Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
не забыла.....хмм...вообще не сдвинулся...странна...даже визуально вижу,где ушло.....может из-за КД надвигающихся...вообщем вот так((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Может и из-за них.... у меня наверно тоже в выходные прибавиться из-за них немного....
Не переживай, хоть не поправилась - уже отлично!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, ага, главное что не больше стало__))) перед прошлыми КД аж 1.5 кг прибавилось брр...хорошо хоть сами и ушли потом
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
объёмыто ушли))) даже визуально!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ну просто странно как-то...надеюсь что это все КД
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Триша, ну ты ж на йоге выкладываешься по полной! Вот многое и трансформируется, из одного в другое!
Пока нет причин для переживаний! 100%!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ну дада_)) но просто как-то это еще и на весех хочется увидеть))))так сказать , для поддержания боевого духа)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну вполне возможно что и в КД дело, у миня пол кило всегда привесом, не смаря на питание
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
да фиг знает...ну ниче))))даже если и не они))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
объёмыто спали! значит всё рулеZZZZZZZZZZZZ!!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, все успокоила ты меня! пасиб))) а то я чето прям расстроилась)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
утром сьела 2 яйца и гренку)))
пшла на йогу...у нас сеня самая жесть урааааа)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот расстраиваца ваще не стоит!
у типя есть спортик, у типя НОРМАЛИЗУЕЦА ПИТАНИЕ!!!!! всё тока началось! щаз организм привыкнет и дела пойдут пойдут пойдут!!! хорошо типе отзанимаца на йоге! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
пасибо))
у нас сегодня просто жесть была...я думала,что это последний день моей жизни...хорошоооо))) до занятия в одежде и набитым завтраком и 3-мя чашками чая пузом вес был 69.4....после занятия в той же одежде и с тем же пузом,но 68.6...приятно...может утром хоть отвес будет)) ps на ужин кабачек и морскую капусту ела) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, классно позанималась!
![]() Ужин какой вкусненький! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, даа! вкусняшка!! так хотелось капустки морской!! прям довольная!!
и занятие шикарное...нас всего 2 человека было...как индивидуалка)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, даа! вкусняшка!! так хотелось капустки морской!! прям довольная!! Дразнишься? ![]() Цитата и занятие шикарное...нас всего 2 человека было...как индивидуалка)) Тыкс, ну ка поподробней! Два человаека, ты и он? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, не дразнюсь....делюсь впечатлениями...я ее просто год назад последний раз ела)))
нет...2-е занимающихся....хотя у этого тренера я 3 раза попадала так ,шо только я и он были...)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
до занятия в одежде и набитым завтраком и 3-мя чашками чая пузом вес был 69.4....после занятия в той же одежде и с тем же пузом,но 68.6...приятно...может утром хоть отвес будет)) фигасе!! держу кулаки за завтрашний отвес))) ps на ужин кабачек и морскую капусту ела) ой ай!!!!!!!!!!! я п щаз за марскую капусту даже лисгинкубы сплясала наверна))))) хотя грех жаловаца, у миня сёдня был вкусный день! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, ты как? Держишься? Извини, я читать не буду всё что написано выше. Есть хочу ((
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 10:47 |