Я к вам за помощью!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я к вам за помощью!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Это сколько у вас щас?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
сейчас почти час ночи
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вот бы завтра у тебя был отвесик и мы бы праздновали заветную цифру 33
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Доброе утречко!
Я взвеситься теперь смогу только 11-гочисла. А что такое 33? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А! Это же мои сброшенные килограммы!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Точно, точно! А я, знаешь, больше сейчас думаю о том сколько осталось сбросить. Поэтому сразу и не поняла. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я нашла еще одну маленькую дату по своему дневнику.
Вчера было ровно 2 месяца как я с вами и начала движение к стройной и красивой фигуре! ![]() ![]() Можно даже подвести итоги за этот небольшой промежуток. Итак: 1. изменился мой подход к еде (я живу не для того чтобы есть, а ем чтобы жить) 2. начала приучать себя завтракать 3. перестала есть после 18.00 4. за любым праздничным столом ем только то, что я хочу. 5. вообще стала жить так как я хочу. 6. похудела на 6 кг. 7. Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ВАМИ. ВЕДЬ БЕЗ ЭТОЙ ПОДДЕРЖКИ ВРЯД ЛИ ЧТО-ТО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ооооо!!! Поздравляю с двумя месяцами, как ты с нами!!!
![]() ![]() И итоги хорошие ![]() Будем дальше двигаться? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно будем!
Сегодня позвонила подруга говорит приходи постряпаем пиццу, пельмени. Иду я к ней и какой-то чертик внутри меня говорит: съешь кусочек все равно от одного кусочка не случится ничего!. ![]() ![]() Но все прошло на удивление легко. Я поняла что не съела ни кусочка только когда шла обратно домой. Т.е. мы сидели за столом они пили чай с конфетами, ели пиццу свеженькую, ароматную. Ели и нахваливали. А у меня даже нигде ничего не ёкнуло. Я ела грушу. ![]() И так я рада за себя! Просто у-у-ух какая молодец!!!!!!!!!!!!!!! Итак, за сегодня я съела: половину грейпфрукта, яблоко, грушу. И все! Чет как-то совсем мало ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
)) чёт и правда мало))))))))))
какие хорошие люди)))) не впихивали в тебя ничего))) отлично! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, это единственный человек, который меня понимает.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Леночка привет
![]() Как у тебя дела? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. Вроде нормально.
Надоело только дома сидеть. Скорей бы на работу. А процесс похудения идет своим чередом. Сегодня ела яблоко, салат из капусты и кашка на воде. Плохо что за эти 10 дней физ нагрузок у меня практически нет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, ты прямо молодец, что сдержалась! Я бы наверное так не смогла! Ты можешь гордиться собой
![]() Поздравляю тебя с 2-мя месяцами!!! То ли еще будет впереди ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цитата Привет, ты прямо молодец, что сдержалась! Я бы наверное так не смогла! Ты можешь гордиться собой . Еще как горжусь. Весь вечер вчера себя нахваливала! ![]() сегодня селедочку посолила сама. должно вкусненько получиться. Как думаете сильно повредит процессу похудения если я пару кусочков съем. Оч хотся! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik, скушай утром только. Солёное, да ещё вечером или днём, эт не очень))
А почему не занимаешься лень? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, лень. Никуда почти не хожу из-за морозов, а дома могу себя заставить только немного поприседать и ногами помахать
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж((
а так ты куда-то ходишь? так далеко от дома, что не добежать, не долететь ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так мы на обеде на работе в теннис настольный играем или в спортзале занимаемся.
И вообще, даже просто на работу сходить это 30 минут в одну сторону пешком. Тоже какая никакая а физ нагрузка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как здорово, что у вас на работе спортом позаниматься можно.
А что за работа такая, где такие возможности? Фитнес-центр? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утречко.
![]() Прекрасного всем настроения и удачного дня! ![]() Я работаю в детско-юношеской спортивной школе. Поэтому возможность позаниматься есть. Мы в прошлом году даже на лыжах катались, а нынче пока морозы не дают. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:56 |