Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, ну в принципе да....кура есть....салат есть)))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Тришь, вот тебе и меню на завтра. И сок можно добавить натуральный!
А ты не практикуешь в питании ростки пшеницы, сои? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
TAKESCHIK, сок!точно!как раз киви с цитрусами сделаю)))
ростки ниразу не ела...как оно вообще? -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, ой...., ну если быть предельно честным....
![]() Вобщем лично для меня, это лучше чем спаржа или шпинат (шпинат блин ну совсем никакой, хоть и содержит щавелевую кислоту-рядом с щавелем отдыхает!, спаржа тоже очень пресная и никакая, бамбук и корень лотоса на много-много вкуснее!!!), с чесночком (моя слабость), можно с яйцом... Рецептов масса! Как и в жареный рис (кит.кухня), так и в супчики.... Вобщем надо пробовать. Я просто подумала, все знакомые "йогисты" трескают, может и ты тоже... А вдруг рецептик "по русски" придумала? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ммм спаржу люблю безумно....надо попробовать....я честно говоря незнаю чем питаются "йогисты"......но изучением рецептиков теперь займусь!! люблю новое)
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, как это не знаешь? В любом клубе всё начинается с философии жизни, и питания (философия включает познание себя, мира, и ....., как там это? дружба вобщем "себя" с природой и миром в "общем")....
Ты уроки пропускала? Ай-йай.... ![]() Вот, есть перкрасная возможность поближе контактировать с тренером! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, уроки не пропускала....мы все занятие работаем с воприятием себя , мира, себя в мире и пр. ....но вопросы питаения и "как жить" каждый должен бля себя решать сам...наблюдая за собой))) гыгы
6 декабря ага......ага контактировать....сегодня с дуру ляпнула что так и не получается у меня одна из стоек на руках...пожалела....замучал...энтузиаст блин -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сижу и есть хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, тоесть, "пластика" отдельно от мировозрения?
Хехе...., прикольно! ![]() Цитата сижу и есть хочу Тыкс, тут одно из двух, или не сиди, или не хоти... А если серьёзно, может не мучать себя? (а то прям как проверка, захочу-не захочу...) Но не ешь!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, нет, я этого не говорила...))))и даже о таком не думала..)))
неее не ем...спатьб пойду)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, да нет.
Ты это не говорила. Ты этим занимаешься. Правильно! Лучше с утра сок который ты запланировала! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, нет,я этим не занимаюсь)) рассказывать просто все это нлюблю и не умею совершенно )) ыыыы )))) вообще все у Патанджали написано..и у нас так и есть.))))) «Йога – есть устранение суеты ума»
Патанджали сок еще отжать надо будет!это для меня подвиг)) а еще у меня сейчас праздник маленький....2 года балдею от музыки ,звучащей на некотых видеороликах по фридайвингу...группы в инете не найти не купить не скачать....а тут ее все=таки в одном месте выложили))))) счастьееееееееееее)))))))))))))))))))))))))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да еще и буковки плывут у меня....ой...спать пойду))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Читаю и слюнки текут ))))
Привет Trish! Как сегодняшний день у тебя? Какие планы? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
мммм....а спаржу многие любят, оказывается)))
хех, тут в магазине наконец-то нашла в замороженном виде, ну думаю, на след день куплю вернусь. Возвращаюсь - спаржи нет. В общем, через неделю где-то выловила её на прилавках (единственный пакет), пыталась найти ценник - не нашла. Но вся равно взяла, подумав, что стоит так же как и другая заморозка этой фирмы (надо отметить, что значительно дороже чем все остальное, что там представлено) Уже на кассе выяснилось, что эта моя спаржа стоила около 400р(((( Но всё равно взяла. Сейчас в холодильнике лежит, ждёт. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
TAKESCHIK, ммм спаржу люблю безумно....надо попробовать....я честно говоря незнаю чем питаются "йогисты"......но изучением рецептиков теперь займусь!! люблю новое) вот и я спаржу апажаю! в любом виде, мммммммм Summer_angel, ну да, она дорогая достаточно как ты её готовила? Триш, спиш наверно еще))) Хорошего дня типе и отвеса после вчерашнего неедения!!!))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
проснулась))доброе утро))))
спаржу найти проблемно,ага(((( только по-корейски везде есть))) сок не отжималась...так как грей кто-то до меня скушал))) киви съела так))))тоже ничего))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Утро доброе!
хто посмел схомячить фруктик? Как настрой? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
спаржу найти проблемно,ага(((( только по-корейски везде есть))) еще консервированная везде всегда есть -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, доброе придоброе))
кто незнаю...дома никого нет уже))ну и ладно)))) тогда чаю заварю вкусного_))))) настрой отличный!! на улице солнце! простуда вчерашняя испугалась и убежала))) хорошо-то как)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:35 |