Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Markus, Марка
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
TAKESCHIK, чё это с тобой?)))))))))))))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, вай вай вай
![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
а я завтра на залив гулять ляляля))) заодно голодный день себе устрою)))если получится)))
зы еду с товарищем,который у меня курсы вел по фото...я его года 1.5 не видела...чет ссыкотно -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ыыыыы госпади...угулялась))) хорошо)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а с едой как?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
утром 2 гренки(((ыыы
на заливе схомячила отбивную с рисом..... но я стоооооооолько пешкарем протопала,что думаю все туда ушло....мы еще и в лесу заблудились...ыыыы -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Марка, у тебя друХ появился, по Хренкам...
Триша, самочувствие как? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
угу угу, тоста хлебная и кофа по утрам рулеZZZZZZZZZZ
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
У меня выходные не соблазнительные. Я к ним не с опаской отношусь и проходят они у меня хорошо ))Вот тока предпоследние я чёт не то слямзала ))) Ща всё в ажури будет. Главное, чтобы в доме всегда была под рукой нужная еда. А то если нет ... терпишь, терпишь, а потом и сорваться не долго. Взет тебе... А у меня наоборот.. Как выходные, начиная с пятницы вечера, так кошмар.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что значит везёт? Триша молодец!
Это не везение а выбор.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Это соблазны!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
доброе утро!!
наконец-тоотвес хоть какой-то.... 68.1 .... правда чето КД так и нет...хотя пора им уже сеня...да и живот 2 дня болит(бу__))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, у меня выхи тоже обычно кошмар...но эти ничего так были)))приятненькие))) из-за погоды наверна))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, дааа..греночки..эх...все..на этой неделе не ем уже их... я и так с замиранием сердца на весы сейчас вставаа..думала привес будет огромный)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, отлично усе!!еее___)))))) сижу чего-то довольная-довольная))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, хорошее настроение-залог успеха! Так держать!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, даааа!!! ура ура!!! еще и вечером натренировку..я за выхи соскучилась по этому делу ее!!
вот только не придумала чем сегодня питаться)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так...пока чай только пила.... сьем курицу с овощами на обед....и все
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у вас как погода? Весна пришла?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 20:21 |