Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, ты мне такой тоже нравишься!! дадада!! Тыкс, а чем же тогда пугать то? Trish, так это же самое главное))) а вес...ну он у нас такой...хиииитрый))) Не говори! Я с одним кг. туда сюда в амплетуде... ![]() Trish, наоборот, считается что жутко полезный, у Марки тоже есть, и Такеша из закваски делает. Дада, кушаю, очень вкусно! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Пардоньте..., у такеши автопортрет! ![]() ну змеючесть и злобное потирание ручек у сиреневенького моего - могу причислить к автопортрету моему))) ну не внешне канешно, но внутрене - сомое то! ГЫгы Кстати, этО тоже на меня похоже, я когда выпью-глазки почему то сужжаююются.... Так что.... БУГАГА!!!! Summer_angel, ага! я поэтому и не парюсь особо)) просто у меня как заколдованно- меньше 67 с чем-нибудь не хочет((... у миня тоже есть такая волшебная цифарка ![]() но мы с ней справимся!!!!! из чечевицы вкусные супы, как выяснилось) а как ты делаешь? вот блин...я сегодня никуда не собиралась..решила треньку завтра устроить, а не сегодня..а тут мама пишет с работы: " ой а привези мне вечером форму спортивную, я забыла"....ну придется ехать...а поскольку ее работа напротив моего йога центра и там как раз тренька ...придется идтить...)) а мам тоже тренируицо? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Да я сто раз уже об этом говорила. да я с того что это ты внешне и я внутренне ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, аааааа
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ооо я доползла до дома....у меня послетреньки этой даже волосы мокрые как после дождя были ыыыыыыыыыыыы .....сижу пью кифир, мечтаю о супе.....эх....
TAKESCHIK, мамка ага, занимается, йогой Айнгара...в другом йогацентре.у нее занятия терапивтические скорее, и чтобы нервы немного успокоить))) воть)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, Триша, это Маркуська спрашивала про маму....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ога, я спрашивала
а мокрая ты, это наверна мой ливень типя задел))) и вот что странно, пила много воды, хоть и уставала нереально, ибо наггрузки огого, жарко, а потеть не потела..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, ой а я на тя ткнула...ыыыыы .....вот....глазки не видят...ручкит не слушаются.....ЗАВТРА НИКАКОЙ БЛИН ЙОГИ ЫЫЫЫ ,,,,,,,,...
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и вот что странно, пила много воды, хоть и уставала нереально, ибо наггрузки огого, жарко, а потеть не потела..... Поры/железы не функционируют нормально. Ещё пару таких раз-поры откроются, железы начнуть лучше функц. и всё будет пучком! А когда дома занималась-потела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, это не ливень...это что-то наш костоправ нас мучал....мы тем же составом что и в пятницу : я и 2 мужика....
я не представляю уже как можно заниматься в группе в 30 человек?!! девочки, это ж ад.... я видела после анятия толпу народу,идущую на Айенгар йогу, и мне поплохело от мысли,что у нас так может быть...брр... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, у меня раньше было так, что потела ужасно даже от минимальной нагрузки...отжимать можно было..... а последний месяц только от жесткого интенсива....наверное налаживаться что-то начало...надеюсь ...
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
глазки не видят...ручкит не слушаются.....ЗАВТРА НИКАКОЙ БЛИН ЙОГИ ЫЫЫЫ ,,,,,,,,... вот и со мной такаяж фигня сёдня, еще и моцк както тормозит)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Поры/железы не функционируют нормально. Ещё пару таких раз-поры откроются, железы начнуть лучше функц. и всё будет пучком! А когда дома занималась-потела? дык в томто и дело, что ДА!! 10 минут поскачу и уже спина мокрая, а тут такие нагрузки, жара и тишина.... вот и задумалась.... ни писаль, ни потель, де оно фсё?! неушто завтра привес в выпитые литры будей, оёёёёёёёй -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага...тупняк....жрать хочу безумно....допила весь кифир и все равно есть хачу.....((((((((((((((
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Markus, ага...тупняк....жрать хочу безумно....допила весь кифир и все равно есть хачу.....(((((((((((((( балин, ну может яплоко погрызть?? или чаю горячего попить? мну чай очень прям спасает ну я вот обедала в час дня, щаз 10 вечера, кроме воды и кофы ниче в рот не заливала и ИГОГОГО!!! так что впечатлись и будь сильной! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага, а у меня завтрак в час был...((.время у нас с тобой одинаковое, у мя тоже 10))))...2 гренки...и усе....
схожу как я еще за кифиром.... и пораньше лягу спать....обидно после всех мучений нажираться -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
во во! прально мыслишь)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, осталось выполнить!!! я в себя верю.....огурец если что сжую...там все равно ж вроди как вода...но это если уж сааавсем плохо станет..
завтра себе обещаю завтрак и ужин...воть))))ЗАВТРА) СЕЙЧАС КИФИР) ыыыыы -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и спать, пораньше спать! это точно спасет от голода))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:59 |