Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, ага,тем более уже начинаю хотеть спать....я когда в сауне счидела после треньки- меня тамконкретно вырубало....вот и сейчас нахлынуло)))
голод поутих...20 минут видимо после заправки кифиром прошло....но все равно пойду еще куплю,чтоб не сорваться неожиданно) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Доброе утро. надеюсь голод жуткий прошел мимо и ушел далеко от тебя
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Доброе утро, Триш!!!! Как настроение? Какие планы на сегодня?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
добраутра! как самочувствие апосля вчерашнего? ничего лишнего не съела?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
голод поутих...20 минут видимо после заправки кифиром прошло....но все равно пойду еще куплю,чтоб не сорваться неожиданно) Вот так и надо делать. Обязательно дома должны быть такие вещи как кефир, яблоки, морковки и др. в том же духе. Как сегодняшний день начинается? Отвесы будут? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ДОБРОЕ УТРО!))
вчера сдержалась,даже доп. порция кифиру не понадобилась))) ВСЕ ТЕЛО БОЛИТ!!! особенно пресс и ноги...еле шевелюсь...смеяться не могу...зато пузо заметно похорошело.. с весом все не так печально,как я думала....обычно када так болят адски мышцы- у меня сразу плюс 1гк примерно....а сегодня нет...сегодня отвес в 400г по сравнению. со вчерашним днем!!! ееее пойду наконец-таки поем! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Отлично! -400
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Чудно!!!! С отвесиком и приятной болью в мышцах!!
не зря вчера жору прогнала)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
идем идем!!! боль в мышцах ет гуд-уже родное состояние просто))
сижу вот и думаю...чего бы на завтрак схомячить... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх. Скоро и минус 1кг будет и закрепится. Красота. Как раз КД кончаются, если они ещё есть, и отвесы повалят ))))))))))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
все у нас получится!!! главное не нажираться с горя када отвесов нет!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
все у нас получится!!! главное не нажираться с горя када отвесов нет!! Нужно это принимать достойно и не сворачивать с пути. Я читала, что у некоторых и по пол года вес стоит, а действия предпринимаются. Во как!!! Так что надо идти только вперёд )))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно по полгода???хотя все конечно может быть.....ВПЕРЕД , ТОЛЬКО ВПЕРЕД! АГА!!!обратно то никто не хочет))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Trish, да ладно полгода, я уже девять месяцев 67 окучиваю, родить за это время можно было, а я все бездельничаю.
Прикольно, ты о завтраке думаешь, а я уже и про ужин забыла! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хотя да....я сама с 70 год жила...хотя типа похудела....так что надо еще и замеры делать....
вот ща пузо своё сфоткала...пойду вывешу...можете попугаться..... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ПОВЕСИЛА ужас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
надоела мне работать....быстрее праздники что-ли....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, уже почти они! крепись!!!
а мне иначинать е хочется..но надо...незнаю куда податься -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
что-то у меня сегодня жор...но я держусь))
утром- яичница и чай... обедоужин- суп с чечевицей (он на курином бульоне сварен) и кусочек куриной ноги из того же супа.... а сейчас сижу и опять жрать хочу......... надо чаю хряпнуть и за кифиром сгонять))))))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Триша, вово! Чай и кефирчик, и прогуляешся за одно...
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:59 |