РрРыжая Тигра снова в бою!, грация, изящество и легкость - это обо мне! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
РрРыжая Тигра снова в бою!, грация, изящество и легкость - это обо мне! |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Рыжуль!
Смотрю вернулась и сразу к тебе ))) Может правда успокоиться и полюбить себя такую? Ну чё париться то, голодать? У тя мышцы, всё подтянуто, нигде не висит. Отлично просто!!!! ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет, Мотик)))
Смириться - это не самое простое на самом деле... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
понимаю ((((
но может смена имиджа поможет ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Сделала стрижку в марте, цвет волос ни за что не буду менять. На смену гардероба нет средств, тк не знаю как сейчас аренду зала вывозить....летом никто не ходит почти( геморой сплошной короче...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Медленно впадаю в панику...
опускаются руки, просто не знаю что делать дальше... |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу себя взять в руки...ем только мороженое и шоколад....больше ничего не лезет...
Появилось огромное желание все старое просто выкинуть! Книги, тетради, то, чем увлекалась раньше.... Кроме работы меня уже ничего не завлекает... Выписанные врачом транквилизаторы лежат нетронутые.....Сижу на сибирском здоровье, которому не очень то и верю.....что это? депрессия? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет! что-то у меня такая же фигня
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
....надо срочно с этим что-то делать!!! Надо срочно что-то менять!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давно не покупала себе книги...вчера приобрела одну...даже настроение улучшилось)
Вес с утра 67,5......так же как и вечером.... Вчера ела сыр - 3 кусочка, фасоль в томатном соусе, выпила вина, днем - мороженое, чай с 2 сухариками......и все......а вес не сдвинулся, хотя 2 тренировки провела в сауне..... Второй день ...я извиняюсь...очень мягкий стул.....не пойму от чего.....Дискомфорт в животе( |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу себя взять в руки...ем только мороженое и шоколад....больше ничего не лезет... Это лето-жара ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотик, столько, сколько я пью, наверное не пьет никто
![]() ![]() Уезжаю на выходные на дачу, постараюсь сидеть на гречке, так как ЖКТ барахлит, и на зелени ![]() Всем удачных выходных!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И снова здрасти)
Гречка обломилась. сижу на ней с понедельника"! Дача была как обычно с шашлыками......сестра приехала с малышкой))) И так каждые почти выходные.... Вчера делали покупки...потом их обмывали....выпила немного мартини и ела преимущественно салаты и зелень. ...Пошла взвешусь... |
![]() |
|
![]()
|
|
...сдается мне весы гонят...
Опять 76,5... Талия - 69 ( так же как и при весе в 64 ![]() область живота - 85 Бедра - 95... Весы надо обновить....однозначно.... Итак,......по плану сегодня гречка, чай, травы и все, что я пью ( а пью я много)))) - Истоки чистоты, лимфосан, золотой бальзам, эпамы - это продукция корпорации "Сибирское здоровье", я к ним подписалась) Пока и месяца не прошло как я все это пью, поэтому о результате ничего сказать не могу. А еще у меня сломался фотоаппарат((((((( Так что не знаю как буду для вас фоткаться......на телефон если только(((((( Значит, итого: гречка, травы, БАДы, 3 тренировки ( до этого занималась в сауне, но сегодня не буду - уж очень много воды теряю, не хочу обезвоживания) , вечером завес на рабочих весах..... Возможно куплю новые.... Вот такие вот планы у меня, дамочки!!! Всем хорошего начала новой недели))))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! И тебе тоже хорошего начала новой недельки:) чтобы у нас всегда было только Отличное настроениеЁ!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Итак......гречка удалась только вечером....када я пришла с работы в 22:30..... Днем же было 2 стаканчика йогурта и ![]() ![]() ![]() ![]() Но это вечером всегда так......сплюсовать ужин и водичку, которую пью перед сном - и завтра утром вряд ли будет меньше чем сегодня....... Но битва началась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
=))))))))
а я увидела эту цифру и подумла что Вот это у тебя не хило весы глючат:)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой не говори, до сих пор потрясывает
![]() Кстати мне тут сказали что некоторые БАДы на травах...могут замедлять метаболизм....отсюда и увеличение веса.....кто-нить что-нить знает про это???? ...а я пока пошла спать) Всем сладких снов!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
АААААААААААААА..............67,8
![]() ![]() ![]() Шо за нафиг? Не такой уж плотный был ужин ..................... правда я соку с утра перед завесом попила бооольшую кружку.........но не могла же она..... Короче я в шоке и ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
...А еще по утрам теперь буду качать пресс по системе шоу-балета Тодес) Говорят дает хороший результат) Сегодня до завтрака и после позорного завеса уже прокачала))))
Завтрак - цикорий с сахаром и сливками, 2 ломтика сыра. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:23 |