Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ага
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, и я поела.........вкусноооо
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а я без ужина и ХОРОШОООО!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
у меня завтра полуголодный день получается....утром девушкуфотографировать поеду...оттуда сразу на тренировку (если ее не отменят)....а после уже поздно жрать, буду пить кифирр((бу
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, бери с собой фрукты!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, фу...не могу я их так жрать.... если что кашу поем перед йогой в кафешке))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, каша без масла? Перфект!
Я кстати сама с фруктами не дружу, яблоки самый нормальный плод для меня, и ещё в последнее время клубника..., и пару раз винограда много съела... Ну, возьми с собой маленькую кпаковку кефира, всё таки... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да ктож мне там с маслом продаст....ыыы... этож в йога цетре кашка)))
я фрукты вроде и люблю, но есть не хочется...яблоки люблю,антоновку только)) и лимоны люблю))))) и усе_) кифирчик если что куплю...главное воду с собой взять)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да ктож мне там с маслом продаст....ыыы... этож в йога цетре кашка))) я фрукты вроде и люблю, но есть не хочется...яблоки люблю,антоновку только)) и лимоны люблю))))) и усе_) кифирчик если что куплю...главное воду с собой взять)) Триша! Так у тебя все условия имеются!!! Ёлки, вот бы мне кашку подавали.... (без масла и съедобную).... Воду важно, и кефирка не помешает! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, о да!! условия что надо)))
кифирку лучше после всех инквизиций попью)))))дома))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, опять я сделала скорбную мину.... (это реакция из детства на слово "инквизиция")....
Давай не будем о печальном... Вот у меня сейчас тааааак птицы под балконом поют-жесть! (позитивчик пАнимаешь...) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, пАнимаю,да))))
не делай скорбную мину.....я вот все равно как на праздник иду)))))хихих....мазахизмЪ -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
КАК ЖЕ Я УСТАЛА!!!!
4 часа ходила девочку фоткала.......потом пошла на тренировку....то что было в среду,было просто раем....сегодня был апокалипсис...но так здорово..такой кайф....хорошо хоть не один на один с тренером, 2 мужика еще были)))) по питанию так себе...утром 2 бутера,так как ничего не успела больше приготовить...днем зеоеный чай...на ужин суп и салат овощной... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
бутеры надеюсь ни с белым хлебом? атата!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, неее....не с белым........
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тада всё нормально))
на завтра какие планы? фотами буш хвастацо? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, завтра на залив с друзьями едем))) шашлык-машлык жрать ыыы ))))))
фотки ага...попозжее буудут)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты тама держи сипя в рукахто)))
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Markus, завтра на залив с друзьями едем))) шашлык-машлык жрать ыыы )))))) фотки ага...попозжее буудут)) Если это будут шашлыки без хлебов и разных ненужностей, допустим шашлык и овощии, и всё это до 18 нуль нуль , то привесов даже не будет )))) Хорошего отдыха тебе Тришка ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:08 |