Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Trish ..волю в кулак...кулак за спину...пятку левой ноги к уху |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
так...чай..и кусочек курицы ....
сегодня еще салат овощной сьем....а вечером после тренировки,кифиру,если очень голодная приду -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
курочка... мммм.... а я апельсины с яйцами.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
масяня, отдельно ,я надеюсь)хихи))) апельсинки оч ням...__))) вчера мне рассказали что оч вкусно сок из киви грейпа и апельсинки делать))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Trish, и как, будешь пробовать сделать себе такой?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, ага,завтра буду, как раз все фрукты эти есть))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ммм думаю оч вкусно будет!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, как попробую-отпишусь сразу!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
+) хорошо:-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
так...чай..и кусочек курицы .... сегодня еще салат овощной сьем....а вечером после тренировки,кифиру,если очень голодная приду Ммм, слушай, классное меню!!! Аж самой захотелось! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, присоединяйся)) меню вкусное)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 6.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 71 ![]() |
Trish, может и нас на такой сок всех подсадишь, если вкусно окажется)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Summer_angel, бум надеяться,что окажется!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
курочка... мммм.... а я апельсины с яйцами..... я тоже апельсины с яйцами каждое утро, миня это сочитание убивает! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
как-то у меня так получилось,что кроме завтрака ничего и не ела больше.....
еще и занятие по йоге было не 1.5 часа, а 2.5.....чувствую себя отлично просто))) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, Тришик, а не мало на весь день? Может кефирчика хоть попьёшь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, я себе чаю зеленого налила, горло согреть.....а так не мало....норм вроде))) завтра конечно на кифире сидеть не буду...поем)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Trish, главное конечно самочувствие!
Как после тренировки, которая на час больше? (даже боюсь представить!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, самочувствие отличное!! все прошло...а я еще думала не ехать)))
2.5 часа это отлично...еще бы занималась)))) незнаю чем завтра питаться -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Trish, ну..., а если из того что планировала на сегодня?
Цитата сегодня еще салат овощной сьем....а вечером после тренировки,кифиру,если очень голодная приду Ну и мяса добавить (что там было? курица?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Забыла...
Респект! Когда человек столько радости от тренировок испытывает..., просто вызывает уважение. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:05 |