Что у вас сегодня на столе, делимся рецептами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что у вас сегодня на столе, делимся рецептами |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.2.2015 Пользователь №: 2472 ![]() |
У нас на ужин тушеная картошечка с морковкой и шампиньонами.Для мужчин еще поджарила печень говяжью с луком(а я прпидерживаюсь поста и обойдусь одной картошкой).
-------------------- Глупость и мудрость с такой же легкостью передаются, как и заразные болезни. Поэтому выбирайте себе товарищей.
Уильям Шекспир |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Тоже из куриного фарша сделала чебуреки. Очень даже ничего получилось, не хуже, чем из мясного. Фарш делала из куриной грудки. Почему курица-НЕ мясо? Ведь это тоже плоть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 3725 ![]() |
А у нас сегодня пельмени были домашние и оливье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17.11.2017 Пользователь №: 4414 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 14.5.2013 Пользователь №: 2168 ![]() |
Утром напеку оладушек по-быстрому, а на обед потушу овощи с мясом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 23.4.2017 Из: Москва Пользователь №: 3638 ![]() |
Вот сижу и думаю: че бы такого вкусненького приготовить? Скорее всего лазанью забацаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6.5.2017 Пользователь №: 3683 ![]() |
А у нас сегодня главное блюдо - сыр))) Да-да, как бы это не странно звучало, но именно сыр, потому что я его впервые приготовила самостоятельно. Это для меня большое достижение если честно, много раз до этого пробовала, но так ничего и не получалось. А на этот раз я довольно таки серьезно увлеклась сыроварением и достигла положительных результатов. Теперь мной гордится все семья)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.6.2017 Пользователь №: 3832 ![]() |
Домашние шашлычки в СтейкМастере Редмонд, что может быть лучше в вечер пятницы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2019 Пользователь №: 5068 ![]() |
А мы сегодня балуем себя пирогами осетинскими, пробовали? Мои любимые с капустой и говядиной, вот так https://grandpie.ru/category/osetinskie-pir...asom-i-kapustoy выглядят, вкусней чем эти я еще не пробовала.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 11:02 |