Я к вам за помощью!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я к вам за помощью!!! |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Привет! Как выходные прошли?
Тоже рыбку хочууу......карпа свежезапеченого....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
приветик. В субботу был юбилей у отца. Поэтому позволила себе немного расслабиться... А с воскресенья опять в пкть за стройной фигурой. Сегодня так и не смогла заставить себя встать на весы. Страшно увидеть что вдруг ожидаемых результатов не достигла. А еще перед вами будет стыдно если не исполнила свое обещание. Ощущаю себя страусом, который спрятал голову в песок...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
lenchik, ведь всё равно стыдно))) Лучше уж тогда на полную катушку. Чего уж там
![]() Давай! Этими позволялками только шагаешь назад, а нам надо вперёд! Пошли!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 9.9.2009 Из: Кузбасс Пользователь №: 951 ![]() |
приветик. Я только что взвесилась. 87 кг 800 гр. УРА! Я довольна результатом
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
lenchik, молодец! идём дальше.
Какие планы? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
к следующей недельке хотелось бы избавить еще от 800 грамм.
![]() Для этого буду продолжать приучать себя завтракать. Сейчас съедаю на завтрак один хлебец. Пока приходится заставлять себя делать это через "нехочу". но надеюсь скоро завтрак станет моей хорошей привычкой! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
к следующей недельке хотелось бы избавить еще от 800 грамм.
![]() Для этого буду продолжать приучать себя завтракать. Сейчас съедаю на завтрак один хлебец. Пока приходится заставлять себя делать это через "нехочу". но надеюсь скоро завтрак станет моей хорошей привычкой! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Для этого буду продолжать приучать себя завтракать. Сейчас съедаю на завтрак один хлебец. Пока приходится заставлять себя делать это через "нехочу". но надеюсь скоро завтрак станет моей хорошей привычкой! ![]() Молодец ![]() Я тоже так начинала. Теперь уже привыкла завтракать. Зато теперь легко могу от ужина отказаться. И если вначале это было очень тяжело, то теперь и к этому привыкать начинаю. И чувствую себя от этого намного лучше -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
к следующей недельке хотелось бы избавить еще от 800 грамм. ![]() Для этого буду продолжать приучать себя завтракать. Сейчас съедаю на завтрак один хлебец. Пока приходится заставлять себя делать это через "нехочу". но надеюсь скоро завтрак станет моей хорошей привычкой! ![]() Отлично! А может фрукт на завтрак? Для кишечника это полезней ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера позавтракала грушей. И, ты знаешь, Мотильда, очень даже ничего. Желудку и кишечнику действительно было приятно.
![]() Завтра буду взвешиваться! Что там покажут весы? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро. Продолжаю приучать себя завтракать. перешла на фрукты по утрам. Сегодня была хурма.
но это не главное. Я только взвесилась. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ - 85 кг 800 гр на весах. СУПЕР!!!!!!!!!! ![]() Надеюсь, что это уже жирок мой стал плавиься, а не вода из меня уходит. Сейчас, мне кажется будет сложнее терять вес. потому что до этого веса я и раньше доходила, а вот дальше - никак пока не получалось. Буду пробовать. А теперь приятненькое. Пойду поменяю показания в линеечке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenchik, вот видишь как вкусно и приятно?
![]() Я очень рада, что тебе хорошо и в удовольствие это. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Поздравляю тебя с таким весом ты умница!!!!! Ты занимаешься спортом? Какие вообще у тебя дела? Рассказывай побольше))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1338 Регистрация: 13.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 605 ![]() |
Доброе утро. Продолжаю приучать себя завтракать. перешла на фрукты по утрам. Сегодня была хурма. но это не главное. Я только взвесилась. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ - 85 кг 800 гр на весах. СУПЕР!!!!!!!!!! ![]() Надеюсь, что это уже жирок мой стал плавиься, а не вода из меня уходит. Сейчас, мне кажется будет сложнее терять вес. потому что до этого веса я и раньше доходила, а вот дальше - никак пока не получалось. Буду пробовать. А теперь приятненькое. Пойду поменяю показания в линеечке ![]() Вот молодец:) Поздравляю с отвесиком ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик всем. спасибочки за поддержку. спортом не занимаюсь, к сожалению. но стала больше ходить пешком! и после шести уже пару недель не ем. только чай, иногда с медом. стала утром просыпаться с жутким чувством голода. и с затраками дело пошло нормально. уже не тошнит по утрам
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 10.11.2009 Из: СПб Пользователь №: 1076 ![]() |
Поздравляю с отвесом!) Умница!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибочки. Всем, всем худеющим желаю удачки в нашем нелегком деле!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик всем. спасибочки за поддержку. спортом не занимаюсь, к сожалению. но стала больше ходить пешком! и после шести уже пару недель не ем. только чай, иногда с медом. стала утром просыпаться с жутким чувством голода. и с затраками дело пошло нормально. уже не тошнит по утрам Как же всё чудесно!!!!! Умница! Скоро отвесы так и пойдут)))) спасибочки. Всем, всем худеющим желаю удачки в нашем нелегком деле! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Поздравляю с отвесом!!!! ты молодец!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
всем добрый день или вечер.
сегодня утро свое начала с хурмы. потом в течении дня ела инжир, яблоко, семечки. а сейчас сделала себе на ужин салатик из свежей помидорки с лучком и подсолнечным маслом. и съем все это с хлебцами. вот такое здоровое питание. ![]() сегодня поймала себя на мысли, что я с нетерпением жду нг. и знаете для чего? чтобы поесть всяких вредностей: салатиков с майонезом, курочку их духовки и т.д. УЖАС! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не ужасайся)))))))))) разреши себе это, тока планируй уже дни после НГ))) так легче. Спокойно кушаешь, говоришь себе "ну вот! ты довольна? а теперь стройнеть"
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 9:01 |