Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, ооо уже 52!!! отлично!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
сьела супа...овощного...))))) а то чего то голодно)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну еще ни 52, думаю завтра обязательно будет 52!!
а ты суп варишь на мясном бульоне? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, будет будет!! ты же у нас умница!!
неа,без мяса....и без картошки..и без всяких кубиков))))воть)) оч вкусно кстати) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я тоже так люблю)))))))
люблю еще блендером всё потом и суп пюре, мммммм -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ой кстати отличная идея..ниразу не делала сама такое!!! спасибо за наводку!!
завтра в таком же "лайт" режиме мечтаю день провести))))) как раз планы на день позволяют-некогда будит ЖРАТЬ))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и чудно!! отвесы незаставят ждать! не забудь тока взвесица с утра))
а в суп пюре я еще сухарики хлебные кидаю, сама их в духовке делаю)) мням! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ой надеюсь надеюсь)
я правда еще догналась овощным салатом и сухарем) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Trish, я почему-то твой дневничок, когда есть хочу читаю. И всегда здесь о еде, да так вкусна. Я щас подавлюсь слюной ааааааааааааа спаситепомогите ))))))))))))))
Умница. Хороший настрой и контроль имеется. Дальше ещё круче будет, если не будешь позволять себе ненужного ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ну да, о чем еще худеющим говорить... о еде)))
взвешиваться забываю, так как утром плохо соображаю вообще где я , кто я и зачем все это))) еще и весы не у меня в комнате стоят.... первым делом я ползуна кухню воду пить утром....после двух стаканов вспоминаю что не взвесилась))) я себе плакат на дверь повесила,чтобы завтра не забыть)))чукча хитрый) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
я себе плакат на дверь повесила,чтобы завтра не забыть)))чукча хитрый) ![]() Ты нашла метрик? (для замеров) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
взвешиваться забываю, так как утром плохо соображаю вообще где я , кто я и зачем все это))) еще и весы не у меня в комнате стоят.... первым делом я ползуна кухню воду пить утром....после двух стаканов вспоминаю что не взвесилась))) я себе плакат на дверь повесила,чтобы завтра не забыть)))чукча хитрый) Плакат ![]() Я тоже иногда выпиваю води и тока потом вспоминаю ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, нашла...измерилась и исугалась...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, а теперь дело за малым- спросоня заметить плакат))) вот смешно будет если мимо пройду)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда так. Просыпаешься. Снимаешь плакат и не выпускаешь его из рук, пока не взвесишься ))) Кстати им можно дверь "опечатать"
![]() Какая же ты интересно с детьми будешь? ))))) Я вот раньше хоть что-то помнила, а сейчас, невозможно ничего запомнить. Сын всё время с толку сбивает. Через секунду забываешь, что хотела сделать )))))))))))) Сообщение отредактировал Мотильда - 23.4.2009, 22:46 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Тогда так. Просыпаешься. Снимаешь плакат и не выпускаешь его из рук, пока не взвесишься ))) Кстати им можно дверь "опечатать" ![]() Ууууууу.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАХА ОПЕРАЦИЯ "ПЛАН-ПЕРЕХВАТ"
![]() ![]() ![]() -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное - результат
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
чтобы не забыть взвесица, нана ставить весы перед сном под тапки перед спальным местом, встал, ноги в тапки и уже на весах
![]() я так не делаю, я сипя приучила 2 раза в день на весы прыгать. Терь отвыкнуть не могу.... раньше проснусь и валяюсь еще час наверное, если никуда не спешить, а терь тока просыпаца начинаю, уже думаю о весах и скорее к ним ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ВЗВЕСИЦАААААА
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:59 |