Я к вам за помощью!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я к вам за помощью!!! |
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Да, Мотильдочка, выдержала!!!!!!!!!!!!
А сегодня ела только 2 раза: в 11 часов и в 16.30 поела печень и все больше сегодня есть не буду. Ощущаю себя немного поправившейся. Наверно это все конфетки и салатики.... Завтра на весы! СТРАШНЕНЬКО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
lenchik, не боись. Лучшеб ты вчера взвесилась. Отвес точно был. Он бы ещё больше вдохновил тебя.
А почему только 2 раза покушала? Надо чаще. Ты выдержишь такой большой перерыв вечерний до сна? Держись! Я тоже буду держаться -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Цитата А почему только 2 раза покушала? Надо чаще Сплю долго. ![]() Цитата Ты выдержишь такой большой перерыв вечерний до сна? Я заметила такую вещь: если поужинать чем-нибудь мясным (отварной курочкой, рыбкой или печень), то спокой но могу вечер продержаться и даже не вспоминаю про еду. Даже если скушала всего чуть-чуть. Уже почти половина десятого, а есть и не хотся совсем. А ведь последний раз я ела в 16.30. ![]() Цитата Лучшеб ты вчера взвесилась. Весы у нас на работе есть очень хорошие точные электронные медицинские, а на работу я завтра пойду. А домашним обычным весам не доверяю. Недавно взвесилась дома весы показали 86, а на работе - 83,2 кг. Так что там приятнее взвешиваться. ![]() В выходные решила рукоделием заняться. Вяжу кофточку для кресницы. Вродь неплохо получается. Вот! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Везёт. У тебя уже 10, а у меня 35 минут до шести осталось. А потом буду терпеть
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
lenchik, Привет! я тоже заметила что белок на ужин (ранний) очень хорошо, а салата капустного тазик съем всю распучит, а есть все равно охота.
Молодец, так держать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, как мне стыдно!
![]() Ходила сегодня на работу. В общем отметили встречу. Хорошо отметили. ![]() Сижу сейчас , голова болит. Там вроде ничего такого не ела. А вот дома.... Когда немного отошла захотелось чего-нибудь горяченького. Попила чаю с конфетами!!!!!!!!!! - не помогло. Тогда пожарила картошки. Наелась и теперь сижу. довольная. Да. Я ведь взвесилась сегодня. Ровно 83 кг. Уря-я-я-я-я-я! Это оч неплохо. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik, эх .... жареная картошка
![]() Ты больше плохо себя не веди! Будь умницей ![]() Лучшеб зашла сюда, когда есть хочется чего-нить не того. Даже просто в своём дневнике нпишешь, что хочется есть .... подумаешь что мы тебе наговорим и желание сразу отпадёт)))) я вот щас зашла тоже за помощью. Время 18:30 у меня буду держаться с вами как вчера и позавчера ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я тоже уже давно-давно картошку не ела ни в каком виде. А тут................
Я обещаю впредь быть хорошей девочкой! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ой, а я так оторвалась в этот праздник))))))))))) Чего я только не ела ..... целый год уже всего этого не пробовала, но первые 2 дня мне нравились. Я всё это кушала по чуть-чуть, распробовала, а потом начала просто жрать. Ужас. Как хорошо, что это всё закончилось)) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ужас. Как хорошо, что это всё закончилось Эт точно! Ужасно все это. Почему у нас праздник ассоциируется именно с обжираловкой? Если праздник, то обязатель застолье со всякой всячиной. И не думаем о своем бедненьком желудочке. Как он со всем этим справится? Но я заметила, что за сейчас праздничным столом я стала себя свободней чувствовать, что ли. Ем оч мало. Если бы раньше ела и ела бы и все подряд, то теперь чуть-чуть и не ем всякую мешанину с майонезом и всякие суррогатные, ненужные продукты. Вот только неприятно, что постоянно за столом обращают все внимание на меня и говорят чего ничего не кушаешь и т.д. Меня это аж раздражает. ![]() Поэтому сейчас хожу в гости туда, где меня понимают ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
оооооооооо да это же больная тема )))))))
Моя мама не хотела идти к знакомой в гости 1-го числа, потому, что там такая хозяйка .... она заставляет жрать, чтоб тарелки были полными, попробовали всё и выпили столько, сколько пьёт она, а пьёт она не хило. У меня мама не худеет ито ей не приятно... И 2-го к нам в гости пришла моя подруга .... мама начала ей предлагать угощения, и только я её остановила. Я напомнила ей про ту знакомую и она сказала "Ой, и правда, чего это я? Не хочет, значит не хочет." Мне кажется у нас это такая дурацкая традиция, если пришёл гость, он должен всё пробовать и хвалить хозяина, а если он этого не делает, типа не уважение какое-то. А вот я считаю не уважением моих правил питания .... я может не хочу, хозяева должны уважать мои желания, ведь главное, чтобы мне в ИХ ДОМЕ было комфортно ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утречко!
Цитата А вот я считаю не уважением моих правил питания .... я может не хочу, хозяева должны уважать мои желания, ведь главное, чтобы мне в ИХ ДОМЕ было комфортно Согласна с тобой на все 100% ![]() Вообще чтобы не было обидно за потраченное время у плиты и что гости этого не оценили, нужна как можно проще стол накрывать. Фруктиков порезал и сырок с колбаской порезал. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно, что не пожрать))))
А вообще, самый лучший вариант, это распросить кто что пьёт, я например знаю уже кто на диете из моих знакомых, кто нет, кто пьёт коньяк, а кто вино, и чтобы на столе было что и для тех и для других ![]() lenchik, поздравляю тебя С Рождеством!!!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, спасибочки за поздравления и тебя с этим Светлым праздником поздравляю!
![]() Сегодня я целый день опять просидела дома. Ну улице с утра было -44 градуса. И яркое яркое солнышко. Мороз и солнце - день чудесный! ![]() Ела опять только 2 раза. Завтрак 2 яйца ужин кусочек рыбки и салат из капусты. Чего-то совсем аппетита нет и еще после еды тошнит. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
Не могу никак привыкнуть, что у меня только середина дня, а у тебя день уже закончился)))) А почему тошнит? Если нет аппетита, то и есть можно чуточку, чтоб обмен веществ работал правильно))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да и так ем по чуть-чуть.
Даже как-то страшно. Иногда половинку апельсина или яблока съем и всё - наелась. Что это? Часто приходится заставлять себя кушать. А тошнит не знаю почему. Может чего-нибудь с желудком не то? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и хорошо, что чутьчкой наедаешься. Может КД у тебя начались? У меня обычно в начале КД такое.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
неа. только закончились.
Надеюсь все пройдет само собой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно всё нормализуется
![]() Это лучше, чем жор))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я даже довольна (с одной стороны) что меня к еде абсолютно не тянет. Это мне "на руку".
Сейчас съела 3 дольки грепфрукта. Ну и кислятина же. Но витаминчики нужны, а дома только он был. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:54 |