Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, ага,оч надеюсь что часть нажранного за выхоодные,уйдет))
пысы может быть завтра еще на занятие пойду...сморя кто замещать будет )) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, ага,оч надеюсь что часть нажранного за выхоодные,уйдет)) Ага, это за прошедшие выходные...., дык может заранее начать пугать? Чтоб установка на след.выходные покрепче была?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
начинайте!! вреда точно не будет!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, будешь много есть, я буду тебе в таком виде являться!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
![]() ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, о как моя внешность "обаятельная" действует...
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Мне кажется что меня тоже пугать пора!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такеш, эко красотка
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
не Маркусь - у тебя не страшные.... у Такеши страшнее....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
какие...чудные..чудовища
![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не Маркусь - у тебя не страшные.... у Такеши страшнее.... Пардоньте..., у такеши автопортрет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, это в полнолуние ??_)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
TAKESCHIK, это в полнолуние ??_))) Триша, так и не предумала как ответить.... Вопчим, решила что лучше горькая правда чем сладкая ложь.... ![]() Я такоЕ всегда! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, теперь уже и я не знаю что ответить! бугага))
![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, ага, испугалась!
Хехе ![]() ![]() Но в дУше я-белая и пушистая.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Кстати, этО тоже на меня похоже, я когда выпью-глазки почему то сужжаююются....
Так что.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ыыыыы и мысли явно становятся коварные....ггыгы ...взгяд-то какой !!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, не, я вобще не коварная....
(слушай, и зубки то почти как у меня! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ты мне такой тоже нравишься!! дадада!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:42 |