока пришла в себя, бросай это дело. переходи на орехи и чернослив. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
lenchik, Очень надеюсь что все страшное в жизни с тобой уже случилось, и впериди широкая и длинная белая полоса.
Гематоген на сгущенке, конечно сильно каллорийен, думаю это не наш продукт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
lenchik,здравствуйте!Я тут у Вас новичок,пришла знакомиться-меня Юля зовут,мне 25 лет.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуй, Юля. Добро пожаловать.
![]() О! Я смотрю у нас с тобой вес одинаковый (судя по линеечке). Я сейчас тоже разъелась до 85 кг! ![]() Цитата Гематоген на сгущенке, конечно сильно каллорийен, думаю это не наш продукт Жаль! Да, несмотря на то что у нас сегодня лпять идет снег и сильно холодно на улице, ЖИЗНЬ-ТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ И ОНА ПРЕКРАСНА! СЕЙЧАС ВОТ СИЖУ ВСПОМИНАЮ ЧЕГО Я ЕЛА СЕГОДНЯ. Получается что сйела одну овсянную печеньку, 2 маленькие сушки (это утром), в обед кефир попила и капусту соленую с масло поела. Потом семечки и козинаки подсолнечные 200 гр. слопала. Вроде и немного, но наверно козинаки были лишние (да еще и в таком количестве ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ничего страшного, но и совсем ничего полезного, Ты права жизнь продолжается, говорим громкое да свежим овощам и фруктам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!! ой...и правда столько всего навалилось(
но уже все в прошлом...а живем мы в насьтоящем)) с питанием в норму придешь,про гематоген не знаю,вроде он тоже сказываеься -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1475 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1257 ![]() |
lenchik,можно на ты?
Да,вес одинаковый,ток я своему сейчас так рада! ![]() ![]() что делала? поначалу и пресс качала по 100раз и обруч крутила больше часа.Но тогда в отпуске была,а сейчас работаю,ни времени,ни сил.Пресс,правда,качаю и на тренажёре-массажёре жирочки растрясаю.Ещё массаж с мумиё и скаб кофе.Это ежедневно.Что ем почитай в моём дневничке,он у меня маленький ещё пока...Стараюсь не есть почле 19(получается почти всегда)и спать обёрнутой в плёнку...Оборачиваю плёнкой живот-талию..Вот ,всё. Кстати,я ярый поборник семечек...Они очень каллорийны(считай,масла попила подсолнечного),жирны,не гигиеничны,вредны для зубов(!особенно!).Нахожу их намного более вредными,чем гематоген.Хотя,гематоген тож "не сахар".В том смысле,что и его лучше не есть.Ну,теперь вот уже ничего не попишешь...Trish права-всё в прошлом! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата lenchik,можно на ты? Конечно можно! ![]() Я то как рада своему весу!!!!!!!!! я БЫЛА РАДА КОГДА ВЕСЫ ПОКАЗАЛИ ЦИФРУ 90, а уж кода мой вес подошел к отмтке 80 кг. Счастью вообще не было придела!!!!!! Но тогда мой МЧ сказал мне: выглядишь хорошо, но хватит худеть! Такя и не поняла что он имел в виду ![]() Вчера помогала родителям делать ремонт, потом знималась рассадой помидорок, так чо есть особо некогда было. Ела практчески одни фрукты. Ах, да. Увидела вчера в магазине кукурузу вареную в початках в вакуумной упаковке . Купила. Очень вкусненько оказалось и питательно. Съела один початок и наелась. Кот мой ходил вокруг меня кричал кричал я дала ему кочерыжку о кукурузы. Он уж ее и облизывал и грыз. Наверно тоже решил овощами питться ![]() Ой, а я вот от семечек не как не моу себя отучить ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik,привет!А откуда они у тебя всегда под рукой?Не покупай!Знаю,к ним тянет,не зря ведь их заразой зовут...
Я тож если занята,то могу о еде не вспоминать.Сейчас ,правда,стараюсь завтракать...получается... Я прочла твой дневничок,мы во многом похожи.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:53 |