Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, Триша, а не аве ты?
Чай с редиской-прикольно наверно? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Мотильда, кстати, лень побеждает оттого,что не найдено что-то по-настоящему свое в этой области)) как только найдется , так сразу лень сама белый флаг повесит и сама побежит заниматься)
я всю жизнь думала что физ.нагрузки зло для меня. в школе на физ-ру не ходила никогда, ничем не занималась, хотя куда меня только не отдавали заниматься (фигурное катание, настольный тенис, хареаография и пр.)...но я там больше 5 раз не появлялась и у меня истерика начиналась утром того дня, когда туда надо было идти. тоже самое и м аэробикой, шейпингом и прочим таким...ходила месяца 2 через силу....мне там все не нравилось....начиная от самих занятий, заканчивая тренерами, и своими ощущениями. мало того что мне не нравилось, так мне еще просто ужасно тяжело, у менявсе тело хилое было....я не то что отжаться от пола, я даже на долю секунды не могла принять положение "упор лежа"... а потом случайно нашла в сетке фильм учебный по хатха-йоге с потрясающим тренером, который считается (как потом выяснилось), одним из лучших по России-Украине и в мире в принципе тоже известен очень. И сразу стало ясно что все уч. фильмы которые у меня по йоге случайно оказывались до этого и то что в фитнес-центрах я видела-фуфел страшный и один сплошной самообман , хоть оно и приятно)))).... кстати, если кто-то занимается или надумает,могу сайт дать, там очень много учебных фильмов скачать можно по йоге, цигун и пр. и просто интресных фильмов))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, да, на аве я)))
чай с имбирем был))) а ридиска так...ну люблю я ее) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, да, на аве я))) чай с имбирем был))) а ридиска так...ну люблю я ее) Ага! Приятно познакомится!!! (увидится) Я про чай с имбирем много слышала, но никак не куплю (честно говоря и не видела, всё забываю посмотреть). Триш, а по вкусу похож на имбирь для суши? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
еее)
имбирь в виде корня продают, он очень похож на имбирь для суши, только там имбирь маринованные и розовый, а этот светлый))) в чае очень очень вкусно, если не перестараться с количесвом, так как он острнький иначе получится(в зеленом особенно)...и безумно вкусно если туда еще добавить ложку меда и маленький кусочек лимона!!! и говорят очень позлезно! Я вообще кофе-чай очень люблю всякий заваривать.....чтобы новое и не банально- приевшееся... на новый годмне подарили 2 просто потрясаюшие книги : автор Макс Фрай . "чайная книга" и "кофейная книга". Девушки, там такие потрясные рецепты этих напитков!!! а главное все доступное!! очень-очень рекомендую ))) там кроме рецептов потрясающие рассказики подобраны))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
еще про имбирь....
корень имеет свойство прорастать...у меня как-то он пару недель пролежал у раковины под дневной лампой... есть я это не смогла уже...раз оно живое..пришлось сажать..за пару месяцев у меня выросла метровая хренотня...чего дальше от него ждать пока не знаю)))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Прошу заметить, никто подобной глупости-бросать спорт не предлагал. Про неадекватность было сказано сразу. Ага, ага. Я ни про кого и не говорю ))) Она спросила "мож бросить?" я и ответила. Мотильда, со спортом у меня любви нет и не было, только с плаванием, но это очень давно было, и надеюсь еще будет)))) а йогу не брошу, так как ее уже невозможно бросить)) Я йогу и имела ввиду ![]() Мотильда, кстати, лень побеждает оттого,что не найдено что-то по-настоящему свое в этой области)) как только найдется , так сразу лень сама белый флаг повесит и сама побежит заниматься) я всю жизнь думала что физ.нагрузки зло для меня. в школе на физ-ру не ходила никогда, ничем не занималась, хотя куда меня только не отдавали заниматься (фигурное катание, настольный тенис, хареаография и пр.)...но я там больше 5 раз не появлялась и у меня истерика начиналась утром того дня, когда туда надо было идти. тоже самое и м аэробикой, шейпингом и прочим таким...ходила месяца 2 через силу....мне там все не нравилось....начиная от самих занятий, заканчивая тренерами, и своими ощущениями. мало того что мне не нравилось, так мне еще просто ужасно тяжело, у менявсе тело хилое было....я не то что отжаться от пола, я даже на долю секунды не могла принять положение "упор лежа"... а потом случайно нашла в сетке фильм учебный по хатха-йоге с потрясающим тренером, который считается (как потом выяснилось), одним из лучших по России-Украине и в мире в принципе тоже известен очень. И сразу стало ясно что все уч. фильмы которые у меня по йоге случайно оказывались до этого и то что в фитнес-центрах я видела-фуфел страшный и один сплошной самообман , хоть оно и приятно)))).... Да в том то и дело, что када занимаюсь, нравится мне это ОЧЕНЬ. Но заставить себя заниматься каждый день, или 2-3 раза в неделю не получается. ЛЕНЬ!!! Цитата кстати, если кто-то занимается или надумает,могу сайт дать, там очень много учебных фильмов скачать можно по йоге, цигун и пр. и просто интресных фильмов))) Мне плиз ссылочку ![]() за пару месяцев у меня выросла метровая хренотня...чего дальше от него ждать пока не знаю)))) ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Триш, привет! Я - Джоконда, будем знакомы!
Слушай, посоветуй чудо-кассету, с которой ты заниматься начинала. Может, мы тоже втянемся? Мне вот не помешает подкачаться... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда,
![]() я занималась по дискам А.Сидерского "кск" (их там уже 10 фильмов из 12) " стартовая матрица первой стадии", "фитнес-минимум 2 стадии" ( веселые названия,там фитнесом не пахнет даже))) а на счет лень именно заниматься....я себя где-то месяца 3 йогой заставляла...а потом все...."самое сложное- это расстелить коврик" -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, привет) оч приятно))
я по этим "КСК" занималась..они довольно простые...обьяснения шикарные, нигде никто так не обьясяет подробно , а главное правильно))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Спасибо, Триш! Сегодня скачаю, посмотрю. Всегда хотела попробовать йогу, но боялась именно попасть на халтуру (сама ж не могу оценить "качество" занятий и тренера).
Что у тебя на обед было, кстати? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, я занималась по дискам А.Сидерского "кск" (их там уже 10 фильмов из 12) " стартовая матрица первой стадии", "фитнес-минимум 2 стадии" ( веселые названия,там фитнесом не пахнет даже))) а на счет лень именно заниматься....я себя где-то месяца 3 йогой заставляла...а потом все...."самое сложное- это расстелить коврик" 3 месяца заставляла????? ![]() Открой секрет КАК???? У меня самый максимум был это 2,5 недели. Потом КД приходят или ещё что-нибудь и ВСЁ. Сообщение отредактировал TAKESCHIK - 8.4.2009, 23:21 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, на здоровье!!!))
расскажи потом как оно)) Мотильда, ну меня так задело, что я хилая такая, а мужик на диске красивый,спортивный и даже не устает от этого, что меня хватило))) до этого пыталась по дискам Синди Кроуфорд ...но хватило на 2 месяца....не моё...хоть тетка сама по себе классная)))) ВЫ МНЕ ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ КАК МОЖНО НЕ ЖРАТЬ,КОГДА ООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ? А?)))) Я такая слабовольная в этом плане.... наобед сьела суп овощной и кусок куры.... а сейчас пришла с йоги замерзшая промокшая и ГОЛОДНАЯ......короче сделайте мне выговор за 2 бутерброда...((((((((((( это сложнее чем я думала))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
главное протерпеть какоето время, потом легче станет, жалудок стяница так сказать)))
а ваще лучше суп овощной на ужин съесть, вместо бутероф не голодать, а прально распределить поглощаемую пищу, вот что главное! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ой...сложно....но ничего....не впервой....завтра еще к дедушке с бабушкой надо заехать...заставят есть..они теперь считают что я тощая(((
да, лучше суп канечно, но я его днем поела....а салат готовить сил не было.....((((((((((( ну и все равно я довольна,потихоньку бум переучиваться...без фанатизма и резких движений)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата они теперь считают что я тощая Триша, ты "раскачалась", или стала жилистая? Енто ж пардон разные вещи!!!! За бутерброды, да ещё и вечером кАстыль у нас положено! Овощи лучше! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот ругайте правильно и побольше, а то у мен ясовести нет в этом плане....где ваш кастыль?)
накачались они ,вовсяком случае мне так кажется..... а учитыая что на руках у меня мышц отродясь не видно былои они были тощие, то сейчас там просто рельефное все...ужас... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, перекачались или стали рельефнее?
С самого начала думала перекачались (я и до сих пор не могу понять-как можно такого достигнуть йогой?). Но простите, если просто стало рельефней...., да это вобще другая тема! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, я как-то не думала что разница есть хихи....а я тепеь не знаю что отвечать аааа...ну Мадонну все помнят...вот они по структуре такие же ...их очень видно..((( перекачались не то слово канечно, простол их стало много и видно....наногах много, наспине, на руках....вот я хочу жиры посгонять и мышцам расти дальше не дать....тогда хорошо получится.....
вообщем я по-моему всех запутала и себя в первую очередь ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну меня так задело, что я хилая такая, а мужик на диске красивый,спортивный и даже не устает от этого, что меня хватило))) до этого пыталась по дискам Синди Кроуфорд ...но хватило на 2 месяца....не моё...хоть тетка сама по себе классная)))) Ну на Синди меня дольше всего хватало. Меня очень вдохнавляют люди добившиеся отличных результатов и с обалденной внешностью. Ещё отлично выполняющие упражнения. Вобщем много что для меня важно. Синди меня очень впечатляет. Но её программу я знаю как минимум 10 лет, поэтому хочется чего-то новенького. Цитата ВЫ МНЕ ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ КАК МОЖНО НЕ ЖРАТЬ,КОГДА ООООООЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ? А?)))) Я такая слабовольная в этом плане.... а сейчас пришла с йоги замерзшая промокшая и ГОЛОДНАЯ......короче сделайте мне выговор за 2 бутерброда...((((((((((( это сложнее чем я думала))) Нужно строго сказать себе, что после 18 НИЧИГО нельзя. Отучайся вообще есть после 18. Вот вбей в голову, что еда вечером - это недопустима. Еда только утром и днём, а вечером ей НЕТ!!!!! Ещё, если хочется, пообещай себе съесть это утром. Говори ок, но тока утром ))) Ещё смотри, читай то, что тебя вдохновляет на результаты. Например журналы с красивыми тётями или какие-нибудь советы по похудению. а салат готовить сил не было.....((((((((((( Обязательно готовь себе заранее. Чтобы когда ты пришла, у тебя было то, что кушать можно. Или хотябы были яблоки, морковки в доме. Ну никак не бут ![]() Сообщение отредактировал Мотильда - 7.4.2009, 10:20 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:19 |