Я к вам за помощью!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я к вам за помощью!!! |
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
Хорошо Матильда. Воспользуюсь твоим советом
Сегодня не завтракала. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Холодно? Или так чаю хочется?
Я тоже кстати семечки щёлкаю)))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
холодно. На работе холодно, всего 15 градусов в помещении, а на улице минус 37!!!!!! Поэтому спасаемся чайком.
ужин сегодня состоял из отварного риса и соленой капусты. Тяжело. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
-37...УЖАС!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
СИБИРЬ!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Брррр...... Как настроение?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
холодно. На работе холодно, всего 15 градусов в помещении, а на улице минус 37!!!!!! Поэтому спасаемся чайком. ужин сегодня состоял из отварного риса и соленой капусты. Тяжело. ![]() Смотри с рисом осторожно. Там крахмал. И солёная капуста на ужин .. отёки, зпдержка воды .... Я тоже и фрукты хочу и сладкого и горячего))))))))0 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
НАСТРОЕНИЕ НОРМАЛЬНОЕ, БОДРЕНЬКОЕ. ДОМА ТЕПЛО, ХОРОШО! А ЗАВТРА С УТРА ОПЯТЬ НА РАБОТУ, ПО МОРОЗУ. ОН У НАС ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРОДЕРЖИТЬСЯ.
ГДЕ-ТО Я ЧИТАЛА ИЛИ СЛЫШАЛА, ЧТО КРУПЫ ВООБЩЕ ЛУЧШЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ДО ОБЕДА. ТАМ В НИХ КАКИЕ-ТО ДОЛГИЕ УГЛЕВОДЫ ЧТО ЛИ. НУ ТИПА ОНИ ДОЛГО ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ. НО ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ! В ОБЩЕМ ДАЛА СЛАБИНКУ СВОИМ СЛАБОСТЯМ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да, да. Крупы тяжелая и сытная пища. Ужин должен быть лёгким.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
обещаю исправиться
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Немного гречки или риса - это даже полезно.
Но только в первой половине дня или в обед. А вечером - только легкая пища -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
обещаю исправиться ![]() ![]() ![]() а что ещё у тебя происходит? поболтай с нами ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте.
Мотильда, да ничего особо интересного в моей жизни не происходит. Дом - работа и обратно. по вечерам борюсь с одиночеством, исследуя просторы интернета. Сегодня на завтрак было яблочко. Девочки, а расскажите чем вы ужинаете когда хочется основательно подкрепиться. Иногда, после съеденных фруктов на ужин, все равно в желудке как-то пустовато и хочется чего-нибудь поосновательнее. Но вот что бы такое съесть, чтобы себе не навредить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас на обеде съела сначала яблоко, затем морковку и еще 2-3- ложки риса. Вот!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik, привет
а почему вечерами таким образом боришься с одиночеством и почему не с нами? ![]() На счёт вечера, это надо перетерпеть. Основательным ничем питаться не нужно. Если уж вапще не можешь, поужинай посытнее. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Привет:)
Согласна с тем. что вечерний голод лучше перетерпеть. На самом деле, это не так и сложно. Просто надо постараться отвлечься чем-нибудь. Ну а если уж СОВСЕМ невмоготу, тогда можно немного отварного мяса: куриную грудку или нежирную говядину -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
я сейчас опять взвесилась! 84 кг 800 гр. вот это ДА! КРУТО! КЛАССНЕНЬКО! ОБАЛДЕННО! КЛЕВО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
lenchik, Привет, Я Лада.
От всей души поздравляю с отвесом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне например от яблок есть хочется, а если их запеку в микроволновке, то совсем другое дело, можно немного меда добавить, сегодня в домашнем очаге прочитала, что яблочную разгрузку так надо делать так:1,5-2 кг яблок за день, причем 1/3 из них запеченые. Еще раз поздравляю! |
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik, прикольно!!!!
Поздравляю!!! Радости наверно нет предела ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Лада!
У меня так же яблоки всегда вызывали сильный аппетит. Но последнее время я не замечаю такой реакции желудка на яблоки. Я могу съесть одно яблоко и чувствую себя сытой. Часто сейчас на завтрак съедаю яблоко и прекрасно себя чувствую до 12-13 часов (никакого чувства голода). А печеные яблоки не люблю, ем только свеженькие. ![]() Девочки, спасибо за поддержку и поздравления. ![]() Вчера вечер провела в веселой компании........... ![]() Сегодня сестояние мягко говоря "не очень". Но ничего все наладится. Отдохнули, расслабились, покушали всяких ненужных и неполезных вещей. А теперь все! - возвращаемся к работе над идеальным весом. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:53 |