Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, неее...силовые отрабатывала))) скручиваться эт легко,так как я в принципе гибкая,а теперь еще и с растяжкой отличной)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
как я довольна)) под диск не занималась...решила помучать те вещи,которые не получались.....и о чудо...они стали получаться....я вся взмокла...как раз все на пресс...но довольнаяяя.....))))))) Умница!! Умницаааа ![]() Как вечер проходит? Ты сколько после тренировки не ешь? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, ну сегодня я где-то через час поела.... так как сама занималась...
а обычно после тренировки часа 3 ничего не хочу -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, неее...силовые отрабатывала))) скручиваться эт легко,так как я в принципе гибкая,а теперь еще и с растяжкой отличной))) ААААаааааа, легко. Я дубовая например, для меня все эти скручивания-как чудо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну видишь, у кого что....я в группе самая гибкая, и растяжка местами лучше чем у преподов, зато некоторые совершенно элементарные силовые вещи даются мне с такими муками,что пипец....а остальные их делают чуть ли не с первого раза...._____)))) у всех свои сложности)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, да конечно! Но гибкость круче...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ага, особенно када тренька в основном силовая гыгыгы)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, ну, тут не угадаешь конечно...
Я бы очень хотела быть кибкой! Очень-приочень!!! Как с аппетитом? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну по жизни может и хорошо, а заниматься явно не помогает))
с аппетитом...хм...мне стыдно, но я с горя чето перестаралась с ужином....завтра на кифире и на адскую треньку))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, тыкс, с какого горя? Чё я пропустила? (из за тренировки чтоль?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ага, хожу и маюсь.кошмар какой-то ..за полгода не одной треньки в понедельник не пропустила...
блин, кадаж вернется то он уже...соскучилась я уже, как выяснилось -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, а, а я подумала может что-то ещё. Не скучай сильно! Скоро вернётся он!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, я какой-то параноик)))
ну пока больше ниче...и то хорошо....)) ага...вернется-расцелую -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, ну, может не так сразу? (мало ли что он подумает?!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да пущай че хотят там думают)))все равно у меня морда лица счастливейшая будет гыгы)
что же это со мной такое то((( фу.. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
ууу мать )))) да это ж любоФ
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Триша, я прям представляю тебя счастливую! Столько энергии радостной в твоих словах...
Цитата что же это со мной такое то((( фу.. Что такое? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, нееееее нееее нееее эт не я....эт я так....ыыы)))
типа любимый тренер просто)))так и запишите) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да ? а я боюсь такое щастье представить...мне и так там недавно сказали,что я вечно со счастливым лицом хожу....а тут мне даже представить страшно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Что такое? да чего-то я прям как-то того не того...ненормальное для меня состояние)))ыыыыы сама ниче не понимаю_ -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:16 |