Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
тоже вкусно! я уже скучаю по кефиру)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Markus, не скучай! он еще вернется!!
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
тоже вкусно! я уже скучаю по кефиру))) а чего скучаешь? пойди купи? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ань, я на диете второй день. В ней нет кефирки совсем((
Смогу его пить тока через месяц, ну если всю диету выдержу. А это зависит ни от силы воли, а от событий. Ну 2 недели - думаю полюбому отсижу! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
чето кушать хочется....((((
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и не говори(((
у миня через пол часа ужин -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
и мне пора уже...ой чую не наемся салатом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
наелась?
я наелась! достаточно плотный ужин и грейп был привкуснючий!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
вот вы нормальные адекватные люди...хотите есть...едите...а я...эх...не ем, и не особо хочу((( завтра буду заставлять себя, а то не нравится мне такой расклад
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да просто еда у типя нитакая вкусная, вот ты и не хочешь её
а еще у типя уже организм адаптировался, а наш еще нет, по привычке просит жрать)) мыж тока начали.. -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, не наелась(бу(
завтра кифир...гыгыгы -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати,я сегодня утром так радовалась...хоть и не взвесилась,зато залюбовалась животом своим..чуток еще его похудеть,чтоб мышца видна была лучше))и все.)) поэтому завтра разгруз)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
холодно
голодно грустно плакать хочется ... и убиться веником...в чулане -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чё за мысли тут такие??????????? нафик такие от нас!!!
ПМС???? На весах стояла????? По плану тока кефирка? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
холодно голодно грустно плакать хочется ... и убиться веником...в чулане А плакать почему хочется? Триша, никаких веников и чуланов! Холодно?-согрейся, утеплись! Голодно-перекуси, забей червячка! Грустно-"влючи" ностальжи/приятные воспоминания! Займись йогой, вобщем бой "серости" настроения, побольше актива! Хорошего тебе дня и прекрасного гастроения!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Какие советы прекрасные
![]() Trish, как сегодня дела? Как настроение? Планы? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, а чего то мне так погано стало...(((незнаю...брр....утром встала,увидеоа солнце и прошло все)))
воть)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ИСПОЛНЕННО!!
СПАСИБО)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, настроение отличное...из=за погоды...тепло наконец-то)))))))))0еееееееее))))))))))))))))))))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и отлично чтотипя ОТПУСТИЛО!!!!! еще и с погодой повезло, у миня хоть и солнце вовсю, зато -1, дубак ваще, ветер ледяной..
как ешь сегодня? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:05 |