Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
ооо! то что надо!!! дада!! спасибо заранее!!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Триша, будем твою нервную систему укреплять...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
у меня она оч крепкая!! но тренировка ей не повредит!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
на таких как мы она крепкой не бывает
![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ооо мммм!!! заинтриговали,коварные!!! жду пятницу!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Привет Trish, ну какой вес сегодня???
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
ненаю....не взвесилась...проснулась ..оч пить хотела и первое что мне попалось-ет бутыль воды...но привесище ясно есть....(((
завтра взвеусь и узнаю страшную правду... блин...еще и на йогу не пойду сегодня- у нас на замену какую-то тетку поставили...нихачу к ней(((((((((((((((((((((( -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, тебе за твои обжорки нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ СЕГОДНЯ СГОНЯТЬ ЭТО ВСЁ!!!!!! Хоть с папой римским, но идти!!!! И не думай прогуливать
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
вово
тем более тётка незнакомая, может она ОГОГОГО!! а ты всё пропустишь))) или ты принципиально тока к мущинам на треньку?)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
нее,нипайду я к тетке, не люблю я у теток заниматься, они совсем как-то не так занятия ведут)))
я сегодня дома позанимаюсь сама) под диск любимый)) а завтра пойду))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нее,нипайду я к тетке, не люблю я у теток заниматься, они совсем как-то не так занятия ведут))) я сегодня дома позанимаюсь сама) под диск любимый)) а завтра пойду))) Вот это уже другое дело ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, о да, там такой прекрасный дядя...с тех фот что я давно вешала)))
гыгыгы 3 часа жести !! за все праздики!! так шо я сегодня оторвусь) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай ))) сгоняй наетое
![]() Я уже отзанималась ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тришик, сгони всё что наела, до граммчика!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
дада! через часок пойду)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
добавила фоточки с залива)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пашла смареть))
![]() |
|
![]()
|
|
как я довольна))
под диск не занималась...решила помучать те вещи,которые не получались.....и о чудо...они стали получаться....я вся взмокла...как раз все на пресс...но довольнаяяя.....))))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, это наверно в калачик-кренделёк скручиваться?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 4:25 |