Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
так...пока чай только пила.... сьем курицу с овощами на обед....и все Ммм! Сделаю себе завтра на обед тоже курочку с овощами!!! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Ayla, очень вкусно))рекомендую))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, погода очень теплая и солнечная!! нарадоваться этим дням не могу!счастье)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я тоже балдею.......
![]() Эх... на дачу захотелось.... Сообщение отредактировал масяня - 27.4.2009, 15:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ага..и мне...природа...и купаться хочется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ага, на море бы..... в шезлонг......благодать......
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, ээээх ну про море я вообще молчу...это РАЙ)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А у вас как погода? Весна пришла? у нас лето полным ходом, в тени 26 сёдня -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, ну как выходные прошли?
Как сегодняшний день? ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, аааааа везет же))) а ты где живешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, выходные жрала все подряд. и получила в итоге отвес 200г)))
сегодня утро на зеленом чае... в обед кура с овощами..на ужин-тренировка по йоге... ps горе... тренер любимый уезжает (((((((((буу -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ну пока всё отлично. ДЕРЖИСЬ! НЕ ИСПОРТЬ ЭТОТ ДЕНЬ!!!
А на счёт тренера сочувствую ((( На долго уезжает? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, держусь!! водички попью перед сном и все)))есть не хочется даже))
он до 11-го((( зато я нашла плюс! буду ходить пока к тому,который по пятницам в моем расписании...а него такая жесть..что похудею точно))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
отлииично
![]() ![]() ![]() Я уж подумала, что он на долго уезжает. А пару недель эт ничего )) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну да недолго...но все равно...так расстроились все))) зато приедет и будет вести цигун еще))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это тот самый, что на дисках?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, мужик? неее)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата ага..и мне...природа...и купаться хочется аа не дразниите:)) у нас оч холодно:(( +2. снег еще дотаевает:) аааа как же я мечтаю о даче и купацца. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
ниче! и у нас будет счастье в виде лета!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 5:24 |