Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
всем доброе утро!!!
этан неделя меня явно больше пока радует!! отвес 400г !!! а КД начались, а то у меня уже паника начиналась))) еееее )))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, Триша, отставить прогноз погоды!
Давай прогноз самочувствия и питаня! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, Триша, отставить прогноз погоды! Давай прогноз самочувствия и питаня! всем доброе утро!!! этан неделя меня явно больше пока радует!! отвес 400г !!! а КД начались, а то у меня уже паника начиналась))) еееее )))) Я пока шкарябала, ты уж и написала всё.... С отвесиком тебя! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, спасибо))))))))))
а про питаниепока ненаю...после 18 не буду есть....а что пока не решила...либо как вчера либо только овощи)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
всем доброе утро!!! этан неделя меня явно больше пока радует!! отвес 400г !!! а КД начались, а то у меня уже паника начиналась))) еееее )))) Привет ))) Поздравляю с таким замечательным отвесом ![]() А то что после 18 уже не кушаешь .... МОЛОДЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, пасиб пасиб)))буду стараться...уж больно мне 67 нравится больше чем 70)))
после 18 только начинаю учиться не есть...вчера в 4 ела последний раз...завтра с этим тоже проблемы не будет...а сегодня я доооома...надо держаться)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Вырабатывай волю к соблазнам
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, нее фотки мне не помогут,если я режу обожрацца))) бум так волю тренировать)))без соплей)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
утро - зеленый чай
обед гренки с сыром....не хотелось мне куру... на ужин либо салат либо суп поем -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
всем доброе утро!!! этан неделя меня явно больше пока радует!! отвес 400г !!! а КД начались, а то у меня уже паника начиналась))) еееее )))) ЙОХО!!!!! ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
поела до 18! горда собой)) сьела салатик из свеж овощей и кусочек курочки))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а мне сёдня ваще не есца чёта...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну когданастроения нет, то оно не естся....ага...но это не повод хандрить, правда?)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Trish, молодец какая! так держать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, пасиба!! это все благодаря вам всем))
![]() ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Trish, самое главное, что ты сама хочешь правильно питаться)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, ну ето то конечно...но как=то у меня все это только в желаниях оставалось ....а тут бац и началось действие)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, и это только начало))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, что несомненно радуетт0)))
живот болит...ненаю заниматься завтро иль нет...хочется очень... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, ой, сама уже второй день такая(( из дома вообще себя пинками выгнала, настолько плохо было
завтра планирую возвращение ты тоже смотри по самочувствию -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:29 |