Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Не костоправы точно не нужны.... Атот не женат???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, да фиг его знает...кольца нет, но эт не показатель)))
я к нему как на войну ходила: сначала он меня гнобил...потом я его пару раз вывела..и огрызалась....а теперь он на мои провакации не ведется-сразу начинает во всю рожу улыбаться ...ну и я тоже автоматически...и конфликта нет...(я сама незнала что мой гадкий характер так легко нейтрализовать)....так шо теперь мир...сидим и лыбимся...гыгыгыгы -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Markus, неее не он))) красота конечно неземная, но не он))) ыыыы если уж вернуться к этим "предсказаниям", то ОН, это самое вредное,злобное и ехидное из всего препод. состава...но почему-то самое любимое))ыы )) ГыГы))) фотки класные! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, точно гыгы))
пасибо))) с погодой повезло...утром солнце было, а потом дождь... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
хи, хи, хи... а мож он тоже не знает как к тебе подкатить? Вот прикольно....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ну тогда мы к пенсии только ченить вытворим....я по моему единственный человек, кого он на Вы...(((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
забавно!!! наверно точно нравишься....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, да фиг его знает..)))))))))))странный такой
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да все они странные
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
пришла на треньку, выяснилось что мой второй любимый препод тоже умотал....поставили замену еще одного очень очень хорошего мальчика, который самый садист из всех.....я конечно в ужас пришла как узнала....а потом я еще в больший ужас пришла, так как кроме меня занимающихся больше не было.....вообщем отжимания , и упоры я освоила в совершенстве....думала помру там...а у мальчика сбылась давняя мечта мне костиповправлять ыыыыыы.... Ой, зато завтра, послезавтра будешь чувствовать себя как пушинка! масяня, не ну зачем нам костоправы)__))) поэтому я ссогласна только на злыдня нашего...я когда к нему ходить начала только, то у меня месяц было ощущение что из всей группы он только меня ненавидит....иммунитет на его ехидства и подколы выработала... я к нему как на войну ходила: сначала он меня гнобил...потом я его пару раз вывела..и огрызалась....а теперь он на мои провакации не ведется-сразу начинает во всю рожу улыбаться ...ну и я тоже автоматически...и конфликта нет...(я сама незнала что мой гадкий характер так легко нейтрализовать)....так шо теперь мир...сидим и лыбимся...гыгыгыгы Слушай, это на "брачные игры" похоже! Укрощение "строптивого-строптивой". И наоборот. Во как получается! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, как пушинка...это радует...пузо худеет не по дням, а по часам...уже становится видно косые мышы пресса...очень так видно ...ура....
но все равно...нихачу я у этого мальчика 2 недели заниматься ...аааааааааа(((( брачные игры...гыгыгыгыгы ....жжете...нибудет там ниче... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я поняла...
это мне все за вчерашние 2 конфеты!!! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, как пушинка...это радует...пузо худеет не по дням, а по часам...уже становится видно косые мышы пресса...очень так видно ...ура.... но все равно...нихачу я у этого мальчика 2 недели заниматься ...аааааааааа(((( Дада, мне раньше частенько такое делали... Вобщем, когда это было в первы раз, я "занесла" товарища в чёрный список (думала прибью потом нафиг!) зачем-же так больно делать? А потом удивилась ощущениям (таки он был прав), я просто как воздушная была... Цитата брачные игры...гыгыгыгыгы ....жжете...нибудет там ниче... Очень похоже! Пусть в итоге будет так-как тебе надо!я поняла... это мне все за вчерашние 2 конфеты!!! Точно! Триша, верно мыслишь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, как пушинка...это радует...пузо худеет не по дням, а по часам...уже становится видно косые мышы пресса...очень так видно ...ура.... но все равно...нихачу я у этого мальчика 2 недели заниматься ...аааааааааа(((( брачные игры...гыгыгыгыгы ....жжете...нибудет там ниче... балин, подтянутый животик это класс! Ни будет и не будет - хоть помечтали.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, по наргузке мне нравится когда так...любимая фраза у преподов "чтобы хорошо расслабиться-нужно сначала хорошо напрячься"....согласна с ней....и с тем что нужно по-максимуму, зоть себя и жалко и лень и пр. мне просто не очень нравится манера этого товарища вести занятие....поэтому хочется плакать и проситься к маме...т.е. не к маме , а к любимым своим тренерам...)))ыыыыыыыыы
вот и узнам что в итоге будет...если чето будет.....я на любой вариант согласна, лишь бы интересно и хорошо))) ВСЕ! УРОК УСВОИЛА! НИКАКИХ КОНФЕТ! -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, НУ ТАМ ЕЩЕ РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ....просто радуют сдвиги в нужном направлении!!
Цитата Ни будет и не будет - хоть помечтали.... ага, жить веселее... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, по наргузке мне нравится когда так...любимая фраза у преподов "чтобы хорошо расслабиться-нужно сначала хорошо напрячься"....согласна с ней....и с тем что нужно по-максимуму, зоть себя и жалко и лень и пр. мне просто не очень нравится манера этого товарища вести занятие....поэтому хочется плакать и проситься к маме...т.е. не к маме , а к любимым своим тренерам...)))ыыыыыыыыы Ну, мне такой фразы не говорили (я ж не занималась такой йогой), но я согласна полностью! Цитата вот и узнам что в итоге будет...если чето будет.....я на любой вариант согласна, лишь бы интересно и хорошо))) Главное терпение-время покажет! Цитата ВСЕ! УРОК УСВОИЛА! НИКАКИХ КОНФЕТ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да мы то не торопимся...мы так...наблюдаем...за сменами настроений...))увлекательное занятие)
Цитата Что с них радости? А вот когда он увидит, какой ОН ТЕБЯ сделал... (Пигмалион и Галатея, читай окончания!) угу,радость быстро-мимо-проходящая.....вот пусть сначала сделает...а там видно будет ыы))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Лямур, тужур у тебя в дневнике
![]() С добрым утром Trish ![]() Как самочувствие после вчерашнего? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, Доброе!! Все тело ломит! ааааа!!!! кошмар!! еле шевелюсь!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 11:44 |