Я к вам за помощью!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я к вам за помощью!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
СУУУУПЕР!!!! вот это повезло с работой. Там грех не похудеть
![]() Тебе тоже доброго дня!!! У нас такое сумашедшее солнце сейчас на улице, прям слепит глаза!!!! Ща пойду гулять)) Какие планы у тебя на сегодня? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
У меня день уже закончился. Наступил вечер.
![]() Сегодня у нас потеплело. всего -25. поэтому ходила сегодня по подругам, по магазинам, к родителям сходила. в общем последний день отдыха прошел неплохо. ![]() Сейчас готовлю себе ужин. Сегодня немного припоздала. Но кушать хотся. поэтому поем сегодня четь попозже. Кушать буду кусокек рыбки и салат из морковки ![]() А на работе то лень, то неохото заниматься. Но я же обещала исправиться и стать хорошей девочкой. Поэтому обещаю с завтрашнего дня хотя бы 3 раза в неделю заниматься, хотябы по 30 минут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
сегодня мной съедено: рис на воде, салат из морковки, кусочек рыбки, апельсинка.
Завтра на весы! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Какая же ты умница! Поведение отличное!!!
Я тоже сегодня поздно ужинала и не много))) щас оч кушать хоцца)) Держусь! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Держись, Мотильдочка, держись.
![]() Осталось Чуть-чуть и ты у цели! ![]() Доброго всем дня! ![]() Позавтракала сегодня апельсинкой. ![]() Взвесилась. Вес 82,300. Эт получается что с 6 января я скинула 700 грамм. Вроде неплохой результат, а как-то радости особой нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
lenchik, радость придет позже, когда пересечешь 80, вроде какая разница, 80,3 ли 79.8, а счастья!!!!!!!!!!! я прям летала!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно ты права Лада.
Я просто ожидала увидеть не такую цифру. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
lenchik, а по-моему очень неплохой результат, а главное все ансы на то, что он не исчезнет, и потом будет только радость, а не досада! Так что ты молодец! А скоро и чувство радости и гордости за себя появится
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Держись, Мотильдочка, держись. ![]() Осталось Чуть-чуть и ты у цели! ![]() держалась))) уже неделю не ем после 18 и держаться намного легче чем вначале, но всё равно соблазн бывает Доброго всем дня! ![]() Позавтракала сегодня апельсинкой. ![]() Взвесилась. Вес 82,300. Эт получается что с 6 января я скинула 700 грамм. Вроде неплохой результат, а как-то радости особой нет ![]() Ты куда спешишь? к обвисанию? у тя ещё вся жизнь впереди)))) Лада права, я тоже когда увидела цифру 7 была на 7 небе от счастья, а когда цифру 6 ... ваще, ну а от 5 с ума сойду)))))))))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверно ты права Лада. Я просто ожидала увидеть не такую цифру. ![]() это ты привыкла к большим и регулярным отвесам))))) погоди, тебя будет ждать ещё одно испытание и его надо выдержать. Наступит время, когда отвесы будут всё меньше и меньше, а потом вес вообще встанет. Вот тогда будет не легко, а щас радуйся отвесам))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата уже неделю не ем после 18 и держаться намного легче чем вначале, но всё равно соблазн бывает Ага... Вродь все нормально, нормально идет. А сегодня чет прям в мыслях то одно поесть, до другое. И это в восемь вечера ![]() Буду с вами отвлекать мысли от желаний желудка ![]() Цитата ну а от 5 с ума сойду Не сходи с ума, g;-nf/ Ты нам нужна в здравом уме ![]() Цитата Наступит время, когда отвесы будут всё меньше и меньше, Наверно это время уже наступает Цитата lenchik, а по-моему очень неплохой результат, Да, вообще-то если в целом брать, то неплохо: 7 кг за 2 с небольшим месяца. Вроде и не быстро, но процесс-то идет! Лучше медленно, но верно и навсегда чтоб ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ну вот видишь сама же говоришь 7 килограмм - по моему это очень много....
Я уже год на форуме - три кг точно скинула, а вот еще 4 туда сюда бегают......ну никак, то я лопаю....то нервничаю, то еще чего-нить....а может это у меня нормальный вес сейчас... И все равно форуму большое спасибо, потому что если бы я пусть даже редко и периодически не худела бы, то точно разжирела бы...... А вес наверное всегда в критической для него норме останавливается.....думает, ну а уж спустя какое-то время идет вниз... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
lenchik, медленно, но верно, вес все равно уходит - а это главное! Поздравляю с отвесом!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
форуму не то что большое ОГРОМНОЕ спасибо!
![]() Ладно, девочки, не будем отчаиваться и медленно пойдем дальше. Сегодня диетку-то я нарушила: в обед ела пельмени. ![]() Вчера позанималась в спортзале. 15 минут покрутила педали на велотренажоре, поделала упражнения для рук. А сегодня ничего не делала. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго дня всем!
![]() Вчера, как и обещала, на ужин ничего не ела и не хотелось. Сегодня планирую покататься на лыжах ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik, вот и умница!
а я б с удовольствием на коньках покаталась, да вот болею(((((((( Покатайся там и за меня тоже ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
lenchik, какая ты молодец, а у меня еще со туденчества страх, как упала, так больше к лыжан не подхожу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как твои дела?
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Как настроение? С весом что?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да, лыжи это хорошо...если бы у нас не было так холодно... Девочки, вообще что с погодой то? Прошлой зимой у нас на Урале температура редко падала ниже 15 градусов, а нынче что? -15 и не бывает вовсе...все -40, да -30... я уже и отвыкла от такой зимы, так мерзнуть надоело! ерунда какая-то!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:54 |