Что у вас сегодня на столе, делимся рецептами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что у вас сегодня на столе, делимся рецептами |
![]() ![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну тема понятна, пишем что сегодня кушаете вы и ваша семья, желательно поделиться КАк оно приготовлено, может есть какой секретик.)
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну начну сама, готовила вчера, но ессено сегодня будем доедать.
Окрошка. Готовлю на мясном бульоне, и кефире. Самый предпочтительный бульон куринный, ибо имеет менее выраженный вкус. Ингридиенты классичесские: яйца, колбаска, огурец свежий, картошка отварная, редис, укроп зеленый лук. Манты. На манты беру в основном только говядину, но что то муж перепутал и мяса набрал как на пельмени (три вида свинина, говядина и курица) поэтому пришлось взять говядину и синину. Мясо ТОЛЬКО режу, в мясорубке на манты не мелю никогда. А у вас? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Глазунья Болтушкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 583 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
У меня сегодня бараньи ребрышки, рецепт тут
|
![]() |
|
![]()
|
|
АМЕТИСТ, А на гарнир?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Глазунья Болтушкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 583 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
А на гарнир был просто рис.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
АМЕТИСТ, у меня с рисом не ахти, не всегда получается нормально сварить(((
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
А у нас сегодня были вареники, всей семьей лепили!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
АМЕТИСТ, у меня с рисом не ахти, не всегда получается нормально сварить((( Arista, я в чаще всего не заморачиваюсь и варю рис в пакетиках. И если честно, то особо большой разницы между сваренным "по правилам" и свареным в пакетиках я не вижу. Тем более, не знаю как у вас, у нас сейчас развесной рис стал очень часто попадаться плохого качества и из него получается каша. |
![]() |
|
![]()
|
|
АМЕТИСТ, я тоже в пакетах варю теперь, просто в связи с тем, что я не умею варить его, тоесть раньше он у меня не получался в семье нет привычки есть рис, не очень хотят его. Так что варю редко.
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сегодня жаренные куринные бедрышки и зеленая тушенная фасоль, что на первое еще не придумала, только бульон сварила.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Борщ и молодой картофель с укропом
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Варёная картошка со шпротами и салатом из редиски,петрушки и огурцов.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Лимончик Упс...Я сразу и не заметила эту тему.)))Я ж могла и здесь написать рецепт окрошки.Да?
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
В последние дни ничего на столе нет. )))) Хожу впроголодь - только чаи и кофе гоняю, почти не сплю и красными глазами пялюсь в монитор. ))) И муж почти голодный ходит, хорошо, что их хоть на работе немного кормят. ))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, что случилось?? кризис??? или произошло всетаки что то?
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сегодня щавелевый борщ , тешенная говядина с луком и блин сто восемьдесят шестая попытка сварить рис без пакетика (остальное все готово уже)
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ждана, что случилось?? кризис??? или произошло всетаки что то? Ничего не случилось просто подхожу к кульминационной точке учёбы. Завтра т.е. уже сегодня решающий момент. Почти конец. Потом всё вернётся в нормальное русло. ))) И будем есть и спать, как все нормальные люди. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сегодня щавелевый борщ , тешенная говядина с луком и блин сто восемьдесят шестая попытка сварить рис без пакетика (остальное все готово уже) Arista, я варю так: стакан риса высыпаю в небольшую кастрюльку, промываю три раза в прохладной воде. Рис в кастрюле разравниваю, заливаю холодной водой на полтора фаланга. Ставлю сначала на большой огонь и слежу за ним. Как только закипит, огонь убавялю до самого минимума (вот насколько можно) и закрываю крышкой. Периодически проверю, открываю крышку. Как только вода выпарится, выключаю газ (рис может быть чуть-чуть твердоватым - это хорошо). Добавляю чайную ложку сливочного масла и соль, перемешиваю и обматываю кастрюлю полотенцем. Ставлю, чтобы рис напарился минут на 20. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рис гадюка не получился, есть такое слово, не знаю его происхождение (киргизское, узбекское?) шавля, тоесть сильно разваренная каша, вот она у меня вчера и была.
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется ты его перевариваешь. Его надо чуток недоваривать, а потом оставлять напревать укутанный. Он дойдет до кондиции.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 9:35 |