Я к вам за помощью!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я к вам за помощью!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Хороший вес, поздравляю, желаю чтобы брючки поскорее стали ну ООООчень большими тебе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Цитата желаю чтобы брючки поскорее стали ну ООООчень большими тебе. Спасибо Ладочка. Сама себе я тоже этого пожелаю ![]() Да, вес постепенноуменьшается и это меня очень радует. Еще больше уверенности появляется, что я доведу дело до конца. Цифры на весах - очень хороший стимул. На обед сегодня ела отварное мясо грамм 100 и салат с капустой, а сейчас пью чай с медом. Может быть еще грейпфрукт съем сегодня. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Приветик
Продолжаю свой путь к стройной фигуре! И продолжаю приучать себя к завтраку. Сегодня к яблоку на завтрак добавила вареное яйцо. И чего-то моему желудку не очень понравилось... Кроме этого завтрака еще за день поела салат с капусты, грушу... и наверно все. Еще чего-то надо на ужин покушать. А что - не знаю. Да и не хочется пока кушать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!!!ты молодец! постепенно,самое оно))))
а каши на завтрак не идут? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если честно, лень утром кашки варить.
Я люблю поспать подольше........ ![]() Сегодня вечером какой-то жор на меня напал. Съела за вечер уже 2 апельсина, 3 мандаринки. И все равно хочу есть. Спать что-ли пораньше лечь???????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
попей чаю....зеленого.....есть перехочешь)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик всем!
![]() Вчерашний жор пережили. Ограничилась апельсинами и мандаринами! Значит есть сила воли. ![]() Сегодня последний раз взвесилась в этом году. Спешу вам сообщить что в новый год я вступаю с весом 83 кг 200 грамм!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
lenchik, уррраааааа!!! я тоже хочу вступить в Новый год с -30, но наверна не смогу. Буду стараться)))
Удачи тебе сегодня! Держись ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Мотильда.
Держусь. ![]() А так сложно. Подарили нам сегодня от профсоюза навогодние подарки. Лежит передо мной этот кулек с конфетами и так хочется стащить хоть одну. Но останавливаю себя. Пока удается сдержаться. Сегодня еще тортик буду стряпать вечером! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, вот. Мой кулинарный шедевр готов.
Сегодня: завтрак - яблоко Обед - венегрет печень ужин рыбка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик всем!
![]() У всех предпраздничная суета, поэтому на форему НИКОГО. А я забежала поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать всем нам достижения поставленных целей и удачи. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик!! С Наступающим Новым Годом!!!!!!
Пусть Новый 2010 год Вам принесет Со снегом смех, с морозом бодрость, В делах успех и духа твердость! Пусть счастье в будущем году Вам будет личным даром, А горе, слезы и беду В в высокосном 2009 оставьте старом году! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик всем.
Саюри, спасибочки за поздравление. ![]() Как встретили НГ? Я позволила себе в эту нолчь из еды ВСЕ! И знаете что я поняла. Мой желудок не хочет переваривать такую пищу бальше. Ему очень не понравились салаты с майонезом, колбасой и т.д. В общем вся эта мешанина, заправленная майонезом теперь не для меня. Это я для себя уяснила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Помимо этого сегодня ужасная слабость, аппатия и опухшее лицо. Отсюда вывод: самое лучшее питание для меня то, как я питалась последнии недели: овощи, фрукты, кашки. Вобщем никакой мешанины, а что-то близкое к раздельному питанию. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утречко!
Прекрасного всем настроения! ![]() ![]() Вот и идет уже четвертый день нового 2010 года. Решила для себя что этот год буду жить по-новому: с радостью в сердце и любовью ко всем окружающим. ДОЛОЙ СЛЕЗЫ, АППАТИЮ, УНЫНИЕ И НЕУВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!!!!!!!!! Да здравствует радость, любовь к жизни, уверенность в себе. Конечно, я уверена, что в этом большую роль сыграет и новая фигура, которая скоро у меня будет. Я УВЕРЕННА! Вчера стряпала пироги с картошкой, капустой и жаренные и в духовке. Запахи стояли обалденные. Но я сумела устоять перед соблазном и даже малюсенького кусочка не съела. Хотя, конечно грешок за мной тоже есть. 1 и 2-го ела конфеты шоколадные как сумасшедшая. Как-будто дали мне кучу конфет и сказали: это последние конфеты в твоей жизни. Больше ты их есть не сможешь. НАЕДАЙСЯ!!!! Вот я и наедалась. Теперь смотреть на них неприятно. А на улице у нас уже почти неделю температура - 41-37 и солнышко светит. Из окна смотришь - красота. Но идти никуда не хотся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Умничка!!!! Обалденный у тебя позитив тут
![]() Я тоже ела как сумашедшая только 4 дня ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я тоже ела как сумашедшая только 4 дня ВСЕ! ХВАТИТ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! ПОРА ПРОДОЛЖАТЬ ПУТЬ К СТРОЙНОЙ ФИГУРЕ! Сегодня съедено мной: завтрак: яблоко обед: квашенная капуста, ячневая кашка ужин: 2 мандаринки, чай с медом и лимоном. сейчас уже кушать хотся - аж жуть! ДЕРЖУСЬ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ВСЕ! ХВАТИТ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! ПОРА ПРОДОЛЖАТЬ ПУТЬ К СТРОЙНОЙ ФИГУРЕ! точно!!!!!!!! ![]() Сегодня съедено мной: завтрак: яблоко обед: квашенная капуста, ячневая кашка ужин: 2 мандаринки, чай с медом и лимоном. сейчас уже кушать хотся - аж жуть! ДЕРЖУСЬ! замечательно. Я тоже очень хочу есть и мы ДЕРЖИМСЯ!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,
![]() Доброе утречко! ![]() Выходные продолжаются. Настоение - КЛАСС!!! Только на улице опять - 38 градусов. Хочется по гостям походить, но из дома выходить не охота. Я уже позатракала: салатик с капустой и кашка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаете чего хочу сказать.
Сижу сейчас, а мне в глазки светит солнышко. ![]() Так и хочется улыбнуться ему в ответ. ![]() ![]() ![]() Классненько! И жить хочется. И радоваться жизни и сегодняшнему дню. И этому солнышку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
как же приятно заходить к тебе! прям чувствуется твоя энергетика. Спасибо за это тебе!!!
Ты как вчера? Выдержала? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:54 |