Неожиданная беременность Ксении Собчак, новости шоу-бизнес, форум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Неожиданная беременность Ксении Собчак, новости шоу-бизнес, форум |
6.4.2009, 14:58
|
|
|
V.I.P Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 |
Неожиданная беременность Ксении Собчак
![]() Самая эпатажная теледива современности Ксения Собчак скоро станет мамой. Такие слухи возникли после того, как на съемках популярного телешоу Первого канала "Две звезды" Ксения появилась перед публикой в обтягивающем платье, под которым был явно заметен округлившийся живот, сообщает "Комсомольская правда". Присутствующие в студии зрители обсуждали не имена очередных кандидатов на вылет из программы, как это обычно бывает, а неожиданную беременность одной из ведущих музыкального проекта. Многие сотрудники съемочной группы отмечают, что в последнее время телеведущая предпочитает свободные наряды и почти не появляется в облегающей одежде. 28-летняя Собчак в тот вечер отказалась отвечать на вопросы журналистов. Но, как мы уже писали, Ксения недавно завила, что наконец встретила мужчину своей мечты. Она влюблена и очень счастлива. Можно предположить, что сейчас для Ксении как раз самое лучшее время для создания семьи. Напомним, что телеведущая больше года скрывала своего любимого мужчину. Ни в одном интервью она не называла его имени. Но не так давно Ксения гордо заявила: "Я хочу, чтобы все девушки знали, что Дима Савицкий – это мой молодой человек. И если, не дай бог, кого-нибудь с ним увижу, то - я человек экспрессивный! - расправа будет жестокой! Не подходите к этому мужчине – убью!" Дмитрию 37 лет. С 1993 года он является основателем и генеральным директором крупной радиостанции. Его бывшая жена Наталья трудится с ним на одной радиостанции, у них есть общая дочь. Говорят, что экс-супруга подружилась с Ксенией. Собчак отметила, что Дмитрий очень скромный человек. Был бы он очень богатым или, наоборот, слишком бедным, ее чувства к нему не изменились бы. dni.ru |
|
|
6.4.2009, 15:02
|
|
|
V.I.P Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 |
Известная телезвезда, героиня громких скандалов Ксения Собчак (27 лет) и ее бойфренд Дмитрий Савицкий впервые рассказывают журналу OK! о своих отношениях и предоставляют изданию фотографии из личного архива.
Несмотря на кажущуюся публичность Ксении Собчак, о личной жизни девушки известно не так много, поэтому ее собственный рассказ о романе с Дмитрием Савицким, генеральным директором радиостанции «Серебряный дождь», для заинтересованных - на вес золота. Не исключаю, что наши отношения с Дмитрием закончатся, и я встречу кого-то еще. При этом я живу сегодняшним днем и надеюсь, конечно, что эти отношения будет длиться всю жизнь. Да, я очень эмоциональный человек, а он, наоборот, очень спокойный и рациональный, и потому не происходит конфликта. Я могу бить тарелки, но не с Дмитрием, а с человеком таким же по уровню эмоциональности. Дмитрий тоже сказал пару слов: «У нее характер очень сложный, но мне кажется, что у меня сложнее. У Ксении есть ряд качеств, которые сводят на нет ее отрицательные черты. Она очень добрый человек. Она может сказать в запале кому-то неприятные вещи, но потом очень переживает. За оболочкой такого жесткого человека скрывается очень чувствительная и ранимая девушка». ![]() LIVEstory.com.ua |
|
|
6.4.2009, 15:03
|
|
|
![]()
|
|
|
6.4.2009, 15:12
|
|
|
-------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
|
|
29.12.2010, 1:14
|
|
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.12.2010 Пользователь №: 1543 |
Да, к Собчак можно относиться по-разному. Кто-то ее ненавидит, причем таких людей, наверное, большинство, а кто-то искренне "тащится" над ее самокритикой, при этом эти мнения формируются на основе того, что мы видим и слышим по телевизору, радио, в интернете. Во многом Ксения сама виновата, что к ней отношение как к тупой блондинке, сама создала себе такой имидж. Я вот так не считаю или не совсем так. Вот список отзывов Собчак о книгах, наверное, есть и другие подобные списки, не знаю. В любом случае если она Действительно читала Пелевина и Хемингуэя, то явно не настолько глупа как кажется. Наверное )))
|
|
|
10.1.2011, 4:51
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
В любом случае если она Действительно читала Пелевина и Хемингуэя, то явно не настолько глупа как кажется. Наверное ))) Если читала, значит не глупа? на счёт образованности Собчак ... У этой девочки были не плохие гувернантки, обучавшие её всему. Образование у г-на Собчака, было на 1-ом месте. Не удивительно, что после этого у К.Собчак подвешен язык и не плохо варит голова ))) А дури зато через край..прям прёт из неё. Иногда смотришь, вроде не глупа, образованна, но дура дурой... отвратительное поведение. С её возможностями, ей проще простого построить блестящую карьеру, а она окунулась с головой в эту грязь, под названием Шоу-Бизнес((( Фу! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 4:55 |