Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Триш, какие дела, как самочувствие?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
А у меня вот после родов живот никогда не болит практически....так поноет недолго.... а раньше аж до тошноты болел....
Триша, ты как там??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет всем))
я отлично)))фоточек сделали утром)) ничего не болит)) сжевала 2 гренки и 3 чашки кофе....пайду на йогу)))) а конфетки...ну...ну связи с животом не было....гыгы...просто так как-то оно все плохо получилось)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
отличного занятия типе!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Удачно позаниматься тебе ))
А я тока позанималась, а горячую воду отключили. Сижу солёная )))))))))))))))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Удачно позаниматься тебе )) А я тока позанималась, а горячую воду отключили. Сижу солёная )))))))))))))))) фак! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
фак! Да ваще пипец. Обещали на 2 часа отключить, а воды нет уже часов 5. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
гатство, так вот всегда...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, горячая вода такое ненадежное дело... я у себя сразу бойлер на 80 литров поставила, чтоб не обламываться....
Облом тока ждать пока нагреется часа 1.5! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, горячая вода такое ненадежное дело... я у себя сразу бойлер на 80 литров поставила, чтоб не обламываться.... Облом тока ждать пока нагреется часа 1.5! Ну ты то в отдельном доме живёшь. Там без бойлера никуда. У нас редко такое бывает. Авария какая-то. Вот чинят второй день. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты то в отдельном доме живёшь. Там без бойлера никуда. У нас редко такое бывает. Авария какая-то. Вот чинят второй день. Мотильда, в каком отдельном доме????? У нас в подъезде 11 квартир, таких подъездов три.....и вода от города....я просто не переживу если ее даже на месяц на профилактику отключат.....поэтому запаслась сразу.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думала что вы за городом живёте ))) У нас максимум на пару недель отключают, но ванна не большая, поэтому ни ставить, ни вешать его некуда ((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас летом на месяц стабильно, весь август
да и так периодически летом(( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
привет всем)) я отлично)))фоточек сделали утром)) Триша, сначала о "горячем"... ФОТЫ В СТУДИЮ!!! ![]() Хорошее самочувствие-прекрасно! Хороших тебе занятий! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Триш, ну как тренька прошла? как чувствуешь сипя? как питалась?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
привет!!
я доползла к вам наконец=то))) позанималась уууу...пришла на треньку, выяснилось что мой второй любимый препод тоже умотал....поставили замену еще одного очень очень хорошего мальчика, который самый садист из всех.....я конечно в ужас пришла как узнала....а потом я еще в больший ужас пришла, так как кроме меня занимающихся больше не было.....вообщем отжимания , и упоры я освоила в совершенстве....думала помру там...а у мальчика сбылась давняя мечта мне костиповправлять ыыыыыы.... о еде после этого думать даже противно....кроме утренних гренок ниче не ела.... кифирки только выпила пысы фотки ща повешу -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тришь, а это ни ОН ли?
ты это, присмотрись повнимательнее)))) а фотки ждём)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, неее не он))) красота конечно неземная, но не он))) ыыыы если уж вернуться к этим "предсказаниям", то ОН, это самое вредное,злобное и ехидное из всего препод. состава...но почему-то самое любимое))ыы ))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, Триш... ты присмотрись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, не ну зачем нам костоправы)__)))
если уж лажать то покрупному...поэтому я ссогласна только на злыдня нашего...я когда к нему ходить начала только, то у меня месяц было ощущение что из всей группы он только меня ненавидит....иммунитет на его ехидства и подколы выработала... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:01 |