Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну завтра смари канешно, мож всё пройдет
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Summer_angel, а сейчас ты как??лучше?
заставить себя сложно,ага....но если не заставить то еще хуже....я как-то из=за КД не пошла...именно потомучто плохо было...из дома вышла и поняла что оченбь хочу,но не смогу.....а так как настроение из=за этого всего плаксивое было, я еще и разревелась от обиды...брр как вспомню этот чудный день.. -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а у типя с утра тренька? тада лучше проспи и всё)
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, я надеюсь,что пройдет..второй день все-таки будет....просто тренировка завтра жесть...мой-то тренер умотал...вот я думаю..выживу ли...)))))))))))))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, нее...вечером))) утрам пойдем фотки подружке делать!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю...может отвлечь боль от живота эпиляцией...? подмышки-бойтесь! гыгыгыг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, я надеюсь,что пройдет..второй день все-таки будет....просто тренировка завтра жесть...мой-то тренер умотал...вот я думаю..выживу ли...))))))))))))) ой ну смари по себе канешно может и не стоит на жескачь -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Trish, ой....ну может тогда и правда завтра прохалтурить?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, .................а хочетсяяяяяяяяяяя)))))))утром решу...верю в свой организм,как подскажет-так и сделаю))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, меня эт в депрессию введет...ненаю...хочу в упор лежа и отжиматься ,отжиматься........лишь бы не пропускать)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, меня эт в депрессию введет...ненаю...хочу в упор лежа и отжиматься ,отжиматься........лишь бы не пропускать))) ну дык и поотжимайсо дома))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, неее...ну я могу конечно...только эффекту не будет))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, от чего, и почему не будет эфекта?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, от измывательств над организмом в домашних условиях...ну физнагрузка только если))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
настроение поганое стало...живот болит...схомячила 2 конфеты....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блин:( надеюсь живот уже прошел! и конфетки больше не трогая!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
настроение поганое стало...живот болит...схомячила 2 конфеты.... (((((((((((( как я расстроена (((((( Ну почему ты их съела???? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
гыгыг плохо мне было....зато живот прошел))
стыдно конечно)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, рассказывай планы на сегодня и про "штрафное" тоже ... за те 2 конфетки!
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
настроение поганое стало...живот болит...схомячила 2 конфеты.... Железная логика! (тоже в перлы?) гыгыг плохо мне было....зато живот прошел)) стыдно конечно)) Триша, ну ты ж понимаешь что это в голове "живот болел тире две конфеты тире боль прошла точка"? Что на сегодня? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 21:01 |