Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, разлука укрепляет чуЙства
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, издеваесся?)))) ну лана я...а этому то все равно)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, да ? а я боюсь такое щастье представить...мне и так там недавно сказали,что я вечно со счастливым лицом хожу....а тут мне даже представить страшно Ой, а разве плохо быть всегда счастливым? (нет, ну не снимать с лица ботоксную улыбку-это совсем другое!) Улыбайся и не обращай внимание! да чего-то я прям как-то того не того...ненормальное для меня состояние)))ыыыыы сама ниче не понимаю_ Моральное или физическое? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, ну просто я обычно маленькое ехидно-злобное чудовище...поэтому просто как-то непривычно с такой рожей разгуливать))
моральное(бууууу с ума я сошла видимо....хожу и ною -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, издеваесся?)))) ну лана я...а этому то все равно) Да ладно тебе. А вдруг получится? Вон наша Лада со своим мужем на работе познакомилась. Как знать, может и у вас того этого ....... ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, не, ну конечно всякое бывает, но это по-моему просто меня переклинило на эмоциях))отпустит надеюсь)
у нас того ....у нас там все того...гыы)) ну да, конечно, мне ж нагадали))))6-е декабря ыыыыыы -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что ж ты так от этого отпираешься? Ты не чувствуешь с его стороны АБСОЛЮТНО ничего?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
TAKESCHIK, я какой-то параноик))) всёже хоошо что ты так по тренькам а ни по еде !! да чего-то я прям как-то того не того...ненормальное для меня состояние)))ыыыыы сама ниче не понимаю_ ента любоф ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, да фиг знает, я тут где-то писала давно: 2 месяца огрызался, теперь лыбится...)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, дааа по еде я не способна так...только по тренькам))))
ага, любоф....к тренькам) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, ну просто я обычно маленькое ехидно-злобное чудовище...поэтому просто как-то непривычно с такой рожей разгуливать)) моральное(бууууу с ума я сошла видимо....хожу и ною Ого, прям так и чудовище? (тут мой Станиславский чешет по йогински пяткой ухо..., думаИТЬ типа..., верить-не верить?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну бываю я мерзкая вредная и злая...правда все реже(
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, жесть. Слова верно подобрала?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, верно верно___)))))только...говорю ж...исправляюсь проста)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, исправляйся скорее!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, стараюсь! но прогресс уже есть!!
хаха_))) прогулялась сейчас, как-то настроение лучше стало))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, с собачками гуляла?
Ой, вечером пройтись-самое то! Мне не с кем ходить, а самой не хо... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ага, псину выгуливала (второй на даче сейчас)....перед сном хорошо ага)))
еще и подружек вытащила прогуляться)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Триша, а что так несправедливо к...., кхм, а кому больше повезло? Животинке которая в деревне, или которая в городе осталась?
О, так у тебя подруги "подъёмные"! Мы тут как то с соседкой решили прогуливаться повечерам, ага!, как же! Два раза прошлись (дайте нам медаль!). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну один папин))а папа на даче в основном))
подруги да...все время гуляют__))) летом и зимой) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:04 |