Я к вам за помощью!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я к вам за помощью!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
lenchik, ну и отлично! Главное вернуться
![]() Заходи ко мне в дневничок))) Тебе не интересно что у меня происходит? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Учись потихоньку и в веселой компании не переедать. Чтобы потом на следующий день не было так "хорошо":) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Приветик всем.
Сегодня питалась так: яблоко, пшенка на воде, семечки, рис, салат из огурца. И все. больше сегодня ничего не будет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Молодец!!!! Ты умничка!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
нууу ... скоро жди отвеса с таким замечательным питанием )))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Приветик всем.
Мотильда, конечно я надеюсь, что будет отвес. Ведь ради этого все и делаю. Но смущает меня, что позавчера расслабилась и позволила себе лишнего. Из-за этого, наверно, больших сдвигов в похудении не будет. Но главное что бы вес хотябы остался на последнем показателе! У нас сегодня на улице такая метель!!!!!!!!! УЖАС! Выходить из доиа не хочется. Поэтому весь день проведу дома. Уже позавтракала яблочком. На обед будет отварная рыбка и какой-нибудь салатик. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вот так красиво сейчас у нас в сибирском лесу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это я училась вставлять фотки и картинки в сообщения. Вроде получилось.
![]() Девочки, а вы можете научить меня цитаты. У меня ничего не получается. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Привет, нажимаешь иконку с облачком и вставляешь фразу скопированную из ообщения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик всем. Мотильда, конечно я надеюсь, что будет отвес. Ведь ради этого все и делаю. Но смущает меня, что позавчера расслабилась и позволила себе лишнего. Из-за этого, наверно, больших сдвигов в похудении не будет. Но главное что бы вес хотябы остался на последнем показателе! У нас сегодня на улице такая метель!!!!!!!!! УЖАС! Выходить из доиа не хочется. Поэтому весь день проведу дома. Уже позавтракала яблочком. На обед будет отварная рыбка и какой-нибудь салатик. Ну ничего ... главное продолжать идти вперёд!!!! Это очень важно. Всё будет хоршо, не переживай. Переживания только мешают в этом деле. Как можно больше позитива и хорошего настроения ![]() ![]() Вот так красиво сейчас у нас в сибирском лесу ![]() ![]() Это я училась вставлять фотки и картинки в сообщения. Вроде получилось. ![]() Девочки, а вы можете научить меня цитаты. У меня ничего не получается. ![]() Хорошо получилось! Только фоту сохраняй не в таком размере, а кликай на неё мышью, открывай во весь размер и тогда сохраняй на комп. А вставляла ты через Радикал http://www.radikal.ru/ ? Цитаты. Нажимаешь на кнопочку "Цитата"в правом углу сообщения, потом можешь и на "Цитату" другого понравившегося сообщения нажать и потом внизу .... после всех сообщений есть такая кнопочка "Ответить". Жмёшь и отвечаешь ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Привет, нажимаешь иконку с облачком и вставляешь фразу скопированную из ообщения. вот так? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Привет, нажимаешь иконку с облачком и вставляешь фразу скопированную из ообщения. вот так? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Да, все просто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ура! получилось!
![]() Девочки, спасибо всем за помощь! ![]() А я пыталась через быстрый ответ это сделать, поэтому ничего и не получалось. Но теперь все нормальненько. пообедала сегодня салатиком из свежей капусты и кусочком вареной рыбки. Сейчас думаю чего бы съесть на ужин -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А я пыталась через быстрый ответ это сделать, поэтому ничего и не получалось. Но теперь все нормальненько. Через быстрый тоже получается. предпоследняя иконка. Обед великолепный. Молодец. Я попробую восстановить традицию ужинать тертой морковью с яблоком, сытно и некаллорийно. Ждем отвеса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я чего-то больше склоняюсь приготовить на ужин опять салатик из капусты со свежим огурчиком
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, вот и подошел первый выходной день к концу.
Весь день провела дома из-за жуткой метели на улице. За сегодня съела: яблоко, салат с капустой два раза, отварная рыбка, и две апельсинки. Сейчас очень хочу кушать, но ни-ни............ ![]() К вечеру в голове возникла шальная мысль: сшить себе брюки. Быстренько достала материал, раскроила и теперь шью......... Надеюсь завтра обновка будет готова. Всем спокойной ночки! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Цитата К вечеру в голове возникла шальная мысль: сшить себе брюки. Быстренько достала материал, раскроила и теперь шью Как здорово! А у тебя крутая машинка, которая может и оверлоком? Я так хочу научиться шить! Но помню в школе на труде у меня это не очень получалось... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик.
Нет Rosemary, машинка уменя простенькая (есть зиг-заг). Обновка моя готова. Все получилось прекрасненько. За сегодня мной съедено: яблоко, апельсин, Каша ячнева, капуста соленая. И все! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утречко всем!
![]() Утро мое началось со съеденного на завтрак яблочка. Еще я по утрам пью витаминки. Я уже взвесилась. Вес мой на сегодня 84,100. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:18 |