Я к вам за помощью!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я к вам за помощью!!! |
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Всем приветик.
![]() Давно я не писала в своем дневничке. За это время вот что произошло. За выходные я отъелась до 83,800 кг. Это был вес в понедельник. А к сегодняшнему дню уже вернула вес на отметку 82,300 кг. ![]() Стало мне по вечерам трудно себя контролироваь в еде. Все время хочется чего-нибудь съесть. Отвлкаю себя семечками. Днем питаюсь как и раньше кашки, салатики, фрукты. На этой недели на завтрак кушаю кашки. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Привет, lenchik!
Цитата Отвлкаю себя семечками. Нвсколько я знаю, они достаточно калорийны, так что аккуратнее с ними ))) Цитата На этой недели на завтрак кушаю кашки. А вот это очень даже правильно! Молодец! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, кашка на завтрак хорошо, даже очень! Но ты пойми...самое главное сдержаться на ужин. Сужу по себе...не будешь сдерживаться...все старания коту под хвост, как это и не обидно! Держись! Семечки лучше вообще не ешь, они же калорийные очень и как зараза, как прилипнешь так и все. Так что выкинь их подальше и на ужин выставляй себе что-то легкое! И вообще следи чтобы и в выходные не набирать, не позволяй себе так сказать лишнего. Один раз только стоит дать слабинку как понесет. Просто я знаю о чем говорю. Я тут уже 3-ий год как и 2 года назад очень уверено шла к своей цели пока не стала на выходных давать себе слабинку, а как дала так все...понеслось и не худелось больше, т.е. худелось но получалось что всю неделю я сбрасывала то, что в выходные набрала и так по кругу до бесконечности. Так что держись! Лучше из дома куда-нибудь уйди, только не ешь лишнего!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Приветик.
![]() ЛеТик, я с тобой согласна. И уже испытала на себе вредность выходных послаблений. Что-то не могу справиться с собой по вечерам. Дело в том, что желудок-то есть не хочет, а вот в голове мысли только о еде. Сегодня ела: 1\4 граната потом рис отварной потом еще 1\4 гранаты съела. Пока молодец я. Но еще вечер впереди ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет!
о! рис здорово! а я 1 месяц на работу таскаю чисто гречку. наверное попробую рис отварить. тоже ж вариант:))) а то гречка да гречка с котлеками:) только вот что к рису брать Хотя ведь надо настраивать себя чтоб Ничего к нему не браать:))) ты давай вечера не бойся:) отвлекай себя чаями травяными или просто ароматными. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик.
Я тоже всю прошедшую неделю на работу на обед себе гречку варила и ела ее с салатиками разными. А сегодня рис ела с икрой кабачковой. Без ничего рис скучновато кушать. Нет, ну если его посолить, да маслица добавить, то можно и так его слопать. А я кашки варю просто на воде и без соли, поэтому к ним какой-нибудь салатик обязатольно делаю. На ужин покушала отварную куринную грудку с капустой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утречко!
![]() Ура! Вчерашний вечер продержалась. И даже семечки не щелкала! ![]() Сегодня завтракала яблоком, а сейчас пью просто чай. На обед планирую какую-нибудь кашку + салат из свежей капусты. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Ты молодец:) Я вот тоже вчера задумалась о кашках. Такое ощущение, что организм их требует.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кашки это даже очень вкусненько.
Вместо картошки или макарон на гарнир ММММММММММММММММММММММ -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, а не подскажете - тыквенные семечки такие же калорийные как и подсолнечные?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 92 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 1113 ![]() |
Все семечки калорийные, к сожалению.
А лузганье, к тому же, зубки портит. Я вот тоже что-то на кашки загляделась, думаю, пора их в оборот брать - прямо неистово тянет на гречку, пшенку... Завтра на обед обязательно себе гречечки сделаю)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Цитата Хотя ведь надо настраивать себя чтоб Ничего к нему не браать:))) тушенык кабачки или баклажаны, с рисом вкусно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет девочки.
![]() Да, жалко, что семечки оч калорийные. Они так хорошо от мыслей о еде отвлекают! ![]() Позавтракала сегодня яблоком. Потом еще и второй завтрак получился - ела винегрет. Продолжаю понемногу заниматься спортом: теннис настольный иногда тенажерный зал. Вобщем, потихоньку продолжаю движение к цели! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
lenchik, но тыквенные семечки полезны,
Цитата В настоящее время тыквенные семечки получили широкое распространение практически во всех странах Европейского рынка; их можно приобрести как в кожуре, так и в очищенном виде. Обычно для улучшения вкусовых качеств семечки слегка обжаривают. Тыквенное семя очень полезно из-за содержания в них большого количества полезных витаминов и питательных веществ. Семя тыква рекомендуют также и для профилактики лечения многих заболеваний. Свойства. Семена тыквы используются в медицине в течении столетий. Тыквенные семечки содержат массу микро и макроэлементов, богаты цинком и незаменимыми жирными кислотами.Особенно ценится присутствие в них цинка (профилактика простатита) и железа (нормализация состава крови). Всего 30 граммов тыквенной семечки содержат 20% дневной нормы элементов, обеспечивающих хорошую работу имунной системы. Энергетическая ценность в 100 г 596 ккал Состав в 100 гр.: Жиры - 46,7 г Белки - 29,0 г Углеводы - 13,1 г Минеральные вещества - 4,9 г Витамины- 0,44 мг Я помню читала диету, там был совет заменять ужин на 20 гр семечек, так что если без фанатизма, то семечки и орехи кушать можно и нужно. ты же читала Ковалькова? Еще не решилась на первый этап? у меня сегодня первый день. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лада спасибо за информацию.
Ковалькова читала, но недочитала Поужинала сегодня кашкой и салатиком. А еще стряпала сегодня овсянное печенье (нашла рецеп на этом сайте) и несмогла удержать съела 2 штуки уже в 8 часов вечера. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну, что ж. продолжаю похудение. придерживаюсь (по возможности) правильного питания. стараюсь питаться овощами, фруктами, кашками. вчера на весах была цифра 81,750 кг. со спортом на этой неделе как-то не получается.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день.
![]() Начался новый месяц. Этот месяц я встречаю с весом 81 кг 150 гр. Немного не дотянула до цели. Я планировала к 1 февраля быть 80 кг. Не получилось. Но не буду отчаиваться. 81 кг это тоже очень неплохо! На работе у меня появились соратники. Поддерживают меня. Стало легче. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
lenchik, поздравляю с отвесиком!
чуть не дотянула - не страшно - главное, результат есть! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ты молодец lenchik!!!!
Загадывай на следующий месяц цифру!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо девочки за поздравления!
К концу февраля хочу весить 79-78 кг. Скорей бы перешагнуть рубеж в 80 кг. Мечты, мечты, мечты... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:50 |